Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 594 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, назначить дату можно только на пятницу или субботу или можно выбрать какой то будний день? И еще жутко не понравилась мне дама, заведующая в ЗАГСе на Успенской, мы пришли узнать что и как она даже разговаривать не стала, только рявкнула "на двери все написано, приходите завтра"
    Насчёт буднего дня не знаю точно, позвоните в Малиновский ЗАГС, который на Терешковой - 766-06-62
    Там очень приятная тётечка работает, нам всё рассказала, по полочкам разложила и сказала ещё звонить если будут вопросы) Да и сам загс тоже очень даже ничего)
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #162
    Частый гость Аватар для MySmile
    РЫСЬ, спасибо за ответ... Поедем еще сегодня все таки узнаем на Успенской, т.к. настроились на тот ЗАГС ... если там лажа, то пойдем в Малиновский. Это и от дома не далеко

4. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    РЫСЬ, спасибо за ответ... Поедем еще сегодня все таки узнаем на Успенской, т.к. настроились на тот ЗАГС ... если там лажа, то пойдем в Малиновский. Это и от дома не далеко
    Узнайте конечно) Удачи вам) Мы и сами от Малиновского загса совсем недалеко живём))
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #164
    Посетитель Аватар для K.T.
    Может кто-то рассматривал Киевский Загс? Как там с бронью даты? И вообще как сам Загс?

6. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Akunina
    Ребята, кто-то знает что-то о ЗАГСе на Поскоте? Говорят, там неплохо.. и музыка живая, интересные импровизации) рассматриваем его и ЗАГС на Успенской.
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

7. Вверх #166
    Новичок
    Люди подскажите,ЗАГС на Успенской ул./Александровский пр-т прилично выглядет внутри?Бронируют ли там дату бракосочетания?

8. Вверх #167
    Julia R.
    гость
    Всем привет)))Примите в ряды невест!Несколько дней листала страницы форума.Почерпнула много интересного и полезного для нас.Всем огромное спасибо)))Я понимаю, что вопрос наверное не по теме, но прошу помощи.Напишите плиз в каком Загсе и как возможно договориться о выездной росписи без предварительного заезда в Загс.Были в Суворовском, книгу не выносят...Просто если это не реально, то будем думать о росписи прямо в Загсе, а то так какая-то бутофория получается...У нас в июне свадьба, а мы не определились с Загсом,уже начала переживать...)))

9. Вверх #168
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от LadySky Посмотреть сообщение
    to Celebrity
    если я правильно поняла, вы можете помочь с выездной росписью в доме ученых или литературном музее если не сложно, напишите сколько эта красота стоит спасибо
    вы спросите сколько за это захотят в вашем ЗАГсе по месту жительства.... обычно через посредников дороже...
    в наше время это стоило 200 долларов.. но мы в центральном ЗАГСе регистрировались...
    (я имею ввиду сама регистрация) ...
    а в домом ученных и музеем, тоже можно напрямую договориться - заходите и спрашиваете.. у них там все налажено...

10. Вверх #169
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    [QUOTE=greensatin;4534543]
    Цитата Сообщение от dark dragon Посмотреть сообщение
    Ребята,нужна ваша помощь!Подскажите какие Загксы, могут расписать вне их учереждении?Т.к знаю что центральныи ,но он вроде бы закрыт.Заранее всем "Спасибо"!!![/QUOT
    Почти все свадебные агентства устраивают выездную роспись!!! обратитесь туда, они работают с загсами!!!
    мне кажется, то и с ЗАГСами вполнеоб этом можно договриться, минуя свадебные агентства...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #170
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    на Успенской очень приятный ЗАГС, по моему опыту. Но у них роспись только в пятницу и субботу.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #171
    Новичок Аватар для ПтиЧка27
    Цитата Сообщение от Julia R. Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Примите в ряды невест!Несколько дней листала страницы форума.Почерпнула много интересного и полезного для нас.Всем огромное спасибо)))Я понимаю, что вопрос наверное не по теме, но прошу помощи.Напишите плиз в каком Загсе и как возможно договориться о выездной росписи без предварительного заезда в Загс.Были в Суворовском, книгу не выносят...Просто если это не реально, то будем думать о росписи прямо в Загсе, а то так какая-то бутофория получается...У нас в июне свадьба, а мы не определились с Загсом,уже начала переживать...)))

ЗАГС на Успенской,если не ошибаюсь

13. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от ПтиЧка27 Посмотреть сообщение
    ЗАГС на Успенской
    или Суворовский. Сами еще в раздумьях
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

14. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Всем приветик,а кто знает центральный долго будет на ремонте?А то хотели пойти подавать заявление,а у вас на сайте узнали ,что он закрыт.

15. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Ребята,нужна ваша помощь!Подскажите какие Загксы, могут расписать вне их учереждении?Т.к знаю что центральныи ,но он вроде бы закрыт.Заранее всем "Спасибо"!!!
    Ув.Iriska,подскажи через какои ЗАГС можна вызвать человека?
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Всем приветик,а кто знает центральный долго будет на ремонте?А то хотели пойти подавать заявление,а у вас на сайте узнали ,что он закрыт.
    Если нужна помощь с Центральным ЗАГСом, подачей заявления, бронированием даты или выездной церемонией - пишите - помогу, чем смогу!

16. Вверх #175
    спасибочки,а они что только пока выездной церемонией занимаются ?а то мы в ЗАГСе хотели расписиватся,а за выездную церемонию БМ против!

17. Вверх #176
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Насчёт буднего дня не знаю точно, позвоните в Малиновский ЗАГС, который на Терешковой - 766-06-62
    Там очень приятная тётечка работает, нам всё рассказала, по полочкам разложила и сказала ещё звонить если будут вопросы) Да и сам загс тоже очень даже ничего)
    Спасибо, за совет. Прислушалась и осталалась очень довольна... Действительно очень приятная дама... Правда заявление принимала не сама (вероятно собиралась раньше уйти с работы), но отвела к другой девочке, которая тоже все расказала и обьяснила... Одним словом остались довольны... Вот назначили все таки на пятницу...

scarpio27 Сам ЗАГС может и хороший, спорить не стану... самой нравиться, но дама, которая принимает заявления, она кажеться заведующая, фамилия Ющенко.. мне очень не понравилась.... Да, мы первый раз пришли не в приемный день... но ведь можно и по человечески ответить... а во второй наш приход к ней... она выставила женщину из кабинета по средине разговора, потому что пробило 17-00, сказала ей, мой рабочий день окончен договорим с вами в другой раз. После этого Загс на Успенской меня мало привлекает... Хотя о нем очень хорошие отзывы... Наверно просто нам с ними так не повезло

18. Вверх #177
    Новичок
    только что вернулись с центрального,нам тоже сказали,что с сег.дня на ремонте!!!только выездная роспись,что ж делать,так хотели именно там!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #178
    Вот -вот и мы также!

20. Вверх #179
    Новичок
    а у кого-то есть фотки загса на Успенской??как он там внутри интересно выглядит??

21. Вверх #180
    Новичок Аватар для КукараЧЧа
    да-да, у кого есть фото загса на Успенской?

Ответить в теме
Страница 9 из 594 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права