Тема: Пешеходный пробег 100 км в честь освобождения Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 167 из 167
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    To tlk6.Цитаты - это хорошо, а конкретные предложения будут? Пример - давайте в каждом населенном пункте по маршруту следования участников поставим по машине с ментами. А если быдло будет донимать участника вне населенного пункта - что прикажете делать? Сопровождение каждому не обеспечить, эксцессы могут возникнуть где и когда угодно - от этого никто не застрахован. Дело организаторов - свести к минимуму возможность возникновения непонятных ситуаций. Именно поэтому на этой сотке как минимум два автомобиля курсировали по трассе с момента старта и до финиша последнего участника. Общий пробег составил более 1000 км. и это без учета пробега при постановки дистанции, нанесении разметки и т.д. Все мнения участников очень ценны, ведь именно для них и проводится данное мероприятие. Давайте вместе думать и делать так, что бы сотка приносила как можно больше именно позитивных эмоций. Ведь негатива в нашей жизни, к сожалению, и так предостаточно.
    Так и я ж о том же. Да, те две машины подтверждаю, были , видел, и им большое спасибо! - они делали что могли. Но стало совершенно очевидно, что этого явно мало. И я ж написал в своём письме совершенно КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ , а не только привёл цитаты участников сотки. Я ж как раз и написал конкретно где и на какое время надо чтобы были организованы стабильные посты. (т.е. как раз тот пример , который предложили и Вы) . И ясно, что это не застрахует полностью, но на много уменьшит вероятность подобных эксцессов. Т.е. как раз полностью с Вами согласен

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    tlk6, к сожалению на ДПС сильно рассчитывать не стоит. Они даже на старт не приехали, хотя, на сколько мне известно, с ними была такая договорённость.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    tlk6, к сожалению на ДПС сильно рассчитывать не стоит. Они даже на старт не приехали, хотя, на сколько мне известно, с ними была такая договорённость.
    Значит плохо договариваются организаторы! Конечно самих организаторов надо дёргать в этом плане - чтобы они нечто более поавторитней из себя представляли и могли с местным областным уровнем руководства гораздо по-серьёзней договариваться, а не так.
    Ну и я отметил, что специально под это и кой-какие денежки надо подсобрать - это нормальный подход - и тогда б договорённости более серьёзно бы выглядели

4. Вверх #164
    Посетитель
    Мы с Серегой как всегда последние,погода расслабляющая,до 25 -го просто гуляли,мы последние на питание на кп особо не надеемся,в этом году приятно удивлены на 45-м и в Овидиополе прилично заправились,25-й огорчил,там раньше поили водичкой и свалка была подальше и скромнее,Грибовка роскошно с песнями под гитару,только-бы в кашу рыбу не добавляли-тяжело усваивалось,Романтики молодцы,жалеем что быстро их проскочили ,но после Овидиополя были еще очень сыты,В Николаевке нас пытались местные убедить,что здесь никто не проходил и соревнования через неделю(юмор у них такой)организаторы нас часто навещали,сначала бумер тюнингованный,потом внедорожнички интересовались,ну это понятно-мы последние до 55-го,а после очистных в Санжейке тяжелый кусок-даже чаем напоил парень на внедоре(марку не знаю)но спасибо ему отдельное...Пришла мысль забить в телефон телефоны кп и организаторов,чтобы в случае нежелательных встреч они могли послушать , что происходит и может быть даже успели помочь громкими криками,что будут через 3 минуты...Общее впечатление - это круто -всем участникам и оргам - ура!!!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Что-то я смотрю,в этом Вечерняя Одесса результаты по сотке общие не опубликовывает?
    Посмотрел внимательно архив,посмотрел сегодняшний выпуск-только общие данные(и победители,конечно)

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю,в этом Вечерняя Одесса результаты по сотке общие не опубликовывает?
    Посмотрел внимательно архив,посмотрел сегодняшний выпуск-только общие данные(и победители,конечно)
    В эту субботу опубликуют

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Опубликовали результаты вот

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9