не говорю, что они сх, я говорю, что они так выглядятСообщение от cosmic
и еще говорю, что это ИМХО![]()
|
не говорю, что они сх, я говорю, что они так выглядятСообщение от cosmic
и еще говорю, что это ИМХО![]()
ну ща мода на потертые вещи =) грязные цвета в моде =)Сообщение от Бонни
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Таких как ты называют пр...... Заметь не я эту тему начала, а ты . А на счёт моей жопы, так не тебе судить. Лучше смени свой ник.
тоже такие примеры знаю, но если перечислять начну - обвините в занудстве)))))Сообщение от Ленка
кстати, это тоже психологический маркетинговый трюкСообщение от Iрися
про обувь из Расы - истинная правдаСообщение от ANATHEMA
cosmic и шакира
не ругайтесь, пожалуйста! (
таких как я называют как угодно, и мне на ето глубоко насрать , как и на тех кто называет , я их называю "завидующий средний класс"Сообщение от Shakira
переход на личности начала ТЫ, я лишь усмехнулся с названия магазина
а насчет твоей жопы - ето сугубо твое личное горе, мне до твоей задницы дела нет, но поржать с толстозадых - всегда милое дело
свой ник я несменю даже если меян за него забанят
ок, ну если ты такая недоверчивая, то еще и я тебе скажу то же самое: Раса=7-ой кмСообщение от Cherry
ОК????
хочешь ходить в обуви с 7-ого - иди в Расу))))))
Ты сумашедший. У меня рост 175 см, а вес при этом 56 кг. И я не могу понять , с чего ты взял , что у меня толстая ж...
обувь из расы - полная лажа низкого качества, даже смотреть на не смешноСообщение от Бонни
то что я сумашедший - не тебе судить =) хотя я с етим полностью согласен =)Сообщение от Shakira
для такого роста с таким весом - ты наверное плохо питаешся= )))))))))))))
толстая жопа - от ника, я так думаю =) ники откудато беруться а самое примечательное у шаиры ето жопа размером со спутник юпитера, ну может чуть чуть меньше
ап том и гаварю)Сообщение от cosmic
а Черри нам не верит))
что однако не мешает ей великолепно танцеватьСообщение от cosmic
![]()
Питаюсь я нормально, получше чем ты . Ты наверное от того что переедаешь начинаешь сходить с ума. А с чего ты взял, что у Шакиры толстая ж....
она не танцует , она трусит жопой =) больше нечем )))))))))))))))))))Сообщение от Бонни
Тогда от твоего ника "сосмис " - что можно подумать? Откуда он????Сообщение от cosmic
cosmic и шакира
да ХАРЭ уже!!! ) как маленькие.....
я схожу с ума от того что неоедаю =)) я плохо питающийся бомж, интернет у меня ворованый а комп я на свалке нашел. пишу сейчас из подвала, доедаю крысу, мечтаю о голубе =) ыыыСообщение от Shakira
а с чего ты взяла что ленин был плохим певцом ?А с чего ты взял, что у Шакиры толстая ж....
а с чего ты взяла что майкл джексон негр ?
а с чего ты взяла что в хлебе есть мука ?
короче, офтоп закончен, хочеш доказать твоя жопа отличаеться от спутника юпитера - есть раздел с фотками, хочеш поспорить со мной - пиши в личку
админы , сори
Последний раз редактировалось cosmic; 13.09.2006 в 17:19.
ОК! Надоел он мне уже со своим детским лепетом.Сообщение от Бонни
Социальные закладки