Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 9 из 873 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 17445
  1. Вверх #161
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Моему папе тоже такую подарили. Куда теперь день не знаем.
    Предложи в разделе "Куда девать ненужное?" Обменяешь на что-то вкусное.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А я помню как мы с парнями подарили одному общему другу мусорную урну(если кто помнит раньше стояли на улицах такие чугунные и тяжеленные) ели блин допёрли. так они с женой её отмыли, покрасили и посадили фикус. прикольно смотрелось))))

3. Вверх #163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    А я помню как мы с парнями подарили одному общему другу мусорную урну(если кто помнит раньше стояли на улицах такие чугунные и тяжеленные) ели блин допёрли. так они с женой её отмыли, покрасили и посадили фикус. прикольно смотрелось))))
    Ну вот, пожалуйста! Буржуины с жиру бесятся, антикварные вазы дома держат, фикусы сажают, а честному гражданину бумажку выбросить некуда!!!
    Пы. Сы. Если бы мне сделали такой подарок, я бы воскликнула: "А вот и водочная рюмочка прибыла!", налила бы туда водки и вставила трубочек-соломинок (по количеству гостей).

Пы. Пы. Сы. А скажи по секрету, зачем подарили урну? Удивить хотели? Приколоться? Или показать, что ради друга готовы таскать даже такие нереальные тяжести?

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Solly
    Какое чувство юмора!!!! *ROFL* У моей сестры тоже отличнейшее чувство юмора и творческий подход к процессу дарения. Однажды ей позвонил друг и говорит типа у него день рождения и они начнут его отмечать через полчаса. Времени на подготовку подарка не было, а без подарка неудобно. В итоге такая картина: именинник открывает конверт из красивой оберточной бумаги с бантиком, сделанный
    моей сестрой... а там... нет.. не деньги... .... тюбик клея и шурупы.
    Ко всему этому прилагается открытка....со словами...после стандартного поздравления...."и помни в жизни все должно клеиться, а что не клеится...можно всегда взять на шурупы...."
    Ну чем не креатив? И главное, не что подарить, а как преподнести

5. Вверх #165
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Какое чувство юмора!!!! *ROFL* У моей сестры тоже отличнейшее чувство юмора и творческий подход к процессу дарения. Однажды ей позвонил друг и говорит типа у него день рождения и они начнут его отмечать через полчаса. Времени на подготовку подарка не было, а без подарка неудобно. В итоге такая картина: именинник открывает конверт из красивой оберточной бумаги с бантиком, сделанный
    моей сестрой... а там... нет.. не деньги... .... тюбик клея и шурупы.
    Ко всему этому прилагается открытка....со словами...после стандартного поздравления...."и помни в жизни все должно клеиться, а что не клеится...можно всегда взять на шурупы...."
    Ну чем не креатив? И главное, не что подарить, а как преподнести
    Интересно, что писалось в открытке, которая прилагалась к чугунной мусорной урне?

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для lisa16
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А что с ним должно было случиться? Я его ростил, кормил, ухаживал, он рос здоровый и красивый, пока не заболел неизвестной болезенью, и не умер в итоге.
    жалко кошака(((

7. Вверх #167
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lisa16 Посмотреть сообщение
    жалко кошака(((
    И крысака, выброшенного с балкона, тоже...

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для lisa16
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И крысака, выброшенного с балкона, тоже...
    а за что так с животиной?

9. Вверх #169
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lisa16 Посмотреть сообщение
    а за что так с животиной?
    А почитай в этой теме, где-то было... Один из форумчан писал, что его другу подарили крысака, а тот его с балкона выкинул... ибо не понял прЭлести такого подарка...

10. Вверх #170
    Умница
    Про вибратор тут писали, вспомнила. На работе был случай - коллега отмечала свой день рождения. 50 лет, муж, взрослые дети, внуки уже есть. Ну вот, накрыла стол на работе, в нерабочее время, конечно. Все сидят за столом, тосты говорят, тут заходит парень, говорит, я курьер, вам подарок, распишитесь тут и тут. Подает ей красивую коробку с бантом, публика заинтригована, у именинницы глаза блестят, все шеи повытягивали, она снимает крышку - там огромный пластиковый мужской орган. Немая сцена, кто-то хихикнул, именинница коробку из рук выронила. Потом, когда пришли в себя, попытались замять ситуацию, конечно. Сказать что она была неловкая, это ничего не сказать. Никто не признался по сей день - кто же был затейник, и так и не поняли, это была просто неудачная или злая шутка.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, что писалось в открытке, которая прилагалась к чугунной мусорной урне?
    Да небыло никакой открытки, просто хотелось сделать приятное
    за то теперь по прошествии многих лет вспоминаем, и получаем море положительных эмоций

12. Вверх #172
    Да небыло никакой открытки, просто хотелось сделать приятное
    за то теперь по прошествии многих лет вспоминаем, и получаем море положительных эмоций
    А можно было написать типа "складывай деньги сюда"

13. Вверх #173
    На метле
    не смогла припомнить дурацких подарков. Я к любым нормально отношусь. есть мне не нужные, если кому-то понравилось могу отдать.
    Люблю оригинальные и на первый взгляд немного нелепые подарки

Помню сестрица сделала подарок мужу на День свадьбы. загадала загадку, не помню дослоно, но смысл такой: Что есть в твоей жене? За каждый коплимент разрешалось открыть коробочку. Коробок было много, одна в другую упаковано.
    Он, как мужчина естественно не угадал
    Говорил комплименты и получал подсказку, типа: Такая же сладкая...
    Открывает последнюю, а там изюминка, он ее ам и съел, при этом на автомате сказал: - И такая же засушеная. Гости рыдали.

Я знаю, что один человек, хранит мои дурацкие подарки бережно.
    Подарила бутылку водки в виде булавы - получил хороший пост. Несколько детских машинок с пожеланиями заиметь собственный автопарк. Машины появились.

п.с. Отписавшиеся здесь, помните, что ваши выбранные с любовью подарки, кто-то тоже считает дурацкими.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #174
    Умница
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение

п.с. Отписавшиеся здесь, помните, что ваши выбранные с любовью подарки, кто-то тоже считает дурацкими.
    Нет. Я не верю, что выбранные с любовью подарки кто-то считает дурацкими. Прикольными, забавными - да. Подарок, выбранный с любовью всегда видно, это чувствуется, и он никогда не воспримется как дурацкий. А когда дарят лишь бы что, только чтобы отвязаться, тогда это тоже сразу видно.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #175
    На метле
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Нет. Я не верю, что выбранные с любовью подарки кто-то считает дурацкими. Прикольными, забавными - да. Подарок, выбранный с любовью всегда видно, это чувствуется, и он никогда не воспримется как дурацкий. А когда дарят лишь бы что, только чтобы отвязаться, тогда это тоже сразу видно.
    так почему вы считаете, что подареная сестрой иконка - это дурацкий подарок? Мне тоже подарили иконку, только она наклеена кусочек пластика и подарила сестра мужа. Иконка лежит в сумочке в кармашке, ничем не мешает.
    А сестра вам видимо подарила для того чтоб она вас оберегала.

п.с. Я не верующая, но про иконку сказать дурацкий подарок никогда не смогла бы
    Ольга Вілкова

16. Вверх #176
    На метле
    Да, и обсуждение подарков - это дурной тон
    Ольга Вілкова

17. Вверх #177
    Умница
    Подаренная иконка в МОЕМ случае именно дурацкий подарок, потому что ничего не значил ни для меня, ни для нее тем более (я же знаю отношение к этому моей сестры, это не был подарок, выбранный с любовью, уверяю вас). Когда я лежала в больнице и мне предстояла серьезная операция, моя свекровь привезла мне маленькую иконку с моей святой. Я ей была очень признательна, и хотя не молилась и не считала, что это мой оберег, но этот поступок меня тронул, потому что я понимала, что она хотела этим сказать. Моя свекровь верующая, не фанатично, но все же. Так что дело не в том мешает-не мешает, а в посыле.
    А по поводу дурного тона - это же не прием во дворце, это просто игра, отнеситесь к этому так. Где, как не в интернете под никами посплетничать? Не будьте вы так серьезны. А вот тема "Анальный секс" или "Оральный секс как мы его видим" - это не дурной тон? Зайдите туда и скажите это там. Посмеемся.
    Последний раз редактировалось Матильда; 30.01.2009 в 16:37.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #178
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    вспомнился мне подарок, подаренный старшеклассниками очень требовательной и непримиримой учительнице матаматиками с обильной растительностью на лице - бритва и помазок на 8-е марта.. злой подарок, но в детстве так не казалось..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мне очень нравятся подарки типа "мусорного бака" или "клея и шурупов". Ведь все действительно нам нужное мы можем приобрести сами. Но если что-то сильно хочется, а родственники ломают голову, я подкидываю им мысль. В любом случае, если подарок выбирался ДЛЯ ТЕБЯ это чувствуется, какое-то тепло идет от такого презента.Я сама часто дарю подарки нестандартные, люблю это дело. Идиотский подарок,пожалуй был однажды. Друзья моего мужа подарили на его день рождения секс набор: наручники, кубик с картинками, в таком духе. А я уже почти рожаю! И для кого, спрашивается, они дарили это чудо?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И для кого, спрашивается, они дарили это чудо?
    А это на будущее ))

Ответить в теме
Страница 9 из 873 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права