|
А откуда бы он новых министров нашел? Или сам - из за мин. с/х и финансов, и обороны?)))
это у вас какой-то добрый дедушка Сталин вырисовывается. Что-то не припомню, что Николай второй с детьми валил деревья в тундре...до десятого колена.А о судьбе семейства Ющенков я вообще боюсь думать, если бы Сталин жив был... Наверное, они валили бы сосны в тундре до десятого колена...
Ваш Ющенко, при Сталине, славословил бы пролетарскому интернационализму, возводил бы монументы молодогвардейцам, клеймил бы наймитов капитала, Абвера и ЦРУ, внедрял бы сталинские мудрые указания по совершенствованию бухгалтерского учёта, трубил бы о вечной и нерушимой дружбе со старшим братом, давшим прогрессивному человечеству таких гениальных мыслителей как Будённый/Ягода/Сталин/Каганович/Хрущёв/Брежнев/Черненко.
Да вот только в ЦРУ нынче больше платят чем в КПСС ...
St-Andre, а как же Говерла, бджолы и вулики?
Наш хлопец без них - никак![]()
Какая тут литература - одного сов-судо-производства хватит : это же из речей Вышинского выдернуто. Иль и Вышинский у вашего брата-сталиниста тоже попал в стукачи/лжецы/лапшовешатели ? Ээх, сердешные, не только с "чтением" у вас беда, но и с "речением" и со "слушанием" и с "обмозгованием". Не ведаете что творите <вижу Че Бурашку с кастрюлей пепла в лапах, посыпающего им главу и уши, и биющего во впалую грудь раскрасневшейся пятернёй, с покаянием : "всё, теперича токмо на демократию и на частную собственность на средства пизводства буду на ночь молиться" ! - правильной дорогой пойдёшь, тов-щ !>
Я ему полную кастрюлю подсовываю, как лицо спасти советую, на путь покаяния наставляю, - ан нет - "злюка" !
Ну не сложились у меня ласковые сношения с ГПУ. Уж ты прости. Глядишь, окромя твоих восторгов перед тайной полицией, найдётся другой повод для салонных наших бесед.
А при том, что моё описание сталинской сердечности не у "стукача" Солженицына списано, как тебе послышалось, а взято прямиком из речей сталинского сокола - Вышинского !
Оно ведь проще свалить все на одного человека, тем более если он сделал такое! А, что собственно сделал?
В 1937-1939 гг. по еврейскому руководящему кадровому составу партии и государства был нанесен страшный удар, власть (в целом) выскользнула из еврейских рук. Практически вся партийная «ленинская гвардия» была уничтожена, превращена в «лагерную пыль».
которые прочно держали в своих руках ключевые позиции почти до самой Второй мировой войны. Они представляли в те годы 61 члена ЦК ВКП(б) из 78, 133 членов Совнаркома (правительства) из 155, 8 из 8 в руководстве Прокуратуры, 53 из 59 руководителей ОГПУ (главный репрессивный орган), 12 из 12 редакторов центральных газет…
Было ли за, что?
И не надо вешать ярлыки.
Социальные закладки