|
с ценами на новую технику - анекдот. На официальном сайте украинском хонды hondamoto.kiev.ua прайса нет.
К чему бы это?
Ride To Live, Live To Ride
А ты сам головой подумай
А что где-то указано что этот мотоцикл марки Хонда?
В крайнем случае из своего переделаю)
Байкеры, скажите где можно найти мастера пере-прессовать коленвалы от 2т двигла?
Первый точно кривой с убитым шатуном, нужно пере-прессовать, заменить шатун, игольчатый подшипник под ним и палец это всё есть новое.
Ну и от балансировать с новым собранным поршнем?
И аргоньщик нужен, на картере сорваны пару резьб не приятно. Нужно залечить и нарезать новыекартер, кажись, алюминиевый и мягкий как...
В общем буду благодарен, спасибо![]()
По второму вопросу: не легче ли перерезать резьбу на другой диаметр. И поставить переходные шпильки. Шпилька двух разных диаметров. Шпильки можно подобрать например с резьбой м8 на резьбу м6. Тогда обойдешься без аргонщика.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
вопрос не в шпильке, резать поверх не хочется
Есть на паскоте один кулибин который делает двух тактные коленвалы, качество супер, сам у него делал прошлой осенью, биение 0 всё крутится и вертится, у него и пресса и станки и комп для центровки, стукни в личку скажу телефончик
Вот, крисис приведет к прогрессу, начнем сами аппараты собирать!)))
Америку как кризис колбасит уже лет 30 собирают мотоциклы.. И гады не признаются что это кризис говорят что это кастомайзинг.
![]()
Эх, зато этот "крысис" увеличит наши ряды!
Ride To Live, Live To Ride
Сомневаюсь сам хотел в этом сезоне на vtx пересесть а китайчика сыну отдать. Но в связи с кризисом буду ездить на китайчике. Два товарища выбирали себе моторы на этот год, все теперь уже сидят и не рыпаются.
Вот тут я стобой согласен и главное быстрей чем на машине.
Когда то наблюдал картину как один дядечька из одной очень солидной фирмы учился ездить на мотоцикле. На Киевской трассе он на мотоцикле а спереди и сзади два джипа с охраной чтоб его случайно кто то не подрезал. А мотоцикл он купил чтоб быстрей добираться на работу и в пробках не стоять тогда подумалась а как же джипы будут проскакивать сквозь пробку или он охрану на мотоциклы пересадит. Причем он ездил в "косухе" себе он это мог позволить, а вот "боди гарды" в костюмах. Интересно посмотреть Дядечка в "косухе" спереди и четверо ребят в костюмах за ним на мотоциклах. В прошлом сезоне встретил его на дороге ездит сам без охраны.Видно решил сыканомить на мотоциклах для охраны
.
В общем - поскольку мою веточку в объявах прибили - отвечу тут.
Касательно Хьюсов - если грамотно обкатать и не загонять его регулярно в красную зону (у 250-к нет ограничителя по оборотам в ЭБУ двигателя) то кроме расходников и отломанных в процессе эксплуатации (сэ ля ви) выступающих деталей, то никаких проблемм не обнаруживается.
Если возникнут вопросы - вээкам в ЛС, постараюсь ответить всем по мере возможности.
Ой, не знаю...плакать придется точно, только пока не известно - от радости или от горя. Мот не делает человека - человеком или байкером в полном смысле этого слова. В этом сезоне в Москве из-за кукуенных пробок масса народа пересело на аппараты, ну и круто соответственно! Дак это ж полный ппц!!! Столько дятлов на дороге появились, которые не вкуривают про водительскую этику, особенно байкерскую. Знаешь, я уже привык когда тебя подрезает или затирает машина, тут все ясно, война эта никогда не закончится. Но вот сцукоу, от своих собратиев, подстав никак не ожидаешь. Когда пацан первый сезон на мотоцикла, особенно на спорте, он просто не думает никуя. Подрезают, перестраиваются, оттормаживаются в потоке машин опасно, так что тебя сзади на чеппере аж юзом несет на этого итиота. Ну и соответственно "доноров", молодых, здоровых и красивых, было немеренно. Кто понял жизнь - тот не торопится!)
Социальные закладки