Тема: Двойное гражданство

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 722
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    извините а чем паспорт болгарии лучше паспорта румынии? просто скажите с ним в америку без визи пускают? или просто облегчённый какойто там режим ?
    и тут ещё один такой интересный вопрос раз общины могут давать рекомендацию при утере корней и документов как например на карту поляка тогда получается что при определённой финансовой помощи такой общине она запросто выдаст недостающее звино верно ? с картами поляка, как я уже понял, в львовской области именно такая ситуация
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 28.03.2013 в 13:45.

2. Вверх #162
    User banned
    Паспорт гр-на Болгарии не лучше, но и не хуже.

3. Вверх #163
    Новичок
    Болгаром быть получше,не будут смотреть так, как на румына..

4. Вверх #164
    утром по польским каналам идёт почемуто порево а по румынским хотябы сегодня шла лекция высшей математики так что румынов обижать не стоит

5. Вверх #165
    User banned
    По болгарским каналам не идет порево по утрам.
    Тема-то о Болгарии, а не о Польше

6. Вверх #166
    всё нормально )) ,я тут общины понаходил http://bg-ua.org/?name=nacdvizeniya походу, если у когото забыли в свид о рожд вписать что он болгарин, те документы .,что они выдают эту ошибку заменяют или не так ?

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    всё нормально )) ,я тут общины понаходил http://bg-ua.org/?name=nacdvizeniya походу, если у когото забыли в свид о рожд вписать что он болгарин, те документы .,что они выдают эту ошибку заменяют или не так ?
    Не так. Ни один председатель общества не даст подтверждения о происхождении, если не будет уверен, что это так. Даже если даст, то в ДАБЧ этого не достаточно для выдачи удостоверения.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для patoka
    Уважаемые форумчане,
    Я заинтереован в получении гражданства в основном для возможности ездить по Украине на нерастаможенном авто, но:
    Я въезжаю на авто из Европы в Украину по болгарскому паспорту, значит временный ввоз автомобиля на один год, а мне на 90 дней!
    Или получать ПМЖ на Украине?
    Кто сталкивался с таким, что нужно делать?

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от patoka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,
    Я заинтереован в получении гражданства в основном для возможности ездить по Украине на нерастаможенном авто, но:
    Я въезжаю на авто из Европы в Украину по болгарскому паспорту, значит временный ввоз автомобиля на один год, а мне на 90 дней!
    Если вы не откажитесь от гражданства Украины, и вдруг случайно это узнают таможенники, вашу машину конфискуют. Потому что для Украины вы будете не болгарин, а украинец, который не растаможив, провез на Украину автомобиль.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Если вы не откажитесь от гражданства Украины, и вдруг случайно это узнают таможенники, вашу машину конфискуют. Потому что для Украины вы будете не болгарин, а украинец, который не растаможив, провез на Украину автомобиль.
    Как это случайно? Нашим таможенникам я собираюсь показывать паспорт Евросоюза!

11. Вверх #171
    Как это случайно? Нашим таможенникам я собираюсь показывать паспорт Евросоюза!
    Например, в ваших правах, болгарских, будет написано место рождения Украина, и в паспорте тоже будет это написано.
    Бывает и вот так http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/040210/213518/.
    Но риск - дело благородное, вон скоко литовских и других ездят.

12. Вверх #172
    User banned
    Статья накалякана дилетантом. Два паспорта-это не двойное гражданство, а два гражданства. у нас нет запрета на оба, кстати.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Статья накалякана дилетантом. Два паспорта-это не двойное гражданство, а два гражданства. у нас нет запрета на оба, кстати.
    От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Украина не признает болгарский паспорт как основание для беспошлинного ввоза украинцем машины - машину конфискуют.
    А наказания за два гражданства - конечно же нет.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    А если рабочую визу попробовать открыть?
    Уважаемые форумчане,

15. Вверх #175
    От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Украина не признает болгарский паспорт как основание для беспошлинного ввоза украинцем машины - машину конфискуют.
    А наказания за два гражданства - конечно же нет.
    С чего Вы это взяли? По таможенному кодексу право на временный ввоз авто имеют нерезиденты, коим и является обладатель болгарского паспорта!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    А если рабочую визу попробовать открыть?
    Как вариант..... Может и интересно. Нужно затратную часть считать!

17. Вверх #177
    С чего Вы это взяли? По таможенному кодексу право на временный ввоз авто имеют нерезиденты, коим и является обладатель болгарского паспорта!
    Если обладатели паспорта болгарскго имеют. еще и украинский паспорт, то Украина кладет с прибором на любые другие паспорта и считает этого нерезидента украинцем, и только украинцем. Пообщайтесь с таможенниками на эту тему, вас порадуют. Впрочем, дело ваше, ввозите, как я писала, риск дело благородное.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    так этот факт никто и не оспаривает. речь идет во первых - о том как погранцу узнают о ом что въезжающий на ЗАКОННЫХ! основаниях в Украину неризединт имеет еще и украинский паспорт, и во второых - какое ЗАКОННОЕ! основание для этого лучше подхрдит.
    Если обладатели паспорта болгарскго имеют. еще и украинский паспорт, то Украина кладет с прибором на любые другие паспорта и считает этого нерезидента украинцем, и только украинцем. Пообщайтесь с таможенниками на эту тему, вас порадуют. Впрочем, дело ваше, ввозите, как я писала, риск дело благородное.

19. Вверх #179
    User banned
    Естественно, что никто не будет показывать два паспорта, но после 90 дней надо выехать будет, а вернутся уже по украинскому, но уже без машины. Да и долго так не поездишь,если не будешь давать на лапу своему погранцу.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    так этот факт никто и не оспаривает. речь идет во первых - о том как погранцу узнают о ом что въезжающий на ЗАКОННЫХ! основаниях в Украину неризединт имеет еще и украинский паспорт, и во второых - какое ЗАКОННОЕ! основание для этого лучше подхрдит.
    В любом паспорте указано место рождения человека. Открывает пограничник болгарский паспорт украинца, а в нем написано в графе место рождения - Украина, причем кириллицей написано. Конечно, пограничник этой графы может и не заметить. И даже не задать вопрос, а не гражданин ли вы Украины. А может заметить, и задать вопрос. А если вы его обманете и скажете, что нет, не гражданин, может проверить эту информацию не особо затруднясь. И наверняка найдет вашего двойника среди граждан Украины. Теперь вопрос, сколько ему и таможеннику надо будет дать на лапу, чтобы они не посчитали провоз иностранного автомобиля контрабандой?
    Последний раз редактировалось Sanina; 02.05.2013 в 14:11.

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права