А если допустим дом на 450м2 разделить на 3 собствеников? получится 150м2 на нос........
|
А если допустим дом на 450м2 разделить на 3 собствеников? получится 150м2 на нос........
есть смысл делить на 2 собственика по 240 метров
а на третьего еще какуюто недвижку повесить
для домов допустимо без налога 240 метров
Украина в феерическое гонке по увлечению количества налогов, там уже, по моему, первое место на носу)) ах, если бы только нас это спасало! ах, если бы хоть один закон был введен правильно!
я люблю свою страну, но когда же мы перестанем быть банановой республикой в центре Европы?!((
ну я не юрист, но пологаю что если вы собственик дома (к примеру)
можите продать или подарить своей супруге половину
шоб ввытяге из МБТи было написано шо владелец такойто -часть 1\2 и владелец такойто часть 1\2
как вариант лучше сходить к натариусу на консультацию
кстати это не к спеху т.к этот налог пока отлажили и подарят нам его на новый 2013 год 1 января
сколько тут осталось до НГ................
налог оплачивают физ лица,за ничие в их собстенности недвижимости
причем если там муж и жена владеют собственостью в равных долях они еще и оплачивать отдельно должны, т.к не может к примеру муж пойти из двох оплатить
так шо не перьтесь, наши депы не олени, они ведь больше всех недвиги имеют, лозеек остаили для себя
если кстати недвижимость принадлежит юрлицу то налог тоже не оплачивается
я похожие на ваши вопросы задавал станиц 10-15 назад
Одному мне кажется, что любой налог на владение (не приобретение) частной собственностью, нивелирует само понятие "частная собственность - священна и неприкосновенна" ?
Какая то сплошная аренда и уничтожение стремления копить и сберегать получается ...
Пролы и животные свободны !
не имущими легче управлять и манипулировать,достаточно пакета гречки а ля Черновецкий!!попробуйте раздать такие пакеты предвыборами в Конгресс США - зажиточным,имущим бюргерам американским и вас сразу арестует шериф и суд даст лет 25 ,как минимум,за подкуп избирателя
[MOD]
не хотят себя налогом облагать http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/46967-yanukovich-moratoriy.html
я чуть выше писал про 2013, он давно его отложил, а то если ща принять много электората отсеится
я со статьи непонял тока:
"Отметим, что Европейская Бизнес-Ассоциация призывала Януковича ветировать соответствующий законопроект в связи с тем, что среди прочего закон предполагает учет убытков прошлых периодов в налоговом учете налогоплательщиков."
Ну хоть какая то с него польза.
Пролы и животные свободны !
Закон вступит в силу 1 января 2013 г. http://rkm.kiev.ua/ekonomika-i-finansy/44628/
еще не совсем понятен алгоритм расчет налога.....
Социальные закладки