|
Ну зачем же президенту. Писать надо в международный республиканский институт, организацию удостоившую Эдуарда Гурвица такого громкого титула. Надо требовать отзыва титула "Герой демократии" у Гурвица, как у человека не имеющего отношения ни к демократии, ни к геройству.
[QUOTE=freeo;4098508]я право не знаю о чём Вы.
То что на форуме предвзятое и заангажированное модерирование неоспоримый факт.
[QUOTE]
Как вы относитесь к людям, такие и к вам потом отношения.
Тут стерают сообщения и банят, в реале просто разрывают договора.![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Нет уж что? Выходит, примерноНе дадим доказательства. Нам все ястно. Так и напишем:В конце, рекомендую: "А не то, если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото..."Гросса с Скептиком ушли. И, хто то даже говорит, что у кого то даже проблемы на работе начались. Во всем виноват эдик. Не названый источник в Тенете так и сказал.
П.С. Фактов нет. Гурвиц, если к этому причастен, тертый калач(и не будет, так, общие нападки, не подкреплены ничем кроме слухов на слухах).
Хотя, вы себе льстите. Ему эти инет. трепалогии до одного места.![]()
Как и все...пребываю в шоке....
Очень и очень жаль наших модеров(((((
💞Макс і Леруся
Вот и Найт администратор по связям форума уходит со своей должности.Чтото нечисто.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Если она ему "до одного места", то откуда взялся Katukov?
Ну и если Гурвицу "до одного места" то пусть парни пишут хоть в Спортлото, хоть в Международный республиканский институт о том что Гурвиц наглый лжец и паршивый трус. Их право, ИМХО. Согласитесь. Вообще представляю как амеры будут смеяться над такой неуклюжей попыткой введения цензуры. Это ж надо было додуматься - цензурировать форум. Ради этого стоило Гурвицу мерзнуть с Ющенко на сцене майдана, чтоб в такое посмешище превратиться.Вообще думаю международная огласка этого Casus Katukov не повредит. Хотя бы просто для истории.
это все. просто становится похожим на помешательство (
для себя могу зделать только один вывод. Наш Форум оказался таки костью. застрявшей у кого-то в глотке. вот и пытаются любыми средствами " накинуть платок. на наш роток" (с) но судя по всему. дудки![]()
Если власть решила все взять под себя, то последствия могут быть круче чем вам кажется.
Обьясно свою точку зрения!!
Все мы понимаем что обьеденится против власти а также её критиковать мы сможем тут и только тут.
Не для кого не секрет что Одесский форум (forum.od.ua) крутится на движке ВВ https://forumodua.com/misc.php?do=bbcode, с открытым кодом (программисты меня поймут).
Так вот если СБУшные спецы прикрутят к форуму свои скрипты (вирусы), то они будут знать не только что вы пишите на форуме, но и все про вас кто вы и где живете, а также все ваши файлы на компе и ваши посещения в интернете. мало того ОНИ могут Вас видеть и слышать с помощью встроеных камер и микрофонов в ваших компьютерах, особенно в Ноутбуках!!!
Потому что под тотальный контроль можно взять НАС только так!!!
У кого еще есть мысли??? (мысли новых нодераторов не принимаются)
Они уже начали подслушивать? Ну я им щас наговорю, мало не покажется![]()
![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Так как нет никакой информации от модераторов (причина ухода) то можно предположить что ОНИ НЕ ЗАХОТЕЛИ СОТРУДНИЧАТЬ со спецслужбами, по причине того что их многие знают и ДОВЕРЯЮТ ИМ !!!
Паникер.))
У провайдеров давно установленны программы от СБУ, которые мониторят трафик.
Вся европа накрыта американской системой эшелон, которая перехватывает все, что передается на радиочастотах.
На любом мобильном есть радиомаяк, который работает, даже при отключенном питании. (говорят цру может даже подслушивать, с помощью микрофона на мобильном (на маленьких расстояниях))
Все уже давно все слушают и знают. Поздно спохватились.))
а про скрипты на форуме, которые открывают доступ к моей видеокамере и микрофону, "особенно на моем ноутбуке" - это просто смешно))
Моя хата з найкращого краю в світі.
у меня есть мысли, что это космические поработители начали захват Земли
ничего себе фантазия!
Социальные закладки