Тема: Новорожденный ребёнок на улице!!Кому что-то известно???

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 267
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для freecity
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    ситуация мягко говоря неприятная и сложная , до конца мы не знаем всех обстоятельств. все мы дружно кинулись обсуждать ее и выносить ей приговор, только потому , что мы бы так не сделали и это правильно . но научили ли мы своих детей не делать так.что мы говорим своим дочерям и сыновьям о последствии их интимной жизни, готовим ли мы их к тому , что за все надо нести ответственность и что рождение незапланированного ребенка это не самые страшные последствия а есть еще куча сопутствующих болезней и в конце концов бесплодие.мы все здесь люди достаточно взрослые поэтому давайте задумаемся , а что лично мой ребенок будет делать в такой ситуации и чем я могу ему помочь и самое главное А ПРИДЕТ ЛИ ОН КО МНЕ СО СВОЕЙ БЕДОЙ.
    и я говорю о том же полностью согласна

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для наталиЛИ
    ситуация мягко говоря неприятная и сложная , до конца мы не знаем всех обстоятельств. все мы дружно кинулись обсуждать ее и выносить ей приговор, только потому , что мы бы так не сделали и это правильно . но научили ли мы своих детей не делать так.что мы говорим своим дочерям и сыновьям о последствии их интимной жизни, готовим ли мы их к тому , что за все надо нести ответственность и что рождение незапланированного ребенка это не самые страшные последствия а есть еще куча сопутствующих болезней и в конце концов бесплодие.мы все здесь люди достаточно взрослые поэтому давайте задумаемся , а что лично мой ребенок будет делать в такой ситуации и чем я могу ему помочь и самое главное А ПРИДЕТ ЛИ ОН КО МНЕ СО СВОЕЙ БЕДОЙ.
    Это еще прежде всего зависит от самой беременой мамочки. Допустим от нее все отказались.Она просто сама себе могла сказать-ЭТО МОЙ РЕБЕНОК И Я ЕГО ВЫНОШУ И РОЖУ- И БУДЬ ЧТО БУДЕТ

3. Вверх #163
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от freecity Посмотреть сообщение
    оправдания искать не нужно и тут вы правы, но чем люди на этом форуме лучше? она убила своего ребенка МОЖЕТ БЫТЬ а может он был уже мертвый МОЖЕТ БЫТЬ вы не знаете вы ничего не знаете, но уже убивать. дело не в том, что искать оправдания, я не оправдываю её, просто что оговаривается в этом топе способы линчевания?
    а теперь об обществе, вы что правда уверены, что девушка женщина проходила 9 месяцев беременной и об этом никто не знал? вы уверены, что никто не знал что у неё проблемы? или вы уверены что есть женщины которые живут и думают вот забеременею или залечу и потом рожу и потом выкину этого ребенка вот будет здорово! по приколу. так что получается 9 месяцев до этой женщины никому не было дело а вот теперь давайте убивать. вы беременным были? понимаю что нет. я была. я люблю своего сына, я люблю всех детей по определению, я скорблю о этом ребенке, но я даже представить не могу что сейчас чувствует эта девочка, а главное что она пережила за эти 9 месяцев. вы просто не представляете что творится в голове у беременной женщины, и сколько страхов. если кто-то из девочек которые тут и у которые рожали скажут, что они не боялись пока были беременны, то это неправда. ещё раз я не оправдываю ее и тут никакие оправдания не нужны. но люди что с вами твориться! пока она была беременна она никому не нужна была, потому что если бы нужна была такого бы не случилось. а теперь вместо того что бы думать что можно сделать что бы подобного не допустить вы кричите убить порезать.
    Вот скажите что в вашем доме или воре нет детей которые живут в неблагополучниых семьях или вы никогда не видели поберушек.. и что вы сделали? прошли, так какое вы имеете проава судить. моя речь направлена на всех кто кричит режте.
    ну как вы можете говорить, чо она никому не нужна была 9 месяцев? Или может мы (все окружающие) должны к каждой беременной прохожей цепляться с вопросами все ли у нее хорошо???? Или как мы должны реагировать? Тут высказывались наоборт здравые мысли о том, что есть много благотворительных центров (в частности у нас на форуме), и я уверенна, если бы она обратилась - ей бы не отказали.
    А поступок ее - это общественный резонанс, и люди понятно высказывают свое негативное отношение к ней. Может где-то черезчур жестко.. да потому что в голове не укладыывается как такое можно сделать???
    Я не была беременна, но у меня много беременных подруг, в частности, без мужей. И все нормально, живут в приятном ожидании.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А ПРИДЕТ ЛИ ОН КО МНЕ СО СВОЕЙ БЕДОЙ.

Согласна на 1000000%.
    Но для того что-бы у матери с ребенком были доверитеьные отношения, прежде всего мать, должна доверять своему чаду, ведь только в доверии, рождается дружба между самыми близкими людьми, которые когда-то были связанны одной пупповиной.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ну как вы можете говорить, чо она никому не нужна была 9 месяцев? Или может мы (все окружающие) должны к каждой беременной прохожей цепляться с вопросами все ли у нее хорошо???? Или как мы должны реагировать? Тут высказывались наоборт здравые мысли о том, что есть много благотворительных центров (в частности у нас на форуме), и я уверенна, если бы она обратилась - ей бы не отказали.
    А поступок ее - это общественный резонанс, и люди понятно высказывают свое негативное отношение к ней. Может где-то черезчур жестко.. да потому что в голове не укладыывается как такое можно сделать???
    Я не была беременна, но у меня много беременных подруг, в частности, без мужей. И все нормально, живут в приятном ожидании.
    Ну у нее же должны быть родители или друзья, а где предполагаемый папашка? Близкие люди должны оберегать женщину вынашивающую ребенка! Она совершила ужасный поступок, но те кто должен был быть рядом, просто обязан был быть рядом, чтобы поддерживать ее, они совершили не менее страшный поступок!

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Ну у нее же должны быть родители или друзья, а где предполагаемый папашка? Близкие люди должны оберегать женщину вынашивающую ребенка! Она совершила ужасный поступок, но те кто должен был быть рядом, просто обязан был быть рядом, чтобы поддерживать ее, они совершили не менее страшный поступок!
    Опять же мы не знаем знали ли вообще родственники,может они живут.где-то в селе,а сама девушка скрывала свое положение от них..а может вела не совсем пристойный образ жизни,что они от нее отвернулись...

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Вы такая наивная!..Если у Вас все так крепко и дружно между родными и близкими, это не значит, что У ВСЕХ ТАК... Бывает, что мало знакомый человек оказывает бОльшую поддержку и посильную помощь, чем близкий родственник или друг (которые сначала расспросят "с пристрастием", а потом "мягко откажут" )! И ты остаешься один со своими проблемами, а потом, знаете, и просить уже никого не хочется!(((((

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Опять же мы не знаем знали ли вообще родственники,может они живут.где-то в селе,а сама девушка скрывала свое положение от них..а может вела не совсем пристойный образ жизни,что они от нее отвернулись...
    Так вот я о том же и говорю, никто из нас не знает, в какой она была ситуации. Все мы можем только догадываться. Мои родители тоже живут в другом городе, но при этом они за меня переживают, хоть я и не маленькая девочка, и навещаем мы друг друга и каждый день по телефону интересуемся что и как, а тут 9 месяцев и что, никто из родных и близких ее не видел? Они отвернулись от нее, потому что она вела плохой образ жизни, суппер родители! Не смогли нормально воспитать, а потом решили, чтобы не позориться просто вычеркнуть ее из своей жизни. Это разве не преступление?

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Вы такая наивная!..Если у Вас все так крепко и дружно между родными и близкими, это не значит, что У ВСЕХ ТАК... Бывает, что мало знакомый человек оказывает бОльшую поддержку и посильную помощь, чем близкий родственник или друг (которые сначала расспросят "с пристрастием", а потом "мягко откажут" )! И ты остаешься один со своими проблемами, а потом, знаете, и просить уже никого не хочется!(((((
    Почему же я наивная? Я о том же говорю, что и Вы!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Чаще всего такие поступки совершаются по несостоятельности мам которые не готовы, не морально, не материально на рождение ребенка. Все, что у них в голове это страх и растерянность. Но все равно считаю, что можно сохранить жизнь ребенку или по крайне мере побороться за его жизнь,а потом если решили, что не нужен сдать в роддоме или в другие предназначенные для этого заведения. Убив ребенка или знать, что дитя погибло по твоей вине даже косвенно - как жить после этого? Можно счастливо?

11. Вверх #171
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Чаще всего такие поступки совершаются по несостоятельности мам которые не готовы, не морально, не материально на рождение ребенка. Все, что у них в голове это страх и растерянность. Но все равно считаю, что можно сохранить жизнь ребенку или по крайне мере побороться за его жизнь,а потом если решили, что не нужен сдать в роддоме или в другие предназначенные для этого заведения. Убив ребенка или знать, что дитя погибло по твоей вине даже косвенно - как жить после этого? Можно счастливо?
    Как вообще жить,не говоря уже о "счастливо"?!
    Счастливая мать троих детей!

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    что значит она никому не нужна была? она нужна была этому ребенку! а раз она так себя повела, что выбросила как мусор (убила - не убила мы не знаем), тем более значит правильно - кому такая нужна?... замкнутый круг. всегда надо с чего-то начать, чтобы разорвать его. лучше конечно с себя... и никогда я не поверю в послеродовую и какую-то там еще депрессию. (сразу скажу я рожала и сейчас беременна второй раз). после родов просто некогда депрессировать)))))
    "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" (С)
    "Разруха не в клозетах, она в головах!" (с)
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 20.01.2012 в 15:03.

13. Вверх #173
    Посетитель
    http://www.*******/article/110054

ВОТ ТАК ВОТ ((((((((((((((((((

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    http://www.*******/article/110054

ВОТ ТАК ВОТ ((((((((((((((((((
    есть еще другой суд..наверху.

15. Вверх #175
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Даже не укладывается в голове........((((
    Счастливая мать троих детей!

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    У меня есть подруга. Ей как то бабушка сказал следующее: "Если ты забеременеешь рано или вне брака - можешь домой не приходить, ты мне не внучка и прочее бла-бла-бла". Я бы после таких слов и сама бы ушла, просто противно бы было жить с "родственниками", для которых рождение ребенка, запланированного или нет - это самое страшное из возможного. И даже сейчас, когда моя подруга далеко не маленькая девочка, пару дней задержка - только бы не беременность, что угодно кроме этого. И если бы она была беременна, она бы не пошла к родителям просить помощи, она бы на аборт у друзей взаймы просила. То есть есть такие девушки для которых болезнь, бесплодие лучше, чем взять на себя ответственность за ребенка. Как мне кажется, отсюда и "ноги растут". Многие боятся осуждения родственников, общественного порицания.

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    что значит она никому не нужна была? она нужна была этому ребенку! а раз она так себя повела, что выбросила как мусор (убила - не убила мы не знаем), тем более значит правильно - кому такая нужна?... замкнутый круг. всегда надо с чего-то начать, чтобы разорвать его. лучше конечно с себя... и никогда я не поверю в послеродовую и какую-то там еще депрессию. (сразу скажу я рожала и сейчас беременна второй раз). после родов просто некогда депрессировать)))))
    На своем примере могу сказать - у меня была, выражалась в постоянном не проходящей тревоге не справиться, сделать маленькому человечку что-то не так. Проходит через пару недель, бывает у многих молодых мамочек. У некоторых, более слабонервных наверное, может снести крышу. Я уже писала что иногда бывает. Вот тут и важно, чтоб было кому поддержать и успокоить.
    Последний раз редактировалось WhiteKitten; 20.01.2012 в 15:43.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Но она не знала что он мёртв ! Значит статейка нарисовываеться по любому "преднамеренное" ! Но нашим органам нет времени этим заниматься (((( Селяви !!!

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    На своем примере могу сказать - у меня была, выражалась в постоянном не проходящей тревоге не справиться, сделать маленькому человечку что-то не так. Проходит через пару недель, бывает у многих молодых мамочек. У некоторых, более слабонервных наверное, может снести крышу. Я уже писала что иногда бывает. Вот тут и важно, чтоб было кому поддержать и успокоить.
    Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.
    так что у Вас была не депрессия, а естественная тревога.))) и я по прежнему не верю в такую чушь, как послеродовая депрессия. это скорее оправдание нежелания чего-либо, связанного с новорожденным.
    однако основная мысль моего поста была не в депрессии, а в
    что значит она никому не нужна была? она нужна была этому ребенку! а раз она так себя повела, что выбросила как мусор (убила - не убила мы не знаем), тем более значит правильно - кому такая нужна?... замкнутый круг. всегда надо с чего-то начать, чтобы разорвать его. лучше конечно с себя...
    она если и была никому не нужна, так теперь и подавно! вот теперь пусть впадает в депрессию... если совесть еще осталась...
    правильно кто-то выше писал, что сразу после родов как-то не очень хорошо встается и по лестнице ходится. да и ближайшие 2 дня ходишь по стеночке, держась за низ живота, пока матка сокращается. а тут такая живучесть - и убрала за собой и мусор выбросила! хозяюшка какая...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 20.01.2012 в 16:26.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.
    так что у Вас была не депрессия, а естественная тревога.))) и я по прежнему не верю в такую чушь, как послеродовая депрессия. это скорее оправдание нежелания чего-либо, связанного с новорожденным.
    ну конечно, ученые умы хуже вас разбираются во внутренних переживаниях людей)) в общем, называйте это как хотите, и верьте что вы самая лучшая мама на свете, а кого мучат какие-то страхи и неуверенность в себе - это твари не имеющие право носить гордое название "мать"))

20. Вверх #180
    User banned
    многих удивляет , что она такая дура в 19 лет. нет проблем поспрашивайте знакомых , сослуживцев, кого то из соседей так между прочим как определить жизнеспособность новорожденного. вот интересно , что они вам ответят . ведь не дураки тоже. ну а об уровне образования нашей молодежи лучше вообще не поднимать вопрос.

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права