Тема: МКТФ ОНМА

Ответить в теме
Страница 9 из 147 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2936
  1. Вверх #161
    User banned
    учусь на 4 курсе. прочитал тут много)))) ну то что первокурсники между собой несут понять можно))))но родители!! Очень правильно кто-то ответил, если Ваш ребенок слабенький , зачем Вы его сюда послали учиться!!я только с практики пришел, и скажу дохлякам там не место!!! Забирайте своего ребенка в торговый техникум!!там нагрузки не нужны!! Неужели не понятно , что преподы сами программу занятий не придумывают, она откуда то сверху приходит)))))
    учиться тяжело..... да .. очень. но вы ж хотите чтобв сын моряком стал, а в море , не на берегу, никто за него делать не будет (может вы еще с ним в рейс пойдете,?)
    Последний раз редактировалось owlmann; 02.12.2010 в 22:11.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от AndyMan2010 Посмотреть сообщение
    Классные фуражки у старшин)
    Подскажите, как стать старшиной?)
    заслужить (быть авторитетом в группе, учиться и уметь руководить)

3. Вверх #163
    User banned
    _irena_73
    "Я вообще молчу про других учителей общаясь с ними я с ужасом понимаю что это не учителя а какие-то эсэсовцы, им лишь бы избавиться от детей чем помочь"

))))))))постыдились бы, взрослый человек))))

4. Вверх #164
    User banned
    как подтверждение - смотрел по телевизору наш колледж годовщину отмечал! На Дюке Ришелье. Красавцы!!! Дождь идет , пацаны сттоят не шелохнутся, порядок полный . комаандование с ними , никто не под зонтиком , так за свой колледж приятно было. в прошлом году сам там стоял.
    назовтие тут вуз Одессы в котором такие студенты как наши курсанты?!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Мне стыдиться не чего я написала то, что думала и то, что мне рассказывали и делала свои выводы. А на счет годовщины и вообще ребят ничего плохого сказать не могу, все красавцы и умнички, да я горжусь, что мой ребенок там учится. И заметьте я ничего плохого о колледже не говорила, а только об отношении учителей к детям. Да может быть где-то не права, но это опять таки мое мнение и рассказы возмущенных родителе опять таки мне. Я считаю что надо быть немного помягче, там ведь не только мальчики учатся но и девочки, а им в рейсы не ходить....

6. Вверх #166
    User banned
    да.. я чуть перегнул...извините. просто сейчас я уже понимаю , сколько пользы я получил от их строгости!!)) очень пригодилась!! о радости моих родителей уже и не говорю))) а девочки.. я не думаю что девченки по окончанию коледжа прийдя на работу в офисы, компании попадут в "райский уголок"!!! так что приучение к строгости по моему всем полезно

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Skin
    Когда начинаются Госэкзамены у Дневного отделения Суд-механиков. напишите пожалуйста даты с какого по какое. и когда получаешь на руки диплом.

Заранее благодарю за ответ!
    — Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Добрый день)))
    Извиняюсь за оффтоп....попросили найти книгу, может у кого-то есть кому уже не нужна "Всемирная история" 11 класс, автор Бердычевский. Купим.

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Добрый день)))
    Извиняюсь за оффтоп....попросили найти книгу, может у кого-то есть кому уже не нужна "Всемирная история" 11 класс, автор Бердычевский. Купим.
    Есть на укр.языке.30 гривен.Таирово.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Oleandra
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок поступил тоже в этот колледж и совсем не "бесплатно"...
    можно ли узнать "подробную инструкцию" каким образом поступить в этот колледж "совсем не бесплатно"? и есть ли "подход" к приемной комиссии и будущим преподавателям на предмет репетиторства?

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    как подтверждение - смотрел по телевизору наш колледж годовщину отмечал! На Дюке Ришелье. Красавцы!!! Дождь идет , пацаны сттоят не шелохнутся, порядок полный . комаандование с ними , никто не под зонтиком , так за свой колледж приятно было. в прошлом году сам там стоял.
    назовтие тут вуз Одессы в котором такие студенты как наши курсанты?!!!!!!!!!!!!!!
    Бурса как бурса, курсанты в основной своей массе зброд и лентяи. На протяжении всего периода обучения английскому уделяется меньше необходимого, материальная база мягко говоря слабая, преподовательский состав (судомеханическая, предметы по специальности) дедушки, которые владеют неактуальной информацией и ту, доходчиво донести не могут.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для niakrys
    У моей подруги ребенок хочет поступать в этот колледж. Надо помочь человеку в таком благом намерении))) Поэтому хотелось бы узнать, может кто посоветовать хороших репетиторов с колледжа по математике и украинскому? Заранее спасибо)))
    Теперь я знаю счастье есть!

13. Вверх #173
    Новичок
    -=FaysT=- какие конкретно дедушки?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Extant Посмотреть сообщение
    -=FaysT=- какие конкретно дедушки?
    Останусь голословным. А еще конкретнее, а какие нет ?

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Бурса как бурса, курсанты в основной своей массе зброд и лентяи. На протяжении всего периода обучения английскому уделяется меньше необходимого, материальная база мягко говоря слабая, преподовательский состав (судомеханическая, предметы по специальности) дедушки, которые владеют неактуальной информацией и ту, доходчиво донести не могут.
    видимо тебя кто то обидел сильно)))) да и "неудачником " от тебя попахивает))) потому как пишешь с ошибками, можно сделать выводы определённые... "ЗБРОД"))))) а по-поводу материальной базы.... ))))) ты какими источниками пользуешься?))))с Привоза инфа?
    И про преподов ты загнул....спецпредметы читают профи.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Skin Посмотреть сообщение
    Когда начинаются Госэкзамены у Дневного отделения Суд-механиков. напишите пожалуйста даты с какого по какое. и когда получаешь на руки диплом.

Заранее благодарю за ответ!
    Госы в июне. Вручение дипломов или в конце июня или в первых числах июля. Так каждый год. вряд ли что изменится)))))

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    видимо тебя кто то обидел сильно)))) да и "неудачником " от тебя попахивает))) потому как пишешь с ошибками, можно сделать выводы определённые... "ЗБРОД"))))) а по-поводу материальной базы.... ))))) ты какими источниками пользуешься?))))с Привоза инфа?
    И про преподов ты загнул....спецпредметы читают профи.
    Я эту бурсу закончил с красным дипломом и в 19 стал 4м механиком на контейнеровозе 8500 ящиков с британцами старшим комсоставом и главным РТ флексом на 90 000 лошадей.

18. Вверх #178
    Новичок
    FaysT, сколько зарабатываешь?
    Вообще после окончания колледжа берут максимум четвертым механиком?
    Последний раз редактировалось AndyMan2010; 27.01.2011 в 19:33.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Я эту бурсу закончил с красным дипломом и в 19 стал 4м механиком на контейнеровозе 8500 ящиков с британцами старшим комсоставом и главным РТ флексом на 90 000 лошадей.
    солидно..... а чего ж тогда дерьмом ее поливаешь, а точнее пацанов , что учатся?а им в глаза можешь такое повторить? а когда закончил? а знаешь что в колледже у механиков много новых преподов?

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от AndyMan2010 Посмотреть сообщение
    FaysT, сколько зарабатываешь?
    Вообще после окончания колледжа берут максимум четвертым механиком?
    конечно нет!!!)))))

Ответить в теме
Страница 9 из 147 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права