|
Какие лыжи, быстрей коньки понадобятся. Весь снег на Крым уходит. Что там в Ялте творится смотрел по вебкамере.
Может не много не по теме но хочу поделиться советом для начинающих автомобилистов,в такой мороз необходимо прогреть аккумулятор,делается это просто перед тем как заводить бибику помигайте пару раз фарами (2 раза по 2 секунды) подождите секунд 30 и вуаля....
А если есть возможность забирайте аккумулятор в тёплое помещение но не там где жарко,например коридор и ставьте на пол его)
Сам сегодня завёлся с трудом,замёрз бензонасос и не крутил нормально,пришлось бензин заливать напрямую в карбюратор.
И ещё несколько советов из личного опыта,пока прогреваетесь не включайте электрооборудование,пусть зарядится аккумулятор и перед тем как заглушить машину перед долгой стоянкой тоже отключите все приборы(свет ,печка,магнитола) пусть он подзарядится.
Так же на яме можно купить чехол утеплитель для акума.
Еще интересней что в 15 километрах в Алуштинском районе до сих пор солнце светило. http://alushta.krym.ru/webcam.htm
А я сегодня после болезни впервые на улицу вылезла. Морозы ударили когда я уже валялась с температурой, так что сегодня я первый раз на такой холод.... Ничего, даже не замёрзлаЧто вообще поразительно для такой мерзлячки, для меня всё что ниже 0 - уже конец
Наверное спасло то что ветра не было... А вот пальцы по дороге из магазина, с тяжёлыми кульками, таки отморозила
А снег всё-таки надо, не те заносы 2009, конечно, но хоть немного пусть выпадет. -15, солнышко и абсолютно сухой тротуар - ну не зима это
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
купил фигни на обувь, чтоб по льду ходить. Надеюсь, не удастся затездить![]()
Прежде чем подумать, подумай
От Крыма мы недалеко а как погода разнится. Снег это хорошо, когда только для спорта и развлечений.
А Ялту все засыпает, соседи нам снега подкиньте. И что это за погода? Только мороз и лед на море.
Социальные закладки