|
Срочно верните КСС!!!! Может дети научатся и выходы с маршрутом регистрировать и контрольное время оставлять.
P.S. и выходить на контрольное время.
Пронин проснись - мальки фигеют!
Приветствуем участников естественного отбора!
когда заедете в село - увидите много машин МЧС - мимо не проехать. Опорный пункт на базе Тернополь
Кого еще потерять, поисковцев? Так там сейчас всех сначала на входе регистрируют МЧСовцы, потом на базе + требования к свету + запись по районам и обязательное контрольное время.
Впрочем, чтоб наверняка никого не потерять, можно забить на этого парнягу - в конце концов, сам дурак, что туда поперся... Ну подумаешь, поплачут немного родители, так можно же нового завести, глядишь и не будут нового под землю одного пускать... Но на мой взгляд, это как-то не по-человечески, не нормально как-то...
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
А теперь из за данного ехзимпляру снова по закрывают входы в системы. А достаточно было, всего то поддержать на плаву "Поиск" который давал и нужные знания и всегда на спасы выезжал. А сейчас что, помогите в организации спасательной операции, МОД извините там тогда МЧС?! Почему "Поиск" только своих на спасы поднимал и обычно хватало и народа и света и всего остального. Да и карты районов были и люди были которые их читать умели.
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2012 в 18:59.
вот я все вспоминала название...дада мы тогда обращались к Поиску, хорошие опытные ребята ...
То что из-за одного идиота позакрывают ходы меня тоже не радует, тем более, что эту систему я люблю. МЧС там в основном для координации работ и связи с поверхностью, насколько я поняла. Поисковые же работы ведутся в основном добровольцами из числа опытных подземщиков, в том числе и ребятами из "Поиска". Карты тоже есть. Так что не волнуйтесь.
Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2012 в 19:00.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
когда то и хлеб настоящий делали по 20 копеек....дада мы тогда обращались к Поиску, хорошие опытные ребята ...
Самое вероятное что приходит в голову,
1е исходя из его сообщения о новой игре, сидит эта падла где то и умиляется тому как его ищут - самое вероятное
2е утоп... - не самое приятное..
Да я совершенно спокоен, потому как и сам без света в ХБ оставался и систему знаю, а так же Я не сильно ошибусь, если скажу что 80% моей телефонной книги (относящихся к спелам) в данный момент находится в земле %) МЧС там МОД не нужен и без него все отлично происходит.
Мод Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2012 в 19:10.
нифига! Они кипяточек таскают, батарейки говорили может нужны, потом на входе коврик какой-то постелили, опятьже, за машинами следят.... А что они еще могут, собсна?МЧС там МОД не нужен и без него все отлично происходит.
Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2012 в 19:10.
Социальные закладки