у них есть отличная модель ставшая классикой, такая как Wayfarer!
|
у них есть отличная модель ставшая классикой, такая как Wayfarer!
качество, это да. муж свои пятый год таскает-менять не хочет. и они в отличном состоянии.
стекла-с антибликами, поляризованные, защита УФ высокая.
Мужчинам есть из чего выбрать-широкий модельный ряд.
Интересно, что очки этой фирмы(искусственно состаренные) использовались при съемках фильма Перл Харбор.
Arizona.Довольна
Была в каком то одесском магазине акция, когда при покупке одного Рей-бана давали в подарок еще один. Взял в нагрузку такие optika.ua/product_info.php?info=p510_RB-4054.html и то ли левак это, то ли даже не знаю, но плёнка на внутренней поверхности стекла вся облезла. Теперь даже и не знаю, стоит ли связываться снова. Хотя формы Рейбанчиков мне очень нравятся.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
с тех пор, как в первый раз попробовал очки Поляроид, других просто не признаю
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
у мну Carrera by Safito с поляризационной линзой... пластиковой...
в принципе доволен...
тока есть одно НО.
когда едеш в машине и смотриш на тонировку под определенным углом и падением света она становится вся в квадратики... ну и прочие поляризационные приколы бывают...
Подскажите, где сейчас в Одессе есть хороший выбор солнцезащитных Polaroid серии Sport? Кроме Мегаспорта и Пассажа.
Я в этом году в ЛюксОптике купила emanuel ungaro за 1230 грн. Они мне очень нравятся, 100% защита от ультрофиолета+устраняет блики при езде в авто, когда солнце светит в лоб. Но, честное слово, меня терзают смутные сомнения по поводу их подлинности![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Вопрос к любителям Полароид - в Пассаже действительно оригинальные очки, а не залипуха? И еще слышала про магазин "Детали"на Северном рынке - вроде там тоже настоящие Полароид продают. Это правда? Кто-то покупал там?
А вообще, хочу качественные очки с защитой, но не очень дорого - в пределах 500 гривен - где еще можно посмотреть?
В Деталях в прошлом году очки стоили дороже, чем в Пассаже, свои купила в Пассаже и ещё скидочку сделали, что приятно.
Купил 1.5 года назад Ralf Lauren в Еврооптике
Стоили дорого, но они того стоят
Еще есть Армани, подарила девушка...они стоят дешево, но тоже хорошие![]()
Форумчане,кто сталкивался,помогите советом ! Где у нас делают хорошие солнцезащитные с диоптриями и во сколько денег это может вылиться?
Спросите в Еврооптике. да , в принципе, в любой фирменной оптике должна быть эта услуга. Подбираете оправу, заказываете линзы, их потом тонируют так , как вы захотите -вот и все. у меня многие знакомые носят такие очки. но сколько денег, не знаю. сама тонировка не сильно дорого. а оправа и линзы, уже как подберете.
Знаете, я тоже мечтаю о солнцезащитных очках с диоптриями. Но для моего маленького минуса слишком тонкие стекла и невозможно затонировать так, чтоб было темно.....К тому же форма солнцезащитных мне идет закругленная, что невозможно сделать с диоптриями.
Пока сделала оптимальный вариант: практически незаметная оправа и хамелеоны......
я в Орифлейме купила...........за 75 грн..........![]()
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Вы знаете такая же проблема...как говорится *в обычных очках никого не замечу,а стильные нам не светят*Знаете, я тоже мечтаю о солнцезащитных очках с диоптриями. Но для моего маленького минуса слишком тонкие стекла и невозможно затонировать так, чтоб было темно.....К тому же форма солнцезащитных мне идет закругленная, что невозможно сделать с диоптриями.
Пока сделала оптимальный вариант: практически незаметная оправа и хамелеоны.........когда уж совсем не выдерживаю палящего солнца,то надеваю хамелеончики,но вид при этом я имею еще тот
![]()
Lakshmi,спасибо за совет про Еврооптику,на днях наведаюсь и узнаю какие там цены..не заходил туда по той причине что в одной далеко не фирменной оптике мне сказали что это будет стоить порядка 300 доляров...сама оправа была чтото около 400 грн...по нынешним расценкам на жизнь это уж чересчур![]()
Я вот очень хочу очки сейчас, но сомневаюсь - может, стоит подождать скидок (я имею в виду именно Полароид, в Пассаже или Деталях)??? и когда скидки будут? Я бы подождала, но, если скидка будет 100 гривен, лучше купить сейчас, и носить, а если вполовину - то я бы повременила... Что посоветуете?
Социальные закладки