Результаты опроса: Кто из политиков был наиболее адекватен

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Горбачев

17 11.18%
  • Ельцин

2 1.32%
  • Путин

101 66.45%
  • Медведев

29 19.08%
  • Кравчук

24 15.79%
  • Кучма

19 12.50%
  • Янукович

8 5.26%
  • Ющенко

11 7.24%
  • Тимошенко

14 9.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Рейтинг профессионализма рос/укр политиков

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 255
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    из личного опыта, чели?
    Есстно. Выводил вот так, на рассвете, вашего брата-шутника, следуя сталинским заветам : паршивых собак/насекомых/гиен уничтожать по-большевичьи, не размазывая слюней и помалкивая об этой пустяковине, отовариваясь в рай-распределителе ...

2. Вверх #162
    User banned
    <рыдает, утирая заплаканные щеки ушами>
    это из личного опыта, чели?
    Ага, из личного опыта... чтения художественной литературы.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А сталинская эпоха отличалась как раз тем, что "в расход" шли люди сверху, применительно к сегодняшним реалиям - "в расход" пошли бы в первую очередь наши министры, депутаты, судьи.
    А откуда бы он новых министров нашел? Или сам - из за мин. с/х и финансов, и обороны?)))

А о судьбе семейства Ющенков я вообще боюсь думать, если бы Сталин жив был... Наверное, они валили бы сосны в тундре до десятого колена...
    это у вас какой-то добрый дедушка Сталин вырисовывается. Что-то не припомню, что Николай второй с детьми валил деревья в тундре...до десятого колена.

4. Вверх #164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

это у вас какой-то добрый дедушка Сталин вырисовывается. Что-то не припомню, что Николай второй с детьми валил деревья в тундре...до десятого колена.
    Что-то вы Ющенко так польстили? Разве можно сравнивать их колена?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что-то вы Ющенко так польстили? Разве можно сравнивать их колена?
    я думаю, отсутствие знатных корней у Ющенко в споре со Сталиным ему бы не помогло. ))

6. Вверх #166
    Ваш Ющенко, при Сталине, славословил бы пролетарскому интернационализму, возводил бы монументы молодогвардейцам, клеймил бы наймитов капитала, Абвера и ЦРУ, внедрял бы сталинские мудрые указания по совершенствованию бухгалтерского учёта, трубил бы о вечной и нерушимой дружбе со старшим братом, давшим прогрессивному человечеству таких гениальных мыслителей как Будённый/Ягода/Сталин/Каганович/Хрущёв/Брежнев/Черненко.
    Да вот только в ЦРУ нынче больше платят чем в КПСС ...

7. Вверх #167
    zodchiy
    я думаю, отсутствие знатных корней у Ющенко в споре со Сталиным ему бы не помогло. ))
    Согласен с Андре - со стороны Ющенко участия в споре не наблюдалось-бы, не того масштаба человечек.

8. Вверх #168
    User banned
    St-Andre, а как же Говерла, бджолы и вулики?
    Наш хлопец без них - никак

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Согласен с Андре - со стороны Ющенко участия в споре не наблюдалось-бы, не того масштаба человечек.
    это если бы он "рос" в окружении Сталина. А если бы Сталин пришел и "попросил" Ющенко подвинуться, то Ющенко подвинулся бы так! но явно не в сторону тундры.

10. Вверх #170
    User banned
    это если бы он "рос" в окружении Сталина. А если бы Сталин пришел и "попросил" Ющенко подвинуться, то Ющенко подвинулся бы так! но явно не в сторону тундры.
    Думаю, при малейшем подходе Сталина обосравшийся Ющенко бы очень спешно подвинулся в сторону Вашингтона.

А там бы и с ледорубами в башке побаловался бы слегка.

11. Вверх #171
    Думаю, при малейшем подходе Сталина обосравшийся Ющенко бы очень спешно подвинулся в сторону Вашингтона.

а в это время вся страна побаловалась бы с ледорубами где-нить в Тундре.

12. Вверх #172
    zodchiy
    Да он Тимошенко боится до нервного тика, какой Сталин.

13. Вверх #173
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Есстно. Выводил вот так, на рассвете, вашего брата-шутника, следуя сталинским заветам : паршивых собак/насекомых/гиен уничтожать по-большевичьи, не размазывая слюней и помалкивая об этой пустяковине, отовариваясь в рай-распределителе ...
    не читай больше Солженицына на ночь

14. Вверх #174
    Ваш Ющенко, при Сталине, славословил бы пролетарскому интернационализму, возводил бы монументы молодогвардейцам, клеймил бы наймитов капитала, Абвера и ЦРУ, внедрял бы сталинские мудрые указания по совершенствованию бухгалтерского учёта, трубил бы о вечной и нерушимой дружбе со старшим братом, давшим прогрессивному человечеству таких гениальных мыслителей как Будённый/Ягода/Сталин/Каганович/Хрущёв/Брежнев/Черненко.
    Да вот только в ЦРУ нынче больше платят чем в КПСС ...
    именно так
    гнилой человечишко.

15. Вверх #175

да ладно. чай не Троцкий. на таких ледорубов не напасешься.

16. Вверх #176
    не читай больше Солженицына на ночь
    Какая тут литература - одного сов-судо-производства хватит : это же из речей Вышинского выдернуто. Иль и Вышинский у вашего брата-сталиниста тоже попал в стукачи/лжецы/лапшовешатели ? Ээх, сердешные, не только с "чтением" у вас беда, но и с "речением" и со "слушанием" и с "обмозгованием". Не ведаете что творите <вижу Че Бурашку с кастрюлей пепла в лапах, посыпающего им главу и уши, и биющего во впалую грудь раскрасневшейся пятернёй, с покаянием : "всё, теперича токмо на демократию и на частную собственность на средства пизводства буду на ночь молиться" ! - правильной дорогой пойдёшь, тов-щ !>

17. Вверх #177
    User banned
    Какая тут литература...
    да вот эта же:

... это же из речей Вышинского выдернуто. Иль и Вышинский у вашего брата-сталиниста тоже попал в стукачи/лжецы/лапшовешатели ? Ээх, сердешные, не только с "чтением" у вас беда, но и с "речением" и со "слушанием" и с "обмозгованием". Не ведаете что творите <вижу Че Бурашку с кастрюлей пепла в лапах, посыпающего им главу и уши, и биющего во впалую грудь раскрасневшейся пятернёй, с покаянием : "всё, теперича токмо на демократию и на частную собственность на средства пизводства буду на ночь молиться" ! - правильной дорогой пойдёшь, тов-щ !>

18. Вверх #178
    Какая тут литература - одного сов-судо-производства хватит : это же из речей Вышинского выдернуто. Иль и Вышинский у вашего брата-сталиниста тоже попал в стукачи/лжецы/лапшовешатели ? Ээх, сердешные, не только с "чтением" у вас беда, но и с "речением" и со "слушанием" и с "обмозгованием". Не ведаете что творите <вижу Че Бурашку с кастрюлей пепла в лапах, посыпающего им главу и уши, и биющего во впалую грудь раскрасневшейся пятернёй, с покаянием : "всё, теперича токмо на демократию и на частную собственность на средства пизводства буду на ночь молиться" ! - правильной дорогой пойдёшь, тов-щ !>
    ну и че ты такая злюка?
    при чем тут Вышинский, что из него выдернули-то?

19. Вверх #179
    че ты такая злюка?
    Я ему полную кастрюлю подсовываю, как лицо спасти советую, на путь покаяния наставляю, - ан нет - "злюка" !
    Ну не сложились у меня ласковые сношения с ГПУ. Уж ты прости. Глядишь, окромя твоих восторгов перед тайной полицией, найдётся другой повод для салонных наших бесед.
    при чем тут Вышинский
    А при том, что моё описание сталинской сердечности не у "стукача" Солженицына списано, как тебе послышалось, а взято прямиком из речей сталинского сокола - Вышинского !

20. Вверх #180
    User banned
    Оно ведь проще свалить все на одного человека, тем более если он сделал такое! А, что собственно сделал?

В 1937-1939 гг. по еврейскому руководящему кадровому составу партии и государства был нанесен страшный удар, власть (в целом) выскользнула из еврейских рук. Практически вся партийная «ленинская гвардия» была уничтожена, превращена в «лагерную пыль».
    которые прочно держали в своих руках ключевые позиции почти до самой Второй мировой войны. Они представляли в те годы 61 члена ЦК ВКП(б) из 78, 133 членов Совнаркома (правительства) из 155, 8 из 8 в руководстве Прокуратуры, 53 из 59 руководителей ОГПУ (главный репрессивный орган), 12 из 12 редакторов центральных газет…

Было ли за, что?

И не надо вешать ярлыки.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права