Тема: оцифровка видеозаписей и перезапись киноплёнок

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 479
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Сколько будет стоить оцифровка 12 часов кассет VHS без редактирования?

2. Вверх #162
    Посетитель
    35 грн./час
    Последний раз редактировалось bengashir; 19.03.2010 в 08:56.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    День добрый. Есть около 10 бабин 8 мм пленки, черно-белая и цветная съемка. Скажите стоимость оцифровки без монтажа, желательно формат MPEG2, хуже MPEG1 или AVI. Спасибо.
    весь материал оцифровывается в формате MPEG2 (в народе его называют DVD формат), т.е. Вы сможете просматривать как на DVDплеерах, так и на ПК и ноутбуках.

4. Вверх #164
    Посетитель
    up
    Последний раз редактировалось bengashir; 26.03.2010 в 21:22.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Внимание, акция !
    Студия ALEX предлагает всем своим клиентам, заказавшим ранее в девяностые годы перезапись киноплёнок на видеокассеты до появления цифровых носителей DVD оцифровку этих кассет по льготному тарифу(под действие акции попадают все кассеты, где в начале видеозаписи стоит фирменная заставка студии)
    Последний раз редактировалось bengashir; 26.03.2010 в 21:39.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    скажите пожалуйста, сможете ли Вы помочь. у меня кассета (старая) но в американском формате не VHS, а как-то по-другому у них называется. Я пыталась переформатировать, чтобы можно было хотя бы на видике нашем смотреть, но мне сказали, что такой аппаратуры нигде нет.
    Посоветуйте, стоит мне искать дальше или это бессмысленно?

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Krukov
    Скиньте ваш телефон на мыло [email protected]
    Лечиться даром - даром лечиться.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для i_gra
    редактирование что в себя включает? меня интересует монтаж без "фокусов"

9. Вверх #169
    Посетитель
    Монтаж "без фокусов" - называется линейным монтажом, т.е. убираются ненужные кадры, эпизоды, брак съёмки (съёмка пола, съёмка с закрытой крышкой обьектива, когда забывают выключить камеру и т.п.). Этот процесс и называется редактированием.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, сможете ли Вы помочь. у меня кассета (старая) но в американском формате не VHS, а как-то по-другому у них называется. Я пыталась переформатировать, чтобы можно было хотя бы на видике нашем смотреть, но мне сказали, что такой аппаратуры нигде нет.
    Посоветуйте, стоит мне искать дальше или это бессмысленно?
    По всей вероятности, у Вас кассета записана в американской системе NTSC (США, Канада) - запись на ней необходимо транскодировать в европейскую систему PAL - такой транскодер у нас имеется, так что всегда готовы Вам помочь - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось bengashir; 20.05.2010 в 09:07.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krukov Посмотреть сообщение
    Скиньте ваш телефон на мыло [email protected]
    координаты в личке

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Этери Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Напишите пожалуйста в ЛС где вы находитесь,мне необходимо переписать с кассеты на диск видео.
    контактный телефон у Вас в личке.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Особенности хранения аналоговых видеокассет (с 2008 года снятых с производства) форматов VHS, Video8 и др. приводит к тому, что качество изображения и звука видеозаписей с каждым годом становится все хуже и может наступить день, когда на вашей видеокассете исчезнет цвет или пропадет звук...
    Оцифровка видеокассет VHS - самый современный и надежный вариант борьбы со старением записей на видеокассетах. Видеокассеты, (а также кинопленка и фотографии) значительно больше подвержены старению и механическому износу, чем DVD-диски. Для видеокассет также существует опасность размагничивания и, как следствие, потеря качества и почти полной потери цвета или звука.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Оцифровка является первым и обязательным этапом по переводу Вашего архива на цифровые носители. Оцифровку видеокассет можно выполнить самому, но надо помнить, что только высококачественная аппаратура дает хорошие результаты. Мы оцифровываем VHS , SVHS , VHSc , video8, Hi8, (miniDV, digital8 - цифровые носители), 8мм, 16мм, и 35мм кинопленки.

Запись и создание меню DVD диска. Если у вас есть несколько кассет или на одной кассете имеется несколько сюжетов можно разбить DVD - video диск на главы и просматривать их отдельно с помощью меню на диске. Меню могут быть многоуровневые.
    Последний раз редактировалось bengashir; 20.05.2010 в 09:10.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Качественные видеокассеты выдерживают хранение (при правильных условиях хранения видеокассет) не дольше 10-20 лет, а любое копирование видео неизбежно приводит к ухудшению изображения у созданной видеокопии.

Чтобы избежать потери качества при необходимости длительного хранения видео, требуется своевременная оцифровка видеокассет на более долговечные цифровые носители, среди которых в настоящее время наиболее популярен формат DVD-Video. Срок службы оцифрованной записи значительно выше чем у бытовой аналоговой видеокассеты. При этом DVD диск можно копировать неограниченное количество раз без потерь качества, а также наносить на поверхность диска любое полноцветное изображение фотографического качества или пояснительный текст.

16. Вверх #176
    Новичок
    сколько стоить перезаписать с 8мм на ДВД диск?

17. Вверх #177
    Посетитель
    Уточните, пожалуйста,-у Вас 8мм киноплёнка или кассета Video8mm ?Стоимость оцифровки зависит от носителя.

18. Вверх #178
    Посетитель
    а также экранного времени на этом носителе

19. Вверх #179
    Новичок
    где вы находитесь?

20. Вверх #180
    Посетитель
    Выслал координаты в личку

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки