Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 389
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Всем привет)))
    Тут все пишите что в эльдорадо все так плохо)) неправда)) не все плюсы есть всетаки
    + Брал там клаву 180 грн и сумку за 160. Посчитали 2 товар с 50% скидкой. Проверку клавы за 400 грн не додумались впихнуть)))
    Все плюсы закончились))

Теперь сегодняшняя история. Идем с девушкой в єльдорадо.
    Хотим телефон в рассрочку -самсунг галакси дуос на ценике весит гордо 3333.90 или расрочка 138 грн на 24 месяца. В инете 2600 поф, всетаки деньги не сразу.
    Берем сперва счет - готовясь как банки нас собирутся на дурить.
    После идем нам выписываться счет ))) Захотел настроить смартафон консультант, был очень недоволен что мы отказались))) Девушке потом объяснил адроид там уже стоит, а вся настройка - скачки ангрибердс, и парочки бесплатных приложений была бы.
    Дальше туда дописываеться страховка - как сказали защита от кражи)) Без не кредит ни ни .Ну ладно пусть будет))))) уже начинаем улыбаться.
    Убегает куда то, сказал принесет к кредитнику счет.

Пошли в уголок девочек с ноутбуками)))с наклейками банков.
    Принесли счет
    1.Смартафон SAMSUNG Gt-s7562 - 3033.90 - обрадовались) может ценики не успели поменять
    2. Екстрим безпека -450. На сайте порылся - есть страховка мобильная, цена хз но скорее всего дешевле.
    3. Знаменитый брелок за 26 грн))

Тык мык, посчитали 3500 все вместе - вместо 3333 пофиг ) не так страшно пусть та будет переплата в 150 грн.
    Ладно говорим девочке считайте, пусть будет на 12 чтоб быстрей выплатили.
    Фиг - банк начинает считать 360 грн на 12 месяцев - 4300.
    Или на 10 месяцев 420 = 4200
    Это еще с первоночальным взносом 10%)) который входит или не входит в те цифры. Уже не интересно было.
    Где пресловутые 138?))))

Спрашиваем откуда такие цифры - 3500 это цена для банка а кредит на 3800 которая верху еще написанно. А страховка банка никуда не делась)
    Так что вера в комфи пока осталась) там пока с рассрочками не было инцество.
    Последним был взят телек за кругленькую сумму в рассрочку. Какая цена была на ценнике , на такую и сделали рассрочку. Не рубля нигде не переплатив, и бредовых услуг не впихивая насильно.
    Последний раз редактировалось svikik; 17.12.2012 в 22:05.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    да команда там конченных обЪ.... Нам за проверку телевизора смарт ТВ -втюхали 600 гривен , "забыв "дать карточку код для просмотра... Добиться почему на чеке и оплата товара разная цена-из области фантастики... Теперь проходя мимо их магазина так хочется плюнуть туда смачно!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    да команда там конченных обЪ.... Нам за проверку телевизора смарт ТВ -втюхали 600 гривен , "забыв "дать карточку код для просмотра... Добиться почему на чеке и оплата товара разная цена-из области фантастики... Теперь проходя мимо их магазина так хочется плюнуть туда смачно!
    Самое главное как правильно услуга то называеться? Точно не просто проверка. Сами понимаете это бесплатно)

4. Вверх #164
    Продолжение истории...
    Пошли смотреть как нас надурят в С***Y (не реклама).Как ни странно, расчитывал конечно, чтоб под 0 все рассрочки выйдут, но там втюхали страховку от безработицы. На 7 мес. вышло переплаты 200 грн. и всё...аналогичный товар в эльдорады мало того, что на 300 грн. дороже стоил +страховка, +хренов брелок, + страховка от банка и за тот же период 1000 грн переплата. Вот беспроцентная рассрочка)))чего люди вообще ходят в это грёбанное Эльдорадо. Есть и более приличные магазины.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для rodon2010

По умолчанию Осторожно ЭЛЬДОРАДО!

ТЦ "Семья" ул. Днепропетровска дорога 93а!

Осторожно ЭЛЬДОРАДО!
    20.12.12 через интернет магазин Эльдорадо был сделан заказ № 509133 конвектор сатурн, 21.12.12 мы пришли в удобный для нас магазин эльдорадо г.Одесса, ул. Днепропетровская дорога 93а (как было заявлено на сайте) для того чтобы приобрести заказанный товар. Мы оплатили 357 грн., выдали чек, я задал вопрос менеджеру почему не проверяется техника он ответил, что у вас на руках чек, вы идете домой включаете конвектор и если он не работает то приходите к нам и мы возвращаем вам деньги или меняем товар, для этого и не оформляется гарантийный талон (посде 14 дней оформляется в обмен на чек). Придя домой через некоторое время мы включили конвектор и он не работал, "не подавал никаких признаков жизни" на следующий день 22.12.12 мы пришли в магазин эльдорадо где приобретали товар, чтобы вернуть деньги или заменить на рабочий конвектор. Подошли к администратору и объяснили свою проблему. Администратор узнав, что мы его заказывали в интернет магазине в грубой форме ответил, чтобы мы шли в сервисный центр и они (магазин эльдорадо Одесса, ул. Днепропетровская дорога 93а) никакого отношения к интернет магазином не имеют, денег возвращать нам не будут и менять на рабочий товар не будут тоже, на просьбу оформить гарнтийный талон ОЧЕНЬ ПРИНЕБРЕЖИТЕЛЬНО было отвечено, что вы (т.е. я клиент) ему уже надоели, после этого я позвонил на гарячую линию которая эльдорадо где меня соединили с интерент магазином, объяснив всю ситуацию Артему и Дмитрию они мне порекомендовали обратится к директору магазина, мы сразу пошли в магазин и попросили администратора пригласить директора, директор подошел только через час. Объяснили директору нашу проблему- претензию директор не захотел вернуть нам деньги или обменять товар и сказал чтобы мы обращались в сервисный центр. На мой вопрос почему нам не проверили товар перед оплатой он ответил что они вообще не имеют право и не должны включать в розетку и это ваши проблемы работает он или нет и уже возврат денег в течении 14 дней с момента покупки не осуществляется. На мой вопрос почему в чеке указан гарантийный срок 12, а на коробке производителем было заявлено 24 месяца (и на сайте в том числе 24 месяца) он ответил, что обращайтесь к производителю!!! Директор магазина также поведал нам, что он зарабатывает достаточно денег и тратит такую сумму (357 грн. в день) только на топливо и за эти деньги он бы не приехал в магазин для возврата или обмена товара и он не понимает тех людей которые покупают товар в интернет магазине, этими словами и поведением персонала магазина я был оскорблен, были оскорблены мои честь и достоинство как клиента и вижу в данном случае следующее:
    1. Неуважительное, наглое, дерзкое, не профессиональное отношение к клиентам магазина
    2. На сайте эльдорадо и у производителя заявлено 2 года гарантии, в выданном чеке и в гарантийном талоне указали 12 - месяцев мошенничество?
    3. Покупая товар в магазине Эльдорадо по адресу Одесса ул. Днепротетровская дорога 93а нет понимание покупаешь ли исправный товар и если он не исправен то все риски ложатся на клиента так как перед покупкой товар не проверятся!!!
    4. Директор магазина и администраторы не решают спорные вопросы, а взамен пытаются "нагрузить" отводя от истинны, от законна и деклараций компании Эльдорадо, тем самым подрывая имидж компании

6. Вверх #166
    User banned
    Выложите копии чека, фото-видео не функционирующего аппарата, сходите еще раз для записи темы, утверждающей указанное и мы все дружно обосрем эльдорадо с ног до головы!!! Да, такое действительно практикуется - чек в зубы и домой! Вам не повезло, но в основном - все по теме, по закону).

7. Вверх #167
    Посетитель
    мой Вам совет не оставлять это просто так, а обратится в " Службу по защите прав потребителя"

8. Вверх #168
    Обратите внимание на гарантию эльдорадо в чеке!
    Изображения

9. Вверх #169
    Снимок экрана сайта эльдорадо, где четко написано 24 месяца гарантия!!!
    Изображения

10. Вверх #170
    Бесёныш
    А я в сеть магазинов Эльдорадо больше вообще никогда ни ногой! У них больше половины товара вообще не работающего или брак, я у них DVD-шку пять раз менял. Парень со склада выносил новые, упакованные, включал и они уже сразу не работали, а потом когда я случайно у них в подсобке увидел горы аппаратуры, буквально до потолка завалено с биркой брак, я вообще прозрел! Не знаю конечно 100% правда или нет, но как мне рассказали про Эльдорадо, оказывается они изначально с завода закупают за копейки бракованный или не кондиционный товар, у нас продают, и грузят в наглую ремонтными сервис центрами, деньги не возвращают, а ты мучайся как хочешь!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А я в сеть магазинов Эльдорадо больше вообще никогда ни ногой! У них больше половины товара вообще не работающего или брак, я у них DVD-шку пять раз менял. Парень со склада выносил новые, упакованные, включал и они уже сразу не работали, а потом когда я случайно у них в подсобке увидел горы аппаратуры, буквально до потолка завалено с биркой брак, я вообще прозрел! Не знаю конечно 100% правда или нет, но как мне рассказали про Эльдорадо, оказывается они изначально с завода закупают за копейки бракованный или не кондиционный товар, у нас продают, и грузят в наглую ремонтными сервис центрами, деньги не возвращают, а ты мучайся как хочешь!
    После того, что произошло со мной я поверю в это! Ноги моей больше там не будет и всем не советую! Мы уже года 4 покупаем через интернет магазины и тьфу тьфу проблем не было.
    P.S. цена данного конвектора в магазине эльдорадо 559 грн. мы его купили через интернет магазин за 357 грн.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Romion
    моя семья сталкивалась с эльдорадо.. уроды и рогапилы

13. Вверх #173
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Romion Посмотреть сообщение
    уроды и рогапилы
    В точку! И не у вас одного такое мнение, у меня также очень много знакомых именно с Эльдорадо попало!

14. Вверх #174
    Посетитель
    помоему во всех магазинах Эльдорадо творится бордак!!! http://www.moye.com.ua/pos_rating.php?id=698

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    помоему во всех магазинах Эльдорадо творится бордак!!! http://www.moye.com.ua/pos_rating.php?id=698
    Очень полезная ссылка спасибо! Мне интересно одно киевское-московское руководство знает как у них обстоят дела? Или и так покупают - все пофигу - главное впихнуть?

16. Вверх #176
    Новичок
    Эльдорадо гов..... купил телефон через месяц с лишным перестал работать. через скандал взяли на ремонт. рабочий телефон забрал через 6 месецов. поработал всего месяц- выкинул телефон в мусор.

17. Вверх #177
    Посетитель
    ПИДА*АСЫ ! ! ! Убил бы всех "эльдорадошников" !!!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    А у нас в сентябре была такая песня. Заказали через интернет в Эльдорадо видерегистратор.Поехали на Пантелеймоновскую. Сказали товар в наличии.Идите платить в кассу.Мы оплачиваем в кассу.В это время продавец снимая регистратор с полки(он оказался последним) роняет его на плиточный пол.Удар был приличным. Мы тут же попросили заменить на другой, в ответ услышали, что это последний и пытались его нам всучить.Ну кому это надо, после удара с высоты??????Звали админа, не хотели возвращать деньги. Такой наглости я еще не видела. В общем со скандалом и угрозами,вернули деньги.И слышала тысячи раз,что самый галимый магазин,но вот повелась впервые.Конечно после такого делаю свои выводы.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для massimo
    Вам обязательно нужно обратится в защиту прав потребителей,и я бы на вашем месте сел и обзванил все телекомпании и предложил им вот такой репортаж авось кто и возьмется, а ещё зайдите на сайт интер,там есть вкладка сообщить новость там всё опишите,и обязательно укажите что у вас есть чек и.т.д,а может повезёт и они снимут репортаж,если что я дам интервью как они мне тоже не хотели возвращать деньги пока ......... короче пробуйте)))))))))))

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от massimo Посмотреть сообщение
    Вам обязательно нужно обратится в защиту прав потребителей,и я бы на вашем месте сел и обзванил все телекомпании и предложил им вот такой репортаж авось кто и возьмется, а ещё зайдите на сайт интер,там есть вкладка сообщить новость там всё опишите,и обязательно укажите что у вас есть чек и.т.д,а может повезёт и они снимут репортаж,если что я дам интервью как они мне тоже не хотели возвращать деньги пока ......... короче пробуйте)))))))))))
    отличная идея!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя