Мля девочки, у которых есть детки повзрослее, особенно пацаны, вы разрешаете покупать питарды????
|
Мля девочки, у которых есть детки повзрослее, особенно пацаны, вы разрешаете покупать питарды????
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Вот и я против, Только вот не пойму не ужели только у нас во дворе такие тупые дети или я прям не знаю как их назвать, мало того что в прошлом году мне беременной с пузом одно детко кинуло эту хрень под ноги, я там извените чуть не родила.
При чем пацаны были лет по 14-15 Зая им чуть головы не пооткручивал, а тут какой-то папаша как раз нарисовался этих деток, так пацан бедный домой летел так что пятки сверкали, а папаня игошный прям аж розизвенялся передомной!!!
Я их с детства не первриваю, при мне мальчику кинули в лицр такую мелкую плешивую чтукенцию, у парня ожог был МАМАДОРОГАЯ, ему 4 или 5 операцый делали, а родители пацана который бросил попали на такие деньги....
Вот и сейчас у моего мужа началось предпразничные будни, он просто подходит и просит отдать. Толи у него вид такой страшный, но молча отдают, и папсик их потом уносит подальше и выбрасывает!!
21.03.11 Даня
Девочки, привет!
думала потеряла вас)))
как там детки Лизы и Ольчика?
Девульки привет,кому-то нужен зимний конверт для манюньки? А то у нас есть,а нам ещё один подарили сегодня....
Мама Богдана
ох и накатали вы), я как начинаю читать, то когда заканчиваю- уже все расходятся)))
ЛИЗА, с мини-днюшкой Кирюшу!
Принцесска, что за картошка по-французски?
я вот тоже собираюсь "план" блюдОВ составить все на ДР Катерины (как-то НГ теперь меркнет на фоне ее ДР)....
не знаю какой салат сделать из морепродуктов....есть немного креветок, куплю кальмары, может еще мидий взять (что-то как-то готовила из них..по-моему, плов....но именно мидии меня всегда в ступор вводили какой-то...как их на салат готоваить?)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Consa как вам ходунки?
21.03.11 Даня
Вот сейчас читаю про нее..Она находка, только вот попасть к ней нереально..
У моей знакомой, у ее дочки, сегодня на узи обнаружили серьезные проблемы с шейным позвонком, какой-то нарост, вот теперь ищет к кому обратится..К Николаевой очереди, а тут действовать быстро надо, времени ждать нет((
Хи-хи,мы потерялись...в инет,а там закрыто
День добрый всем!!!
Всех имениничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А мы елку будем брать 31,уж очень дорогие они нынче,да и ползуну Соне меньше времени и возможности для уничтожения елочки будет
и моему урезали,так что только дети будут с подарками)))
А у нас, в славном городе Ильичевске, второй день нет отопленияДома еще терпимо - кондиционеры, UFO, а вот были на утренниках в школе и в саду - там, конечно, дубарь полный.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
у Николаевой тоже были, по ее напрвлению мы и попали к Попченко)
У нас врожденная двухстороннее косолапие, с рецедиом одной ножки. Николаева категорически сказала оперировать, а Попченко, посмотрев, сказал, что пока понаблюдаться, прооперироваться можно и позже. ПРосто у нас до годика было две операции на ножки, поэтому я надеюсь, что нам не прийдется делать еще одну.
Мы покупаем с мужем, и муж с малым (9 лет) всегда взрывает на НГ...но у малого пока не возникало желания ни покупать, ни взрывать, ни всё в этом роде...может в связи с тем, что малый никуда сам не ходит и практически ничего сам себе не покупает)..но даже, когда с ним по базару хожу, не просит никогда купить)
А мы еще купили такие сопли разноцветные в баллончиках - серпантином, кажется, их называют
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки