Тема: Кто как зарабатывает в инете?

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 397
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Вообще я финансовый менежер.
    Умею:- просчивать жизнеспособность проектов, так или иначе связанны с финансами;
    - и еще я неплохой управленец уже более 5-ти лет руковожу различными коллективами;
    - имею опыт управления производственным предприятием (полный цикл).
    - и еще много чаво....
    Фигассе. Тогда чего же ты хныкаешь?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Фигассе. Тогда чего же ты хныкаешь?
    Я и сейчас работаю, но отсутствие возможности реализовать себя как творческую личность отсутствует.

3. Вверх #163
    Bussnessman
    гость
    Предлагаю заняться очень выгодным,с высоким доходом бизнесом в интернете.
    Кого заинтереует и кто захочет узнать об этом больше,пишите мне сюда,также вы можете писать мне на email либо в ICQ,куда вам удобно.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Bussnessman Посмотреть сообщение
    Предлагаю релама на форуме запрещена за редкими исключениями
    Приглашение прокатиться на "Карусель для лошариков"!! Будут рады всем!!!
    Последний раз редактировалось InnoSanctum; 15.08.2007 в 11:19.

5. Вверх #165
    Bussnessman
    гость
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Приглашение прокатиться на "Карусель для лошариков"!! Будут рады всем!!!
    Слышишь ты,удот,ты думай с кем разговариваешь...
    если надо то я тебя так прокачу,на всю жизнь запомнишь,придурок...

ты подумай головой,это реальный бизнес,на котором я делаю хорошие бабки и другим советую...

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для DimDim
    Когда кто-то предлагает кому-то заняться чем-то очень выгодным в интернете, то он в этом шкурно заинтересован, а следовательно имеет место того или иного рода пирамида.

К пирамидам большинство людей настроено скептически и у них есть на то основания - зачем же обзываться? Это никак не красит человека, который зарабатывает хорошие бабки и другим советует делать то же самое...

Конечно же, могу ошибаться.
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Когда кто-то предлагает кому-то заняться чем-то очень выгодным в интернете, то он в этом шкурно заинтересован, а следовательно имеет место того или иного рода пирамида.

К пирамидам большинство людей настроено скептически и у них есть на то основания - зачем же обзываться? Это никак не красит человека, который зарабатывает хорошие бабки и другим советует делать то же самое...

мне нравятся вот такие вот, с виду, умные фразы: "следовательно имеет место того или иного рода пирамида"! финансовая пирамида это те же предприятия где есть высшее звено и низшее, так что, может нам теперь на любой вид деятельности быть "настроенным скептически"?

8. Вверх #168
    Bussnessman
    гость

Ну вот сразу видно ,что общаюсь с умным человеком...
    конечно лутше не обзываться,просто я думаю и тебе было бы неприятно если бы тебя назвали лошариком,да?
    да,это своего рода пирамида,но я та в ней,и имею хороший доход...
    почему бы и тебе не стать клиентом и не иметь также деньги как и я?
    просто если ты в чём-то не уверен,мы можем втретиться,я тебе расскажу вс с глазу на глаз,и покажу если что-то будет интересовать....почему бы и нет?

9. Вверх #169
    Bussnessman
    гость
    Цитата Сообщение от elLf Посмотреть сообщение
    мне нравятся вот такие вот, с виду, умные фразы: "следовательно имеет место того или иного рода пирамида"! финансовая пирамида это те же предприятия где есть высшее звено и низшее, так что, может нам теперь на любой вид деятельности быть "настроенным скептически"?
    ну так тебя заинтерисовало моё предложение?
    если хочешь расскажу саму суть....
    Последний раз редактировалось Bussnessman; 15.08.2007 в 11:37.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для DimDim
    Если хочешь узнать об этом больше,мы можем встретиться и я тебе всё разъясню и покажу по подробнее
    А Вы не стесняйтесь, рассказывайте здесь. Эта ветка как раз для этого.
    Так коротенько - в чем суть. А тогда будет легче принимать решение о том, чтобы торопиться к Вам на встречу.

А то фраза, что Вы-то в пирамиде и зарабатываете бабки как-то пока не очень впечатляет. Ничего конкретного
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

11. Вверх #171
    Новичок

По умолчанию Интернет-магазин

Вот предложили купить. Уже раскрученный год как был. Подумала и купила www.tentorium.net.ua. теперь думаю как его до ума довести. ищу дизайнера - мож кто что посоветует?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от vvvm Посмотреть сообщение
    Вот предложили купить. Уже раскрученный год как был. Подумала и купила www.tentorium.net.ua. теперь думаю как его до ума довести. ищу дизайнера - мож кто что посоветует?
    Лучше забудь
    А в чем выражалась раскрутка в течение года? В том, что по слову "тенториум" в гугле его можно найти всего-лишь на на 30-м месте? (догадываюсь, где бы он был, если бы я искал по другим словам)
    One nation under God

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Цитата Сообщение от Bussnessman Посмотреть сообщение
    Слышишь ты,удот,ты думай с кем разговариваешь...
    если надо то я тебя так прокачу,на всю жизнь запомнишь,придурок...

ты подумай головой,это реальный бизнес,на котором я делаю хорошие бабки и другим советую...
    [MOD] за хамство, оскорбление участника форума.
    Солнца хватит на всех!

14. Вверх #174
    Bussnessman
    гость
    Больше такое не повториться...
    извиняюсь...

15. Вверх #175
    Bussnessman
    гость
    А Вы не стесняйтесь, рассказывайте здесь. Эта ветка как раз для этого.
    Так коротенько - в чем суть. А тогда будет легче принимать решение о том, чтобы торопиться к Вам на встречу.

А то фраза, что Вы-то в пирамиде и зарабатываете бабки как-то пока не очень впечатляет. Ничего конкретного
    вообщем...там в стоимость пакета входит....4 бессплатных сайта....делаешь с ними всё что хочешь....хочешь делай продавай,хочешь делай и выставляй что-то туда за деньги....делаеться сайт за 15 минут...там как конструктор идёт....тоеть очень легко....потом там есть биржа...там ты даёшь деньги покупаешь акции и с приростом процентов тебе капают деньги....потом там есть интернет-магазин....туда ты можешь выставить любую продукцию,которые видят все люди которые заходят туда....и если кому что надо,покупают.....и самое классное это маркетинг....ты приводишь человека,подключаешь его под себя....он занимаеться своим бизнесом ты ему в этом помагаешь как выше стояший,а за его подключение,то что ты привёл его в корпорацию,тебе дают 60,а помимо этого ещё и баллы,по 150 баллов за человека...
    когда собираешь уже 900 баллов,эти баллы превращаються в 100 $...
    ну как?

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Цитата Сообщение от vvvm Посмотреть сообщение
    Интересно, какая была цена этого сайта? Хотя бы порядок?

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    это интвэй предлагает Bussnessman чтоб люди в это поверили надо очень сильно захотеть а так это не стоит и выеденного яйца ведь по сути это сетевой маркетинг и продают там воздух

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Интересно, какая была цена этого сайта? Хотя бы порядок?
    Меня терзают смутные сомнения, что автор приобрела сайт в нагрузку к партии этого самого "тенториума", который она и продвигает активно на форумах. Остальные 4 поста автора на форуме расхваливают продукцию, продаваемую на сайте. Короче, очередная сетевая БАД
    One nation under God

19. Вверх #179
    Новичок

По умолчанию смотря кто как ищет

Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Лучше забудь
    А в чем выражалась раскрутка в течение года? В том, что по слову "тенториум" в гугле его можно найти всего-лишь на на 30-м месте? (догадываюсь, где бы он был, если бы я искал по другим словам)
    а разве не на 3-М? или сейчас уже 2-ой? А реклама от гугла? наверное мы по разному учились считать

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, что автор приобрела сайт в нагрузку к партии этого самого "тенториума", который она и продвигает активно на форумах. Остальные 4 поста автора на форуме расхваливают продукцию, продаваемую на сайте. Короче, очередная сетевая БАД
    самое смешное чот не бад. и не в нагрузку к продукции

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права