|
Да я иначе и не умею. Поэтому в доме все любимые , балованные и все у меня на голове- и дети, и коты, и собаки.
Очень хочется поблагодарить от всей души людей, которые спасали, лечили, содержали моего ребенка, мой маленький комочек радости. Всех кто соскучится мы с Тосиком приглашаем в гости.
За несколько дней малыша не узнать Куда делся тот заморыш и скромняга, который ползал от страха по полу в клинике. Теперь это весьма активный, в меру шкодливый и абсолютно домашний любимец .Мы любим яблочки, сушки, собачьи печеньки (честно говоря мы любим все, если бы давали конечно). А еще мы познали радость сушеного свиного ушка, научились бегать по лестнице и начали лаять. И целоваться мы очень любим, и почесон пузика, и на ручках мы готовы жить и спать в любой позе.
Вот такие мы сладкие.
![]()
Атос постоянно на ручках)))он наверно думает что он маленькая кошечка)
мы бы с удовольствием приняли приглашение навестить Атосика на этой или следующей недельке)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Обычно в районе 2-3 дня я забираю ребенка из школы, могу захватить. Пиши в личку когда, если удобно,.
100 грн.- Доброй Фее
50 грн. - Black swan
50 грн. - Джулиан
91 грн. - box.odessa
=
291 грн.
потрачено на 3 прививки Нобивака и
паспорта
=
200 грн.
потрачены на повторные прививки Нобивак
200 гривен добрая фея
100 гривен Павел Гидрант
50 гривен oksana-1965
50 гривен Вика Vikuya
612 гривен Лена Piggy_lv
100 гривен Алёша)
50 гривен Павел Гидрант
100 гривен Таня Nika
100 гривен Криня
200 гривен фонд
600 гривен добрая фея Катя
-100 грн. от знакомых Vikuya
-100 грн. Ленкаленка
- 50 грн. kissa2626
- 150 грн. Криня
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
по другим малышам есть звоночки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
Алиса,покажите нам Атосика сестричку)
Сестричку взяли через 2 дня после Атосика специально, чтобы он освоился. Девочка амбулька - 5 месяцев. Тосик в присутствии девушки просто расцвел. Смею уверить, что люблю всех своих малышей одинаково. Едят они одинаковый корм, пьют одни витаминки и вдвоем катаются со мной по делам. Тосика как младшего все таки балуем больше.
А это мы отдыхаем с друзьями на маминой постельке.
![]()
кто у Вас в семье так мастерски фотографирует?))))
какая у Тосика красивая сестра.Потрясная блондинка!
геройствует Тосик)))
Как же у вас хорошо и весело )))
Вот если бы все люди так относились к животным, как вы
Геройствует,поросенок. А прикидывался таким скромником.Думаю при встрече просто не узнаешь его, просто другой щенок. Только вот попка пока никак не откармливается, хотя кушает хорошо и с большим аппетитом.
А снимаю я.Снимать не умею, но делаю десятки кадров и в итоге мелькает что-то интересное. Еще бы научится правильно обрабатывать. Ну и фотоаппарат не плохой.
Если надо поснимать кого-то, а нормального фотографа нет, то пожалуйста.
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!! Как в раю побывала,просто волна нежности и благодарности -на весь день зарядилась
а где же новые фоточки Портосика и Арамиса?
Итак, благодаря Крине долг по Французкой клинике полностью погашен, спасибо ей большое!
Теперь принимаемся погашать долг по щенулям в Новой Долине, так как все силы до этого были направлены на Французкую клинику.
В Новую Долину было передано раннее:
Криня - 200 грн.
aliceb2008 - 300 грн.
Долг по состоянию на 6 апреля составляет 885 грн.
В субботу передала от себя 100 грн. на щенуль.
Долг 885 грн.
-
box.odessa - 100 грн.
200 грн возьму на себя . Постараюсь до конца недели изыскать и завезти.
Социальные закладки