капец, убейте не пойму почему это интересует ЖЕНЩИНУ !!!!!!!!!!!!!
Telegram:@Mazaalay
Ди правильно говорит, знания+опыт, знать, чтобы во время подсуетиться и быть на чеку, и не отправить на тот свет партнера)))а как опыт, то при равномерном прокачивании сосудов, по идее должен набухать больше клитор, соответственно и женщине приятнее и чувственнее, был когда то виагра гель, так кажется назывался, для женщин, типа маленький такой пакетик, надо равномерно втирать в клитор, хотя если втирать как на схеме, он и без геля встанет))))
Решил протестить Конегру, в виду её ценовой доступности, купил 2 таблетки по 50мг, так как впервой у меня такой тест.
По инструкции, ожидаемый эффект должен наступить после 30 мин - 1 часа, в зависимости от обстоятельств.
Выпил 1 таблетку, выждал около часа для уверенности, ну что вам сказать, 18 летним я себя явно не почувствовал,
когда бывало сидишь в трамвае, заходят на остановке какие нибудь "ноги" в короткой юбчонке, и ты понимаешь, что на своей остановке уже выйти не в состоянии,
из-за "столбняка", стыдливо прикрывая нижнюю часть тела сумкой, были времена !!!
Так вот, нервно пью вторую таблетку, выжидаю ещё пол часа, ну что вам сказать, ну не почувствовал я себя даже 30 летним, когда только от одной мысли о предстоящем секасе,
"стояк" успешно пребывал "железняком".
Вывод: хотел как лучше для себя и любимой, думал ощутить себя 18 летним, только не приключилось, получилось "всё как всегда", что с таблэтками, что без них.
Свои стандартные 1-2 раза за ночь, в 41 год, при помощи таблэток не переплюнул, снова понадобилась задолбавшая меня оральная стимуляция, ибо "одна мысль" так рьяно не возбуждает уже.
Вообщем положительного эффекта мой организм не принял, ни через час, ни через два и более. Физически здоров, с выпивкой и куривом давно не дружу.
Вот такой-никакой опыт у меня с конегрой, "побочки" никакой не ощутил.
По положительным отзывам пользователей, решил потестить левитру или сиалис, только жабка давит за них платить больше, за виагру и подавно, хотя кто знает, может ближе к полтяхе, придётся пичкаться этим гуавном от безысходности. "Бороны Божэ".
На очереди тест левитра-сиалис.
Последний раз редактировалось Art-A; 12.05.2011 в 16:25.
Где в Одессе можно приобрести Дженерик Сиалис (софт)
Для Art-A
А нам с мужем понравилась Конегра, очень даже. Результат получили уже через 40 минут, и, как вы говорите, "стояк" успешно пребывал "железняком"). А для того, чтобы все получилось, нужно просто строго соблюдать инструкцию, не употреблять жирного и спиртного (ну про спиртное вы написали, что не дружите). Даже если бы вы съели 2 таблетки по 100 мг и молча сидели возле телевизора, в ожидании эффекта, то был бы риск развития только побочных эффектов. Т.к. эрекция - это процесс, связанный со стимуляцией эрогенных зон, то без предварительных ласк ни Левитра, ни Сиалис и даже ни Конегра не сможет вызвать 100% эффект. В трамваях все было хорошо, потому что у вас зашкаливал тестостерон в крови. Один-два раза без доп.стимуляций - это вы молодец!
Последний раз редактировалось Oksi-ok; 02.08.2011 в 15:14.
В индусии надо брать эту хренотень,там она дюже дешево стоит.
Социальные закладки