Тема: В Одессе водилы джипах думают, что они одни на дорогах

Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 800
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Polonaise Посмотреть сообщение
    Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."
    бесит две вещи по поводу поворотов. когда какой то выродок собирается поворачивать налево и включает поворот в самый последний момент. хочется выйти и дать в рыло. и когда сам включаешь поворот для перестроения из ряда в ряд, а тот что в другом ряду начинает сразу сзади поджимать.
    а по поводу жЫпов, надо уметь на нем ездить и знать его габариты. а у нас пол города на джипах- быдлятина необразованная, которая и припарковать то толком его не может!
    5.7 HEMI! Finally V8!

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Поворот не включают не потому,что забыли(иногда такое возможно),а для того,что бы все участники движения были "рады".Это не случайность,а преднамеренное хамство.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Из личных наблюдений - наибольшее количество мудаков на жигулях и логанах.
    Клонируют их что ли - не знаю, но несоблюдения рядности движения, перестроение без поворотников, резкое торможение на "кастрюле", выпирание в левый ряд при скорости 25 км/ч, вылезание перед всеми на светофор, или протискивание справа при однорядном движении происходит сплошь и рядом.
    На сто таких ущербных было-мудаков встречается в среднем 2-3 неумехи на "джипах" и один реальный мажорный мудила-быдлохам.
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Поворот не включают не потому,что забыли(иногда такое возможно),а для того,что бы все участники движения были "рады".Это не случайность,а преднамеренное хамство.
    2 года за рулем, стараюсь всегда показываться поворот, но у нас сложность заключается в том, что почти всегда после того как включил поворотник стараются сразу же поджимать. Западло пропустить.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    2 года за рулем, стараюсь всегда показываться поворот, но у нас сложность заключается в том, что почти всегда после того как включил поворотник стараются сразу же поджимать. Западло пропустить.
    Это совок прёт. Сколько раз, выезжаю из паркинга, сразу поворот налево (разрешён), слева свободно, а кто-то едет справа, и дистанция достаточная, ему и тормозить не надо, а оно ускоряется, чтобы я не дай Б-г не успел выехать впереди него. Даже жена, а она сама не водит, замечает и возмущается. Недостаток общей культуры, и как эти люди ведут себя на дороге, так и во всей остальной жизни.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Еще две стороны одной медали - "берегущие подвеску" и "спешащие".
    Один ползет на перекрестке как черепаха, подвесочку драгоценную бережет - в итоге только он и успевает на зеленый, а другой применяет звуковой сигнал в городской черте, когда ты спокойно оценив дорожную ситуацию останавливаешься на моргающий зеленый.
    Первая категория мудаков , кстати, как правило на ведрах, хотелось бы им пожелать скорее стать пешеходами - скорость та же и подвеска не побьется.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Клонируют их что ли - не знаю, но несоблюдения рядности движения, перестроение без поворотников, резкое торможение на "кастрюле", выпирание в левый ряд при скорости 25 км/ч, вылезание перед всеми на светофор, или протискивание справа при однорядном движении происходит сплошь и рядом.
    На сто таких ущербных было-мудаков встречается в среднем 2-3 неумехи на "джипах" и один реальный мажорный мудила-быдлохам.
    у нас под наблюдение попадают водилы Мерс Вито, Спринтеры, жиги и старые бмвЕ постоянно метутся Одесса-Ильич, обгоняют через сплошную, подрезают, а в итоге стоим рядом на светофоре. Эти машины водит отдельная каста?? Поведение на этих машинах у всех одинаково-идиотское. ( во всяком случае, мне попадает под наблюдение) Ехал вчера поцык на жиге, ни один стоп у него не горит, резко дал видать по тормозам, хорошо что было место увернуться от этого корыта....И что с ним прикажете делать?
    Я молчу о дурачках, кто врубает поворот к примеру в лево, а сворачивает на право или едет прямо...
    Последний раз редактировалось Lancer19; 20.02.2013 в 13:27.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Это точно. Из ряда в ряд тебя пропустит скорее дорогая машина, чем Жигуль. А Логаны-Дачи - это вообще отдельная песня, потому что на них в основном ездят таксисты. Конечно, мажоры на джипах и машинах S-класса порой ведут себя очень нехорошо.
    Но в общей массе таких "плохих людей" больше на Жигулях-Тавриях и т.д. Просто мы не им не завидуем, поэтому не так и обсуждаем.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Это точно. Из ряда в ряд тебя пропустит скорее дорогая машина, чем Жигуль. А Логаны-Дачи - это вообще отдельная песня, потому что на них в основном ездят таксисты. Конечно, мажоры на джипах и машинах S-класса порой ведут себя очень нехорошо.
    Но в общей массе таких "плохих людей" больше на Жигулях-Тавриях и т.д. Просто мы не им не завидуем, поэтому не так и обсуждаем.
    На Жигулях успешные люди обычно не ездят, вот эти люди и пытаются компенсировать собственные комплексы и жизненные неудачи подобным поведением на дороге. Это как пешеходы, которые специально замедляются на переходах увидев машину. Мотивы у них одни и те же. Поднять собственную самооценку

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На Жигулях успешные люди обычно не ездят, вот эти люди и пытаются компенсировать собственные комплексы и жизненные неудачи подобным поведением на дороге. Это как пешеходы, которые специально замедляются на переходах увидев машину. Мотивы у них одни и те же. Поднять собственную самооценку
    Честно говоря, создается именно такое впечатление... "Ах, у тебя машина на пару тысяч дороже, чем у меня? Ну тогда стой-проси-жди, пока Я проеду, а потом уж суйся..." И я не сторонник того, чтобы объехать ряд который идет лишь налево (допустим), а потом пытаться пролезть в соседний ряд. Бывают же непредвиденные случаи - какой-то ч(м)удак стал вдруг перед тобой или ДТП, да мало ли... И даже в этих случаях, когда объективно видно, что так сложилась дорожная ситуация, проявляют свой ... ну в общем, вы понели ))

11. Вверх #171
    Мерс Вито тоже приметил кстати.

Flare: если в детстве человек питался одними пустыми макаронами или регулярно получал пинка под зад, не важно, удалась его жизнь после этого или нет, - его комплексы остаются при нём навсегда.

А пешеходы - они ведь ПДД не читают и не знают, что должны покинуть проезжую часть как можно скорее. Бывают гордые такие, в твою сторону даже глаз не скосят, смешно...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Есть уникалы, которые непонятно откуда взялись и вплотную сзади едут и сигналить начинают чем угодно. И сам рад свалить в сторону и дать дорогу дурагку, но правый ряд идёт сплошным потоком и перед Тобой машины. Перепрыгнуть в сторону - такой функции в машине нет. Что делать?
    Начинаю тормозить и включаю аварийку. ВСЁ!!!
    Потому , как ехать стрёмно, когда вплотную сзади авто и в сторону нет возможности свалить.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    По поводу включения поворотов давно заметил, что даже если нет пробки, то при показе поворотником перестроения на ряд водил поворотник действует странным образом. Они свято считают, что надо резко ускорится и не дать перестроится. Замечал такую фигню не раз. В чём смысл такого? Непонятно. Наверное, какие-то спец автошколы!!!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Далее один знакомый на джипе ездит. И когда на служебной ездили..я его спрашивал какого ты поворотники не включаешь?
    ответ убил... потому, как опытные водилы включают их только в крайних ситуациях и нормальные водилы(другие) должны сами понимать ситуацию на дороге, если они опытные...
    Спорить не смог... такая логика для меня оказалась непостижима!!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Кстати в Одессе ещё с поворотниками нормально. Вот ездил в Донецке и Харькове - так там беда!
    В харькове - все поголовно широкие и на дороге в три-четыре ряда едут два ряда...
    В Донецке - там вообще суровые ребята и езда бывает суровая и знаки и правила просто в игноре...
    Последний раз редактировалось Langust; 20.02.2013 в 15:47.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати в Одессе ещё с поворотниками нормально. Вот ездил в Донецке и Харькове - так там беда!
    Да, подтверждаю, в Одессе нормально в сравнении со всей остальной страной.
    Прошлым летом по Закарпатью и Западной Украине намотал маршрут почти 2500км в активном отпуске, так сказать
    Так там поворотниками пользуются не более 10-20% водителей, т.е. 8 из 10 не включают поворотники вообще!

14. Вверх #174
    Включить поворотник - это признание себя на уровне окружающих... Т.е. показать себя ниже чем есть!!!! Не на вершине социума!
    Т.е. своего рода "комплексы" и постоянное желание показать себя выше. Т.е. чел уже ущербный. Пусть тешит себя таким образом.
    Так, что злиться не стоит на них.
    Ну... иногда если крайне достанет, то как-то наказать.
    А вообще, На больных людей, нельзя сильно злится...

15. Вверх #175
    А мне видится, что невключение поворотников - это обыкновенное свинство и неряшливость. А ПДД для дураков писаны, точно. Причём кровью.

16. Вверх #176
    User banned
    Час назад на проспекте Свободы (ну вы в курсе в Черноморке - одна полоса туда другая обратно) дама на бюджетной иномарке: остановилась без поворотника, сзади уже 3 машины собрались - ждут, включила аврийку и беседует с подругой в салоне...
    ЗЫ Я ругался матом, жена рядом закрыла ушки

17. Вверх #177
    да..тоже недавно дамачка за рулём решила развернуться через две сплошные без всяких на то указателей... при этом ещё долго туда-сюда лавировала перекрыв несколько полос и туды и назад...
    Бо никто дупля не мог врубить, куда ж ОНА всё таки хочет ехать...
    И все стояли ждали пока она в конце концов закончит одной ей понятный манёвр и уедет...

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    поджимают в основном аленей, которые обьезжают пробку по правому ряду, который на поворот и вклиниваются в центральный ряд аж у самого светофора. (например как на 5 фонтана, если с 4ой ехать. )

По теме - просто всякие колхозники на вазах не особо запоминаются среди общего кол-ва вазовцев, а вот среди владельцев дорогих машин - хамов и мудаков больше половины.
    Последний раз редактировалось shelestrx8; 20.02.2013 в 23:03.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    поджимают в основном аленей, которые обьезжают пробку по правому ряду, который на поворот и вклиниваются в центральный ряд аж у самого светофора. (например как на 5 фонтана, если с 4ой ехать. )
    Да не фига подобного! Тех кто ХИТРОЖОПЫЕ и пробку обьезжают, то и сам спецом не пропускаю...тулюсь вплотную к передней машине.
    А вот то, что при показе поворотника неважно в какую сторону, даже при относительно свободной дороге, ряд водил начинают резко ускоряться и не давать перестроится. Вот это просто бесит.
    У меня на заднем стелке буква "У" висит, т.к. жену иногда сажу за руль. Но для водил других знак всё равно должен быть предостерегающим.
    И не раз было, что перестраиваясь ВПРАВО видя, что справа есть довольно много места. Успеваю увидеть, как какой-то ..уй резко по газам!!! Ну хорошо, что я имея опыт успеваю это обнаружить, но когда за рулём действительно НОВИЧКИ? Ведь это явное создание аварийной ситуации! И такое действительно часто происходит.
    ---------------------------------------------------------------------------
    И тут могу добавить к некоторым, что не всегда джипы!
    ------------------------------------------------------------------
    По теме о джипах - убивает когда, вплотную, в тёмное время суток сзади и начинает всеми световыми девайсами моргать!!! И получая сразу с трёх зеркал офигенный ЗАСВЕТ нихрена не видя, что впереди...

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    А меня вчера дамочка на Хонде "закрыла" на стоянке у Киевского рынка.
    Прождав ее 15 минут, вместо извинений или хоть какого то вида раскаяния, услышала только фразу: "А Вы что выехать хотите?".
    Нет, блин ночевать здесь собралась! А даме при этом лет 60-65.
    Вот теперь и не гадаю чьи это детки людей на дорогах сбивают. Знаю - вот таких дамочек! Которым не всех чихать, ей же стать надо!

Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права