Тема: Срочно! Нужна финансовая помощь

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 255
  1. Вверх #161
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ну,что,пролетарии! Соню откачали,теперь давайте Бонечке мысленно помагать.
    Давайте!!!!!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #162
    User banned
    вроде бы ОФФ....... 2 дня думаю писать или не писать сюда это сообщение. но все таки решилась.
    сразу скажу что за псю волновалась, читала новости и рада что она поправилась.
    НО! девочки, дорогие, а вы знаете о том что в разделе Городские новости и сплетни есть тема Инги Помогите помогать? там идет сбор средст для очень больных детей, родители которых не могут оплатить дорогущие препараты. дети смертельно больны. инга, волонтер, который еще и усыновила одну из таких детей лезет из кожи вон что б помочь, собрать, купить, отвлечь и развлечь. к тому же представляете как ей самой тяжело все время находится в такой обстановке?! и она так крутится уже много лет.
    а вы тут мужественно спасаете дворнягу! и так активно собираете деньги и столько у вас энергии и желания помочь. но неужели помощь бездомным животным это нужнее чем спасение детей?
    может я зря это пишу, и многие из вас встечаются с ингой и тоже передают ей деньги. тогда извените.
    я пишу не для того что б критиковать вас. просто видно что у вас есть возможность и желание помогать. так давайте помогать не только собакам?!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    может я зря это пишу, и многие из вас встечаются с ингой и тоже передают ей деньги. тогда извените.
    не знаю хорошо или плохо - но щас отвечу.
    вот почему то так и знала -что рано или поздно об этом речь зайдет. она же всегда заходит.
    вот хочется помочь - а тебе говорят - "нет ты сюда не ходи, ты туда ходи.
    а мы сами решим - кому лучше".
    Я ПОМОГАЮ - ТАМ ГДЕ ЧУСТВУЮ. а тигр для меня - мой ребенок, мой...
    пысы - да -я в теме Инги, тоже когда смогла - поучаствовала.

и почему я не вижу в этой теме - тех, кто создает группы -ненавижу кошек, а собак дико люблю..Насколько я поняла - здесь большиство кошковладельцев))))

извините -если кого-то обидела - как то взволновалась вся
    Последний раз редактировалось Консерва; 29.01.2009 в 13:25.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вы,конечно,правы.Помогать нужно не только животным.Я помогаю и людям,нуждающимся в помощи.Вы уж не судите строго,но у каждого есть направление изначально первое,а потом добавляються другие.Низкий поклон людям,которые так помогают детям. Я вот помогаю старикам и больным людям и просто...Даже писАть не хочу,почему и кому.Кто-то инвалидам,кто-то детям.Можно посчитать напрасной тратой денег на операцию собаке,когда столько голодных и больных деток.Но нам это важно и ничего с этим не сделаешь. От себя хочу передать Инге в помощь 100грн пока.Киньте,плиз,в личку как это можно сделать.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    не знаю хорошо или плохо - но щас отвечу.
    вот почему то так и знала -что рано или поздно об этом речь зайдет. она же всегда заходит.
    вот хочется помочь - а тебе говорят - "нет ты сюда не ходи, ты туда ходи.
    а мы сами решим - кому лучше".
    Я ПОМОГАЮ - ТАМ ГДЕ ЧУСТВУЮ. а тигр для меня - мой ребенок, мой...
    пысы - да -я в теме Инги, тоже когда смогла - поучаствовала.

и почему я не вижу в этой теме - тех, кто создает группы -ненавижу кошек, а собак дико люблю..Насколько я поняла - здесь большиство кошковладельцев))))

извините -если кого-то обидела - как то взволновалась вся
    вы меня не поняли сначала. я никому не указывала.
    а я вас не поняла в конце. про почему я не вижу в этой теме - тех, кто создает группы -ненавижу кошек, а собак дико люблю..Насколько я поняла - здесь большиство кошковладельцев))))

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вы,конечно,правы.Помогать нужно не только животным.Я помогаю и людям,нуждающимся в помощи.Вы уж не судите строго,но у каждого есть направление изначально первое,а потом добавляються другие.Низкий поклон людям,которые так помогают детям. Я вот помогаю старикам и больным людям и просто...Даже писАть не хочу,почему и кому.Кто-то инвалидам,кто-то детям.Можно посчитать напрасной тратой денег на операцию собаке,когда столько голодных и больных деток.Но нам это важно и ничего с этим не сделаешь. От себя хочу передать Инге в помощь 100грн пока.Киньте,плиз,в личку как это можно сделать.
    кину тут. раз уж я об этом загаворила, может найдутся еще желающие ей позвонить(без сарказма) 799-47-90, 33-18-83, 8050-500-21-56. спасибо за то что вы меня правельно поняли.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    вроде бы ОФФ....... 2 дня думаю писать или не писать сюда это сообщение. но все таки решилась.
    НО! девочки, дорогие, а вы знаете о том что в разделе Городские новости и сплетни есть тема Инги Помогите помогать? там идет сбор средст для очень больных детей, родители которых не могут оплатить дорогущие препараты. дети смертельно больны. инга, волонтер, который еще и усыновила одну из таких детей лезет из кожи вон что б помочь, собрать, купить, отвлечь и развлечь. к тому же представляете как ей самой тяжело все время находится в такой обстановке?! и она так крутится уже много лет.
    а вы тут мужественно спасаете дворнягу! и так активно собираете деньги и столько у вас энергии и желания помочь. но неужели помощь бездомным животным это нужнее чем спасение детей?
    я пишу не для того что б критиковать вас. просто видно что у вас есть возможность и желание помогать. так давайте помогать не только собакам?!
    Вы уж простите за резкость,а что для больных детей сделали вы лично?Конкретный поступок,а не рассуждения о целесообразности или нет того или другого.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

8. Вверх #168
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Обычно те,кто помогает кому бы то ни было,никогда не ждут приглашения,а сами вызываются,добровольно.И те,кто здесь помогает собаке,помогут и кошкам,и старикам,и детям,только безо всякого приглашения.И не афишируют это.Зачем?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Обычно те,кто помогает кому бы то ни было,никогда не ждут приглашения,а сами вызываются,добровольно.И те,кто здесь помогает собаке,помогут и кошкам,и старикам,и детям,только безо всякого приглашения.И не афишируют это.Зачем?
    Наверное, кого то очень за душу взяло, что тут так скоро и активно собрали деньги...для собани, а не для человека.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Натали
    кину тут. раз уж я об этом загаворила, может найдутся еще желающие ей позвонить(без сарказма) 799-47-90, 33-18-83, 8050-500-21-56. спасибо за то что вы меня правельно поняли.
    Проверьте номера телефонов-33-18-83 отключен,8 050 500 21 56-не Ингин номер.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ох, как я не люблю все эти разговоры - что ж вы помогаете животным, вон дети больные Кто-то помогает собаке, кто-то ребенку, главное - хоть что-то делать! Как ВООБЩЕ можно сравнивать какое добро лучше? Мы захотели помочь собаке, потому что общаемся постоянно в теме животных, знаем другу друга и понимаем. И кроме тех, кто постоянно сидит в этом разделе, помочь больше некому Уверена, что Инге помогает большее количество людей - это и логично. Но мне бы и в голову не пришло заходить в тему "Помогите помогать" и писать например про животных в приюте, которые скоро могут оказать на улице, потому что кормить нечем.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ох, как я не люблю все эти разговоры - что ж вы помогаете животным, вон дети больные Кто-то помогает собаке, кто-то ребенку, главное - хоть что-то делать! Как ВООБЩЕ можно сравнивать какое добро лучше? Мы захотели помочь собаке, потому что общаемся постоянно в теме животных, знаем другу друга и понимаем. И кроме тех, кто постоянно сидит в этом разделе, помочь больше некому Уверена, что Инге помогает большее количество людей - это и логично. Но мне бы и в голову не пришло заходить в тему "Помогите помогать" и писать например про животных в приюте, которые скоро могут оказать на улице, потому что кормить нечем.
    natallika, согласна на 100%. Правы как никогда
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Luna80
    Прочитала тему и подумала, как же все-таки здорово, что есть неравнодушные к чужой беде (собачьей, кошачьей, людской).
    Спасибо, что спасаете и боретесь за них.
    Жаль, что на пути моего котяткина встретились другие, с винтовкой...
    Хочу передать на выздоровление Сони денюжку.
    Я на Таирово до 6-ти вечера, подскажите кому лучше?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Luna80 Посмотреть сообщение
    Прочитала тему и подумала, как же все-таки здорово, что есть неравнодушные к чужой беде (собачьей, кошачьей, людской).
    Спасибо, что спасаете и боретесь за них.
    Жаль, что на пути моего котяткина встретились другие, с винтовкой...
    Хочу передать на выздоровление Сони денюжку.
    Я на Таирово до 6-ти вечера, подскажите кому лучше?
    Очень жаль котика...
    А по поводу, как передать деньги, тут на 2 или 3 страничке есть телефоны Маркизочки, это Олеся, которая занимается собакой, с ней можно договориться о способе передачи.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Luna80
    Спасибо, созвонюсь с Олесей напрямую

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ох, как я не люблю все эти разговоры - что ж вы помогаете животным, вон дети больные Кто-то помогает собаке, кто-то ребенку, главное - хоть что-то делать! Как ВООБЩЕ можно сравнивать какое добро лучше? .
    К сожалению, в нашей стране очень много категорий людей и животных, которые нуждаются в помощи. И больные детки, и просто сироты, инвалиды, старики, о животных и говорить нечего. Просто нереально помогать всем. Каждый сам определяет, чем и кому он может помочь.

17. Вверх #177
    Скорая помощь форума
    Девочки, afina7 передала мне сегодня для Сонечки 70 гривен! Денюжки у меня, передам с Юлей julyaberdi.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а я вообще заметила, что кто заботится о животных, и к людям лучше относится. Одно время я очень часто бывала в 20 поликлинике - сдавала анализ крови. Так такого насмотрелась. Тем пенсионерам в очереди только автоматов не хватало - перестреляли бы всех. Лезут без очереди, спросить ничего нельзя в кабинете, никто не пустит. А ты стоишь и психуешь, потому что опаздываешь на занятия или на работу. Сплошной "позитив". А вот прийдешь в ветлечебницу. Все спрашивают друг друга о питомцах, и в зависимости от состояния животного даже пропускают без очереди. Ни один раз такое видела. Люди совсем другие.
    И еще, если кто-то не помогает животным, не факт, что он помогает, например, детям. Очень часто это только разговоры. А вот если посмотреть форумы, созданные для помощи животным, там вы найдете еще и несколько тем о детях. Так что тема "Помогите помогать" и эта, по-моему, никак дорогу не перебегают друг другу.
    Кстати, мой сотрудник, который тоже общается на этом форуме, хотел попросить на форуме деньги на лечение своего сына, больного раком. Так модератор соответствующего раздела ему это запретила. Сказала, что для этого существуют специальные фонды. Уж не знаю где она их видела. Размести он свю объявку на форуме помощи животным, никому бы и в голову не пришло запрещать это

19. Вверх #179
    Скорая помощь форума
    А поводу помощи....Я часто сталкиваюсь с такими высказываниями, помнится по теме Симы мне писали в личку, что я, мол, фигней страдаю - столько нуждающихся вокруг, а мы деньги на кошку тратим...вон сколько этих кошек и собак, одной больше, одной меньше.
    Я уверена - каждый вправе решать, где , как и кому он может помочь. Главное - не быть равнодушным, не проходить мимо...Могу и хочу помочь кошке - помогаю, взялась - тяну. Могу помочь старику, инвалиду - помгу. Но не может один человек помогать и разрываться во всех направлениях, а сто человек при этом давать ему советы и решать за него, куда ему направить этот вектор добра.
    Я думаю, что мир, где помогают самым слабым и незащищенным - и детям, и старикам, и животным должен и будет меняться в лучшую сторону........

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    решение принимает каждый сам, кому помогать, сколько, когда и чем.....
    а всем кто советует не страдать фигней, совет - вы тоже не страдайте фигней..а помогите тому,кто в этом нуждается, по вашему мнению, больше всего...

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права