Результаты опроса: Где парню нужно искать свою единственную?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в ночных клубах

11 5.21%
  • в библиотеках

13 6.16%
  • в модных бутиках

4 1.90%
  • в институте

38 18.01%
  • в общественном транспорте

17 8.06%
  • на пляже

26 12.32%
  • с помощью друзей

46 21.80%
  • по интернету

35 16.59%
  • в туристических поездках

21 9.95%
  • в кафе, ресторанах, барах

23 10.90%
  • везде

117 55.45%
  • нигде

27 12.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Помогите. Парень не может найти девушку

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 197
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    как я понял из прочитанного -существует проблема и не такая уж простая.Отец семейства этакий модерный мушкетер и гусар ,сын определил другие ценности в своей жизне,полярные с папашей,Папаша очевидно, что бы не женился"фехтовал" бы по барам до смерти,и все что передвигается и шивелется было бы использованно по назначению,по-этому папе тяжело воспринимать сина-домового ,конечно здесь тоже перегиб,дом ,компьютер друзья флигмо -меланхолические ,совет:пусть пойдет поработает грузчиком в хорошей бригаде ,с пол года,...контраст общества изменит его в лучшую сторону..100%
    куда смотрит сёмина мама!))) Спасибо, конечно за красочные сравнения... Хотя с гусаром или Д'артаньяном себя никогда не ассоциировал. Сам женился в 23 года и НЕ ХОЧУ, что бы парень торопился с женитьбой... Но ведь ни "фехтования" ни чего-нибудь более "камерного" не происходит... Считаю это неким отклонением от общепринятого поведения юноши в таком возрасте и поэтому попросил помочь разобраться в ситуации и взглядах на ситуацию его сверстников и не только...

Спасибо за совет.. я об этом тоже подумывал... или в армию, или на работу куда-нибудь на "целину"... Смена социума, так сказать...

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Не хочет?!В его-то возрасте?!-Сомневаюсь очень.
    Просмотрела всю тему.
    По-моему,проблема в том,что у парня нет друзей среди сверсников,раз так,то с молодыми девушками ему найти общий язык еще сложнее.
    Может ему стоит найти работу,где коллектив в основном молодой?
    Конечно,легко говорить,во первых,он сам должен этого захотеть,во вторых,работу найти хорошую сейчас нелегко. Можно искать другие пути решения,но причина я считаю, в окружении,в друзьях (в их отсутсвии среди сверсников)
    Этот аспект, увы, уже тоже отметил для себя... завышенные стандарты и требования, вызванные частым нахождением в социуме старших по возрасту и "мозгам"... А вот хорошо ли это или плохо? Не уверен... Усложняет ему ситуацию - да! Но скорее это хорошо, чем плохо в долгосрочной перспективе...

спасибо за участие

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    не вижу никакой проблеммы, дело времени всему своё, а вот его час еще не настал, встретит и полюбит и много всего будет. . .
    Я так тоже себя уговаривал... Но ему же стукнуло 23 года!!! Не пора ли нам пора уже...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Sail Посмотреть сообщение
    Супер! Четко вывели причинно-следственные связи и итог! Проблема отцов и детей в 21 веке, принимает иной оборот
    сначала хотел возмутиться... потом задумался... в итоге, передумал комментировать вообще... не потому, что согласился... скажем так - не со всем согласился... наверное наши точки зрения никогда не станут одинаковыми... и это здорово!

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Здрасте... возможно я сейчас буду высказываться чуть-чуть резковато, если что-то такое пролетит - простите, пожалуйста, я вообще добрый, просто устал очень)))

Родители всерьёз подумывают его "выселять" из гнезда семейного на кислород. Не потому, что краюху хлеба жалко, а что бы стимулировать "начать жить"...
    Большего идиотизма родители придумать не смогут. Вы хотите, чтобы он нашёл по жизни своего человека, или чтобы он просто нашёл кого-нибудь, "чтоб было"? Ну выселите вы его, ну, может быть, появится вскоре у него в квартире некто женского пола (поскольку готовить он, скорее всего, не умеет), через пару месяцев эта некто забеременеет и потянет его в загс. А поскольку парень интеллигентный и не бабник, особо отпираться не будет. И проживёт всю жизнь примерным семьянином, но с нелюбимым человеком.

подкарауливать девушек в бутиках, транспорте и кафе не рекомендую, лучше пусть его друзья кого то рекомендуют, а вообще - годы молодые, пусть живет и радуется, ведет активный образ жизни,
    Не может быть у "классического" сисадмина активного образа жизни. Вернее, как, расписываться за компьютерщиков не хочу, но в любом случае, сисадмин - это из тех профессий, у кого и работа за компом, и отдых чаще всего за компом. Исключения есть, но это исключения. Более того, друзья у него, чаще всего, такие же точно "сидячие" товарищи, половине из которых, быть может, в личной жизни повезло (а как - они сами не понимают), а половина в точно таком же состоянии, что и он.

Парню 23 года, здоровый мужик! Гнать на свой хлеб в принудительном порядке и долой опеку! Сразу будет, конечно, истерика и обида, зато потом почувствует вкус к жизни и тут же появятся девочки, причём в страшном количестве))))
    Хм... Отдельная квартира не обязательно означает отсутствие опеки, а жизнь с родителями не обязательно исключает "свой хлеб". Порой бывает, что человек работает, как проклятый, ради этого самого "хлеба", и на личную жизнь тупо не остаётся времени. Таких тоже знаю.

Ой-ой... а вот этого я бы делать не хотел...

пусть с девушкой будет самим собой, а то мне потом придется всю жизнь ему суфлировать?...
    И великие актёры нередко забывают на сцене слова. Что говорить о начинающих. И суфлёр порой может реальноспасти ситуацию. А если начинающий актёр пару раз облажается на сцене из-за того, что кто-то не захотел его выручить, ему уже потом могут просто не дать ролей. Да и у самого клин психологический возникнет.

Вы спрашивали совета. Коль не можете его выселить, то перекройте ему "одеть/накормить/и т.д."

Т.е. жить ему должно быть где, но вот что он будет есть сегодня вечером должно быть его проблемой, а не мамы.

Быстрее повзрослеет.
    См. выше. Бывают случаи, когда стеснительность и "тормознутость" в отношениях вполне себе так соседствуют с работой и зарабатыванием. Не пойму, почему у многих самостоятельность отождествляется с финансовой независимостью?

мне вообще редкий вид достался : сисадмин-спортсмен.
    Это да, уникальный экземпляр

Боюсь что если выкинуть его на улицу, добьются другого эффекта - будет найдена первая встречная, которая согласится его подобрать и приютить в своей квартире.

Конечно цель "найти хоть кого-то" будет достигнута, но то что это будет первая встречная с жилплощадью и не будет ошибкой с последующими разборками и последствиями в отношениях - очень и очень вероятно.
    Блэкди, жму тебе руку))) Точно повторила, что я выше сказал, щас перелистнул страницу и увидел)

квартира тоже бывает в кредит
    Предлагаю всем посмотреть в статистику. Не посленее место среди причин самоубийств среди населения занимает ипотека.
    Капец. Такое впечатление, что все, кто живет с родителями, априори мамины сынки и лузеры.... Люди, вы чего? Самостоятельность и отдельная жилплощадь - абсолютно не одно и то же.
    Аннушка, я опасаюсь, что вы это никому не докажете Поскольку в библии нового поколения (манускрипт утерян, копии не сохранились) написано, что самостоятельность начинается с ритуального посылания мамы с папой в прекрасное далёко

Однажды, после знакомство с гламурной девочкой, на мое предложение дружить, я получил ответ : "И что, будешь меня на трамвае катать?"
    Имхо, девочка, которая может так сказать - по натуре в лучшем случае содержанка. В худшем... не буду ругаться)

В наше время из-за стремительно размножающейся популяции таких девушек, многим действительно сложно найти себе пару. И дело тут не в трамвае. Будь у меня хоть машина Фантомаса, я бы очень не хотел, чтобы девушка ценила не меня, любимого, а этот самый драндулет.

я именно на сайте знакомств с мужем познакомились....
    Лет пять назад, прикола ради, зарегился на пару с подругой (именно подругой, не гёрлфренд) на каком-то сайте знакомств. Ну, естественно, анкетки пролистал - не так, чтобы глобально, но чуть-чуть глянул. Мысленно распределил увиденных мной девушек на три категории:

1) "90х60х90 познакомится с состоятельным мужчиной" ~50% Внешность от @___@ до О___о.

2) "Сексуальная пантера познакомится со знойным мачо и изнасилует его, не спросив фамилию" ~ 25% Фотки, как правило, красивые, но явно не свои.

3) остальные - нормальные девушки, но явно не в моём вкусе внешне. Может, у меня вкусы нестандартные. А, может, действительно девушки никого в реале найти не смогли, и на сайте знакомств счастья попытать решили.

Параллельно смотрели и парней для подруги - там всё проще. Пацаны тупо хотят секса - здесь, сейчас, быстро и бесплатно.

С тех пор у меня предвзятое отношение к сайтам знакомств)

А вот единомышленников искать на таких сайтах и в социальных сетях - самое то! Тут подтверждаю) Единомышленники могут стать друзьями. А кем потом станет друг противоположного пола - уже как судьба распорядится)

А Мегионе, очевидно, ОЧЕНЬ повезло. Или судьба. Наверху ж там, по идее, тоже кто-то есть, кто нас всех по жизни направляет

ЗЫ. Наверное, длинный пост получился)))))))))))))
    Последний раз редактировалось G.K.; 15.02.2009 в 18:39.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #166
    МиДбрат Аватар для Олежек
    [QUOTE=G.K.;4313981]
    И великие актёры нередко забывают на сцене слова. Что говорить о начинающих. И суфлёр порой может реальноспасти ситуацию. А если начинающий актёр пару раз облажается на сцене из-за того, что кто-то не захотел его выручить, ему уже потом могут просто не дать ролей. Да и у самого клин психологический возникнет. [QUOTE]
    Тут я не совсем согласен:
    лажание может подорвать уверенность, это да. Но специальным словам научить нельзя. Это будет звучать искусственно, потому что не твои слова. Лучше не так обворожительно, литературно и красочно - но от себя.

Имхо, девочка, которая может так сказать - по натуре в лучшем случае содержанка. В худшем... не буду ругаться)

В наше время из-за стремительно размножающейся популяции таких девушек, многим действительно сложно найти себе пару. И дело тут не в трамвае. Будь у меня хоть машина Фантомаса, я бы очень не хотел, чтобы девушка ценила не меня, любимого, а этот самый драндулет.
    А тут воистину мои слова! Разделяю
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

7. Вверх #167
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение

Помню на баше прикол в тему: там типа лажу по сайту знакомств и вижу у девушки(18 лет) в анкете: 20-26 лет парня, с машиной, квартирой, успешного и с з/п не меньше 30000рублей.
    И пацан дает коммент на цитату, а нафига ты мне успешному с такой з/п и машиной малолетняя дармоедка нужна)) Я плюсануЛ)

8. Вверх #168
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Помню на баше прикол в тему: там типа лажу по сайту знакомств и вижу у девушки(18 лет) в анкете: 20-26 лет парня, с машиной, квартирой, успешного и с з/п не меньше 30000рублей.
    И пацан дает коммент на цитату, а нафига ты мне успешному с такой з/п и машиной малолетняя дармоедка нужна)) Я плюсануЛ)

Правильно! под плинтус таких девиц!

Да здравствуют простые, скромные и романтичные!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    23 года- совсем еще юнец!Пусть поживет еще под крылышком у родителей.У меня дочь-20 лет,парня тоже не может себе найти,ну так может время еще не пришло.Зачем торопить события?

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение

Да здравствуют простые, скромные и романтичные!
    Ой!Ходит где-то мой зятёк....такой же простой,скромный и романтичный....

11. Вверх #171
    Парни сейчас боятся быть романтичными, потому что девчата нынче не те Не нужна никому романтика

12. Вверх #172
    Тут я не совсем согласен:

лажание может подорвать уверенность, это да. Но специальным словам научить нельзя. Это будет звучать искусственно, потому что не твои слова. Лучше не так обворожительно, литературно и красочно - но от себя.
    Да я согласен, что главное - чтоб от чистого сердца. Но у многих представителей сильного пола, при встрече с девушкой мечты, чистое сердце уходит в пятки, какое бы оно львиное ни было в жизни Помнишь песню "капитан, улыбнитесь"?

И вот в таких случаях суфлёр не помешает))) Даже не в смысле подсказать слова, а просто поддержать, задать настроение.)

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Swallow
    Парни сейчас боятся быть романтичными, потому что девчата нынче не те Не нужна никому романтика
    Ошибаетесь. Романтика нужна всегда и всем.

14. Вверх #174
    Надеюсь, что ошибаюсь

15. Вверх #175
    Воин света Аватар для V@silisK
    Проблема скорее в том что парни - боятся. В том числе боятся и просто - знакомиться. Нет уверенности в себе, отсюда и многие беды. Не надо себя недоценивать, и свои возможности.
    Еще важно быть самим собою.

16. Вверх #176
    Тот кто не бьеться не добъеться.

17. Вверх #177
    Воин света Аватар для V@silisK
    Ну эт просто золотые слова. Вообще нужна практика, опыт)

18. Вверх #178
    А где-же взяться опыту, если парни теряют уверенность в себе и начинают бояться отказа.

19. Вверх #179
    Да нет... просто мир сейчас циничный стал. Уверенному в себе парню легче одеть маску "поручика Ржевского", неуверенному - маску равнодушного к противоположному полу философа, а романтиком сейчас быть тяжело, не поймутЪ ))

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    я бы хотел ещё добавить, что более глупых по жизни и закомплексованных во всех смыслах, чем на сайтах знакомствах "девушек" я не встречал больше нигде
    даже те кто не спонсора ищет тут же сходу будет пробивать жил ли ты с кем-то, недорого ли для тебя тут кушать, как ты относишься к тому что девушка не работает и не хочет и прочие намёки 5-6 вопросом)) не знаю что хуже))) так что только сехс сразу и предлагать)

этот вариант нафиг их по улицам прорва ходит, а уж сколько ОДИНОКИХ с подругами и без 2 дня назад было - просто НЕ СЧЕСТЬ.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права