Сколько будет стоить оцифровка 12 часов кассет VHS без редактирования?
|
Сколько будет стоить оцифровка 12 часов кассет VHS без редактирования?
35 грн./час
Последний раз редактировалось bengashir; 19.03.2010 в 08:56.
up
Последний раз редактировалось bengashir; 26.03.2010 в 21:22.
Внимание, акция !
Студия ALEX предлагает всем своим клиентам, заказавшим ранее в девяностые годы перезапись киноплёнок на видеокассеты до появления цифровых носителей DVD оцифровку этих кассет по льготному тарифу(под действие акции попадают все кассеты, где в начале видеозаписи стоит фирменная заставка студии)![]()
Последний раз редактировалось bengashir; 26.03.2010 в 21:39.
скажите пожалуйста, сможете ли Вы помочь. у меня кассета (старая) но в американском формате не VHS, а как-то по-другому у них называется. Я пыталась переформатировать, чтобы можно было хотя бы на видике нашем смотреть, но мне сказали, что такой аппаратуры нигде нет.
Посоветуйте, стоит мне искать дальше или это бессмысленно?
Скиньте ваш телефон на мыло [email protected]
Лечиться даром - даром лечиться.
редактирование что в себя включает? меня интересует монтаж без "фокусов"
Монтаж "без фокусов" - называется линейным монтажом, т.е. убираются ненужные кадры, эпизоды, брак съёмки (съёмка пола, съёмка с закрытой крышкой обьектива, когда забывают выключить камеру и т.п.). Этот процесс и называется редактированием.
Последний раз редактировалось bengashir; 20.05.2010 в 09:07.
Особенности хранения аналоговых видеокассет (с 2008 года снятых с производства) форматов VHS, Video8 и др. приводит к тому, что качество изображения и звука видеозаписей с каждым годом становится все хуже и может наступить день, когда на вашей видеокассете исчезнет цвет или пропадет звук...
Оцифровка видеокассет VHS - самый современный и надежный вариант борьбы со старением записей на видеокассетах. Видеокассеты, (а также кинопленка и фотографии) значительно больше подвержены старению и механическому износу, чем DVD-диски. Для видеокассет также существует опасность размагничивания и, как следствие, потеря качества и почти полной потери цвета или звука.
Оцифровка является первым и обязательным этапом по переводу Вашего архива на цифровые носители. Оцифровку видеокассет можно выполнить самому, но надо помнить, что только высококачественная аппаратура дает хорошие результаты. Мы оцифровываем VHS , SVHS , VHSc , video8, Hi8, (miniDV, digital8 - цифровые носители), 8мм, 16мм, и 35мм кинопленки.
Запись и создание меню DVD диска. Если у вас есть несколько кассет или на одной кассете имеется несколько сюжетов можно разбить DVD - video диск на главы и просматривать их отдельно с помощью меню на диске. Меню могут быть многоуровневые.
Последний раз редактировалось bengashir; 20.05.2010 в 09:10.
Качественные видеокассеты выдерживают хранение (при правильных условиях хранения видеокассет) не дольше 10-20 лет, а любое копирование видео неизбежно приводит к ухудшению изображения у созданной видеокопии.
Чтобы избежать потери качества при необходимости длительного хранения видео, требуется своевременная оцифровка видеокассет на более долговечные цифровые носители, среди которых в настоящее время наиболее популярен формат DVD-Video. Срок службы оцифрованной записи значительно выше чем у бытовой аналоговой видеокассеты. При этом DVD диск можно копировать неограниченное количество раз без потерь качества, а также наносить на поверхность диска любое полноцветное изображение фотографического качества или пояснительный текст.
сколько стоить перезаписать с 8мм на ДВД диск?
Уточните, пожалуйста,-у Вас 8мм киноплёнка или кассета Video8mm ?Стоимость оцифровки зависит от носителя.
а также экранного времени на этом носителе
где вы находитесь?
Выслал координаты в личку
Социальные закладки