|
У меня 4 года в квартире жил добер, псинка просто супер, в квартиру непускала никого. Очень жалею что пришлось отдать((((((( Самые лучшие собаки, и почемуто шерсти дома особо много небыло...
Шерсть несомненно есть. Но ее особенно не видно. И я так рассуждаю: уборкой надо заниматься все равно, есть собака или нет собаки. Поэтому от добермана шерсть и не чувствуется... только когда подстилку стираешь, тогда да, видно: )))
Класс Беби кобель 3,5 мес. - Парадис Ронадо Амиго.Лучший беби.
Класс Беби сука - Нобилдона Де Гранд Девинко
Класс Щенки кобель - ЕлизарХарт Брэкер
Класс Щенки сука - Мисами-Мийоко Де Гранд Девинко. Лучший щенок
Класс Юниоров сука - Оливия из Дома Домени 1-я
2-я Джамайс Ву Де Гранд Девинко
![]()
Класс Интермедия Кобель Санта Джулф Кардинал
Bombastinchansa
Если не ошибаюсь - Шерит Фром Блек Лагуна
Открытый Класс Кобель Золотая Лига Эрик
Джагатай Гранд Азаро
Прайд оф Раша Калипсо
![]()
В откратом классе (кобели) выиграл Прайд оф Раша Калипсо!
Рабочий Класс Кобели Золотая Лига Дамаск - 2ой
Золотая Лига Доминатор 1-й
Класс Чемпионов кобель Санта Джульф Дольче Донатело
Открытый Класс Суки - Зана Лучшая 1-ое
Золотая Лига Европа
![]()
Выставку 10.05.09. ждите скоро заружу!
Подскажтите пожалуйста, собираются ли в Одессе доберманисты. Может по выходным... Очень хочу познакомиться с единомышленниками. Сам переехал из Киева месяц назад. Хочу устроить тут жизнь и обязательно завести добика. Буду рад любой информации.
Gin&Tonic
Собираются канешно,созваниваются между собой и небольшими кучками выезжают на выгулы(море,парк,поля)
Еще собираются на дрессировочных площадках тоже.
Собираетесь завести добермашку? С полом определились?И где брать будете уже думали?
iwka
А можно узнать время, явки, пароли этих встреч.
Хочу завести коричневую суку. У меня уже была такая, и менять ни пол ни окрас я не хочу.
Брать буду в питомнике. Скорее всего "да Винко" или "Сан Веори". Просто лично знаком с хозяевами и знаю как там ведется работа с собаками. Хотя возможны варианты...
Gin&Tonic
Наша дресс площадка находится на Школьном, это 25-я Чапаевская Дивизия.. Там и прогуливаемся: ) Конкретно мы занимаемся по субботам с 10:00 на пару с еще одной доберманшей.
На счет "собираются", все вместе - такого нет: )) Просто почти все друг друга знаем и периодически встречаемся.
Согласна, в Винко хорошие собашки: )
Gin&Tonic
Да и еще у нас намечаются соревнования по Обидиенсу 30-го мая на 411 батарее. Там тоже будут доберманисты: ) Более подробная информация будет позже.
Вообще, пишите в личку. Сама в свое время приехала в Одессу, правда уже с 5-месячной доберманшей и не знала куда тыкнуться: )) Верите, подходила к прогуливающимся хозяевам серьезных собак и спрашивала где занимаются..: )
Таня, спасибо за фотки! Ждем следующих: )
Натик
У меня как раз и была "да Винковская" сука. Это был мой первый опыт в добиках, но перерос в любовь на всю жизнь. К сожалению она погибла осенью.
За адреса большое спасибо.
Gin&Tonic
Соболезную, к сожалению наши собаки так недолго живут..
Скорее всего "да Винко"
Вообще замечательноХочу завести коричневую суку
А наша дрессировочная площадка на 411 батарее)))))и так же каждую субботу проводим веселую игру "питч энд гоу" https://forumodua.com/showthread.php?t=127860 ,начало в 10.30 если есть желание будем рады видеть
Правда добермашка пока только одна ,моя ,(но она заменяет 10х)и есть босерон-предок добермана
А так если есть вопросы то добро пожаловать в личку.
Последний раз редактировалось iwka; 14.05.2009 в 18:07.
Прикольная летающая собака!!!Мы тоже любим прыгать...особенно на хозяйку когда она приходит домойРовняем стены и мебель
![]()
Когда домй прихожу это само собой разумеющееся вот так же как и за диском на четырех и метра на 1.5
И вроде я и на диск не сильно то и похожа![]()
Одним словом доберманы!Мы хотели к вам присоединится поиграть в игру на 411 но потом поняла что это не для нас...Может как-то зрителем прийду!
tatiana kissa,
Почему же так категорично?Приезжайте попробуйте![]()
Социальные закладки