|
Предлагаю заняться очень выгодным,с высоким доходом бизнесом в интернете.
Кого заинтереует и кто захочет узнать об этом больше,пишите мне сюда,также вы можете писать мне на email либо в ICQ,куда вам удобно.
Когда кто-то предлагает кому-то заняться чем-то очень выгодным в интернете, то он в этом шкурно заинтересован, а следовательно имеет место того или иного рода пирамида.
К пирамидам большинство людей настроено скептически и у них есть на то основания - зачем же обзываться? Это никак не красит человека, который зарабатывает хорошие бабки и другим советует делать то же самое...
Конечно же, могу ошибаться.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Ну вот сразу видно ,что общаюсь с умным человеком...
конечно лутше не обзываться,просто я думаю и тебе было бы неприятно если бы тебя назвали лошариком,да?
да,это своего рода пирамида,но я та в ней,и имею хороший доход...
почему бы и тебе не стать клиентом и не иметь также деньги как и я?
просто если ты в чём-то не уверен,мы можем втретиться,я тебе расскажу вс с глазу на глаз,и покажу если что-то будет интересовать....почему бы и нет?
А Вы не стесняйтесь, рассказывайте здесь. Эта ветка как раз для этого.Если хочешь узнать об этом больше,мы можем встретиться и я тебе всё разъясню и покажу по подробнее
Так коротенько - в чем суть. А тогда будет легче принимать решение о том, чтобы торопиться к Вам на встречу.
А то фраза, что Вы-то в пирамиде и зарабатываете бабки как-то пока не очень впечатляет. Ничего конкретного![]()
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Вот предложили купить. Уже раскрученный год как был. Подумала и купила www.tentorium.net.ua. теперь думаю как его до ума довести. ищу дизайнера - мож кто что посоветует?
Солнца хватит на всех!
вообщем...там в стоимость пакета входит....4 бессплатных сайта....делаешь с ними всё что хочешь....хочешь делай продавай,хочешь делай и выставляй что-то туда за деньги....делаеться сайт за 15 минут...там как конструктор идёт....тоеть очень легко....потом там есть биржа...там ты даёшь деньги покупаешь акции и с приростом процентов тебе капают деньги....потом там есть интернет-магазин....туда ты можешь выставить любую продукцию,которые видят все люди которые заходят туда....и если кому что надо,покупают.....и самое классное это маркетинг....ты приводишь человека,подключаешь его под себя....он занимаеться своим бизнесом ты ему в этом помагаешь как выше стояший,а за его подключение,то что ты привёл его в корпорацию,тебе дают 60,а помимо этого ещё и баллы,по 150 баллов за человека...
когда собираешь уже 900 баллов,эти баллы превращаються в 100 $...
ну как?
это интвэй предлагает Bussnessman чтоб люди в это поверили надо очень сильно захотеть а так это не стоит и выеденного яйца ведь по сути это сетевой маркетинг и продают там воздух
One nation under God
Социальные закладки