Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1905
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    а моя чуча учудила недавно(на аватаре она)
    дувушка моя на кровать высыпала жвачки, рафаелки, конфеты (наводила порядок в сумке блин!).
    в общем все разьехались по делам ... я прихожу домой.... разбросанные бумажки по всей кровати , а рафаэлло нет и упаковок тоже. кароче она сожрала 3-4 рафаэлло, пол пачки орбита, еще конфет всяких.
    Все это естественно с упаковкой.

Лечил ее так... напоил ее оливковым маслом150-180гр.
    (ну чтоб ей легче рвалось), пол ночи она пускала мятные отрыжки и в итоге она нарвала посреди коридора кучу из рафаэлок(еще в упаковке даже, правда пожеванные, жвачек с фольгой) хорошо хоть без последствий серьезных

------------
    было дело что пирамидку посреди гостинной сделала(не вытерпела бедняга)
    где-то раз в месяц лужа случается, за лужу мы ее можем ругать, но не бить. она же не виновата что хозяин не успел погулять вовремя
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    а у брательника в гараже два кошака живут,
    (я их называю - депутатами, толстенные вредители с толстыми задницами наглые такие,жрут и гадят везде, в тарелку лезут, работать мешают и т.д.)
    за считаные секунды испачкали мне грязными лапами весь салон, и подголовники тоже, про испачканную крышу,капот и багажник я уже молчу.

брат недавно рулит себе спокойно и тут на него неожиданно прыгает кошак с заднего сиденья, перепугался он не хило этот гаденыш спрятался в машине и ждал момента чтоб прыгнуть.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот манера у моей Норы. Вот сидим, кушаем. Влезет рядом на сидение. Сидит. Потом встает, поворачивается своей жо..й, и своим хвостом обязательно влезет в тарелку. Причем, если вовремя не просечь и не предотвратить ее этот маневр, то попадание в тарелку или чашку всегда 100% Не промахивается жеж.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для "not" janine
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот манера у моей Норы. Вот сидим, кушаем. Влезет рядом на сидение. Сидит. Потом встает, поворачивается своей жо..й, и своим хвостом обязательно влезет в тарелку. Причем, если вовремя не просечь и не предотвратить ее этот маневр, то попадание в тарелку или чашку всегда 100% Не промахивается жеж.
    потому и завела кота "без хвоста"( родовая травма закручен в бублик) но обои в клочья, наличники на дверях в стружку. цветы изуродованы ( почему то выбирает самые дорогостоящие), разбиты фоторамки, обезглавлен любимый глиняный мужчина. запрыгивает на обеденный стол потом за это получает- отвенешся опять на столе. глпдить себя не дает , мурлычет только на своей подстилке. изгрызаны/исцарапаны руки (один раз сломал об мою руку зуб)
    + исправно ходит в свой кошачий туалет.
    похоже что у кота не только родовая травма хвоста но и моска...

5. Вверх #165
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А мой Пельмень как-то хвост засунул в поддувало АОГВ !!!! Спал на табурете и не заметил как начал ГОРЕТЬ !!!! Хвост горит , а он дрыхнет!
    Хорошо что муж сидел в кухне, курил и стал его тушить, причём ударами по хвосту пытался сбить пламя.... Так этот гад-погорелец ещё и надулся на всех за то, что его побили !
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #166
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    У соседей есть собаня- помесь дога и .... фиг знает кого. Короче- лось здорОвый! И эта псина никогда в своей жизни не знала что такое дисциплина и гулял там, где ему нравилось.
    И вот придумал он себе променад- утром проходил от Среднефонтанской до 7-ой станции Фонтана ,останавливаясь у каждой будки с колбасами или "Нашей рябой" требуя угощения! При чём не уходил, пока не дадут. Ну ,те кто долгое время работали в сфере его интересов быстро это дело просекли- проще дать псине кусок лакомства, а то не отстанет, и поэтому давали и всё было хорошо.
    А теперь сама история. Как вы все знаете- продавцы в будках с колбасами и мясом меняются... И вот я иду как-то в 4 часа дня домой и вижу, что на Сегедской (тогда ещё был базарчик) у будки с "Нашей рябой" никакой очереди ... самое главное- ЗАВАЛ МЯСА.. (словно только привезли, хотя в это время можно застать только остатки).
    Я обрадованная подлетаю к новенькой продавщице, которая почему-то выглядит замордованной и читает журнальчик... и прошу взвесить то-то , то-то.. и то-то.... На меня поднимаются офигевшие глаза и вопрос: " Девушка! А вы НЕ БОИТЕСЬ???" Первая мыслЯ была про птичий грипп..... Говорю- "Нет..." . И только потом замечаю, Лолика, сидящего в позе копилки возле будки с мясом и медитирующего на продавца! Совершив покупку, я дала псине куриное крыло и сказала- " Иди домой". Чудище слопав не жуя крыло, резво потрУсило в сторону следующей пищевой точки...
    Офигевшая девушка мне пожаловалась- оказалось что я -первый покупатель за весь день!!!! Остальные просто боялись подойти видя огромного пса.
    Пришлось девушке рассказать, что проще ей будет откупиться от Лолика и спокойно торговать...
    Ну а потом.... они подружились. И девочка-продавщица каждый день ждала Лёлика, чтоб дать ему няму, и очень нервничала и злилась если он задерживался... - понимала, что кто-то из продавцов других будок со вкусностями не дают собане лакомства и он не может к ней прийти....
    вот такая история... из жизни.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #167
    Посетитель
    моя кошка каждое утро начинает с пробежек между мной и парнем - то на меняо влезет, то на него - сидит и мурчит на ухо... умеет по команде тыкаться мокрым носом в ухо м истерически помуркивать при этом... но самый большой кайф она ловит от свеженакрашенных лаком ногтей (их облизывает и млеет) и от масок для волос - как только смоешь залазит на башку и радостно мурча наводит шухер на голове - практически как утюжок волосы языком вытягивает и опять же мурчит как мотор

8. Вверх #168
    Эксперт крышесносности

Впервые в жизни столкнулась с подобной собачьей пакостью , т.к. не имела раньше собственного сада. Моя пастушья овчарка (здоровый многокилограмовый кобелина)))) полюбил спать на моих клумбах, на цветах, находит себе самые пушистые цветы и сворачивается на них клубком. Боролась с ним, боролась - все бесполезно. Нашли вообщем способ: ездим с мужем в горы, находим сухое дерево африканской акации с огромными (длиной в палец) колючками, срезаем секатором эти ветки акации и раскладываем на клумбах. Пес пару раз накалывал себе лапы, даже хромал на трех лапах вместо четырех и уже маненько привыкать стал к порядку. Правда время от времени он все же находит места на клумбах, где акация не лежит и моя голгофа продолжается. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    Мой питбультерьер (младший, 8 лет!, не щенок!) сожрал мобилку дочери. А его мамочка в отместку за то, что ее не взяли гулять, разгромила шкаф, мы пришли с прогулки, а вместо шкафа - куча дров. И собака сверху на вещах лежит!
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Пока вчера проводили инет дома. Этот кот наглый, прошел нагло в комнату и так вот нагло где-то нассал! Наглец кошачий!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #171
    User banned Аватар для Rocka
    У меня когда-то снимала комнату студентка с котом Фунтиком, а у меня кошка Алиса и вот эти два болбеса в то время когда дома ни кого не было творили чёрт знает что к примеру у этой студентки были некоторые золотые украшения которые лежали в шкафу, так вот надо было обязательно вдвоём залезть в шкаф, повытаскивать всё что там есть (конкретно украшения) и разбросать их по всей комнате, чтобы потом мне и той девушке их было веселее собирать под всеми шкафами

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для wolna
    Перевернуть цветочные горшки, выгрести из них землю и проверить на кухне кастрюли на предмет "вкусненького" чего ему нельзя,-излюбленное занятие моей зеленой игуаны,в наше отсуствие.

13. Вверх #173
    Эксперт крышесносности

Мой африканский серый попугай Жако любит все пробовать... на клюв . Не успеешь свежую нечитанную газету положить - сгрызает половину ))). Посадила по обеим сторонам гаража папоротники в большущих вазонах - напрочь сжирал ДВАЖДЫ под корень весь папоротник из левого вазона (правый вазон почему-то не трогает . )) А если по кухне ходит, то полная труба - у нас на полу стоит красивый деревянный ящик (из двух отделений) для лука и картошки. Он, сволочь, понадгрызает КАЖДУЮ картофелину, перепортит, напачкает и сидит на ручке этого ящика с довольным видом. Любит прогрызть дыру в бумажном пакете с собачьим кормом или перевернуть собачью миску с кормом, а корм пораскидывать по всей кухне. Иногда забирается на книжные полки, у меня там лежат две парные пепельницы из особого разноцветного стекла, начинает "подкидывать" и переворачивать клювом каждую пепельницу, хорошо, что пока не разбил ни одну. ))) Однажды сидел на подоконнике окна ванной комнаты (снаружи, с улицы) - ободрал, подлец, всю краску с подоконника, пришлось перекрашивать заново ))). Вообщем нормальные попугайины пакости, но любить мы его все равно не перестаём!!!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Может не совсем в тему,вопрос к хозяевам домашних собак.Мы имеем неосторожность жить на первом этаже,скоро лето,жара,очень неприятно вместе с едой вдыхать запахи испарений собачьей мочи(фекалии мы регулярно убираем,но на эти места садятся мухи)и бороться с мухами,-хозяева выпускают любимцев без поводка,а собакам нравиться делать свои дела под окнами!ПОСОВЕТУЙТЕ! как с этим бороться?

15. Вверх #175
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    (2 года назад) Я целый день бегала по базару, покупала саженцы роз, сажала их,
    продумывала какой сорт где должен расти, чтоб красиво было,
    а утром моя овчара все кусты до одного - 37 шт. сложила мне под дверь,
    предварительно обработав их челюстями...

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему,вопрос к хозяевам домашних собак.Мы имеем неосторожность жить на первом этаже,скоро лето,жара,очень неприятно вместе с едой вдыхать запахи испарений собачьей мочи(фекалии мы регулярно убираем,но на эти места садятся мухи)и бороться с мухами,-хозяева выпускают любимцев без поводка,а собакам нравиться делать свои дела под окнами!ПОСОВЕТУЙТЕ! как с этим бороться?
    Так это надо с хозяивами бороться

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Уследить невозможно-двор большой,выгуливают рано утром и когда стемнеет.Говоришь человеку,что выгуливать во дворе собак нельзя,в ответ можно услышать грубость,не стоит лишний раз себе портить настроение.Может есть средства отпугивающие собак,безвредные для них,но чтоб собакам не нравился запах и они искали для своих дел другое место ?

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Уследить невозможно-двор большой,выгуливают рано утром и когда стемнеет.Говоришь человеку,что выгуливать во дворе собак нельзя,в ответ можно услышать грубость,не стоит лишний раз себе портить настроение.Может есть средства отпугивающие собак,безвредные для них,но чтоб собакам не нравился запах и они искали для своих дел другое место ?
    у меня была такая же проблема, только кучи были от одной конкретной собаки(соседская), с хозяевами ругалась, не помогло, потом попросила кума с ними переговорить (бывший беркут) вид устрашающий, сказал, что ещё раз она нагадит, пристрелит(хотя собака не виновата), советовалась с ветеринаром, сказал, что нет никаких способов. Короче, всё что, хоть на какое-то время помогало молотый красный перец. Палисадник был полностью засыпан, перец по 10 пачек покупала в "Таврии", земля была красного цвета, но зато никто не гадил, регулярно надо посыпать, хотя бы раз в 2-3 дня и особенно после дождя

19. Вверх #179
    Кинологи пользуются очень не хитрым всем знакомым с детства приспособлением,
    чтобы пресечь нежелательные действия собаки, допустим отучить что-то поднимать с земли,
    бесится и бегать после команды "ко мне" и т.д. это - РОГАТКА!
    Можете не смеяться и спросить у любого опытного кинолога.
    Советую посидеть в засаде, поохотится, конечно от Вас для закрепления рефлекса у собаки
    тоже потребуется терпение и время - пару дней точно...
    Пройдет достаточно не много времени и животное поймет - что в этом месте лучше не пачкать!
    Это хозяева бывают бестолковые, а животные очень умные!
    У моей овчары тоже были "вредные привычки" я даже на форуме отдельную тему на этот счет завела
    https://forumodua.com/showthread.php?t=47153 - со всеми проблемами справились буквально в 2 захода!
    Жаль только поздно узнала как это делается...

Вторая собака сейчас кобель овчарка - ШЕЛКОВЫЙ, проблем нет вообще послушание 100 %!

20. Вверх #180
    Любимая Бабушка, знаете, посмотрела на Ваш аватар, на свой совет -
    НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО, Я НЕ ИЗДЕВАЛАСЬ!

Ответить в теме
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права