|
Ну, человек не выбирает свою сексуальную ориентацию. Это данность природы, а не стиль жизни. Как говорил С.Фрай (тоже гогмосексуалист (о, ужас!) "в мире как минимум 150 видов животных, в пределах которых имеют место гомосексуальные отношения, и только в одном из 150 - гомофобные". Гомосексуальность никакого отношения к развращенности не имеет, если смотреть на это с нпучной/рациональной т.зр., а не с религиозной, причем времен инквизиции. Когда люди полагают, что знают, как лучше жить другим, вот тогда и проблемы начинаются. И не думайте, что в Украине отсутствуют гомосексуальные пары, спросите лучше, как им живется в стране с такими"крепкими моральными устоями". Или Вы полагаете, что гомосексуалисты по каким-то показателям в меньшей степени люди и, следовательно, не заслуживают ничего иного? На всякий случай, я лицо нещаинтересованное, состою в традиционном гетеросексуальном браке, просто тошнит от шовинизма бывших соотечественников.
откуда такая информация? Если человек умирает, банк продает собственность и остаток отдает внукам, а если есть страховка на жизнь, тогда из нее и покрывается ипотека.все в кредит, который выплачивать будут еще и дети с внуки
ну вот, опять. Т.е. Вы считаете, что непринятие обществом рассистких высказываний есть плохо?постоянный контроль, огромное количество разных расс - попробуйте только ляпнуть как у нас "жид", "кацап", "чернокожий, черножоп..й, узкоглазый"
.Понаехали" уже будут говорить Вам
ну если будете Гитлеровскими категориями размышлять, то не спорю, точно будут.
зачем тогда вообще иметь такую милицию?Совершенно другой менталитет - это здесь Вы можете выяснять с гаишниками отношения, ругаться и подкупать милицию[QU
на которые Вам обеспечат бесплатную медицину, дороги, честную полицию, бесплатное обрпзование и множество других радостей цивилизации.И налоги будете платить по честному
нет.А садики слышала у них только частные
А в Украине все это теперь дается бесплатнл, просто по праву рождения?Европейцы всю жизнь копят деньги в фонд образования детей, фонд мед страхования, пенсионный фонд, ежемесячные взносы за кредиты, налоги, страховки за дом, машину, жизнь. В эмоциональном плане аозможно, а в материальном, пособия по безработице могут доходить до £26 000 в год, чистыми. См. Налоги.Если европеец теряет работу или случается какая-то не стыковка в системе - это огромная проблема и даже трагедия для всей семьи
Даа, пропаганда - страшная вещь. Прям информационная война против Европы, чвидимо, чтоб украинское население продолжало думать, что в Украине все ок и не чинило препятствий в дальнейшем ее обворовывании сверху.иБросил бумажку, опоздал на работу, не внес вовремя взносы, собака без намордника, выругался на соседа, сотрудника в погонах, самовольно чинишь потекший трубопровод, без специализированной службы, соседям показалось, что Вы не достаточно чисто убираете дом, не достаточно любите детей, не так посмотрел на лицо противоположного пола ... - все судебный иск, о-огромные штрафы, заберут детей, соседи с удовольствием донесут про не уплаченные налоги(например Вы по домам подрабатываете кухаркой)
Последний раз редактировалось Infanta; 08.02.2012 в 23:48.
Хотелось бы реальных ответов на вопросы и опровержения слухов, которые я перечислила, возможно историй как уехали, кем работали, сколько платите за услуги, школу, налоги..., отношение коренных жителей, что нравится, что нет и т.д. А здесь просто разобрали мой текст по предложению и поиронизировали - ха-ха-ха - мы уже здесь, а Вы мучайтесь в ужасной Украине, мы будем жить дольше Вас на 10 лет, я уже и расистка и шовинистка, не одесситка и т.д. Еще раз повторю - спорить и доказывать ничего не буду, но уж если Вы такие интеллигентные люди с европейскими ценностями, то и обращайтесь к своим хоть и бывшим соотечественникам как и к новоиспеченным. С уважением. А то наш "славянский менталитет" так не любимый Вами, так и прет из Вас.
( P/S/ Наверное я не современный человек - Вас не смущает свободная продажа наркотиков, что Ваш сын будет жить с парнем, сделает себе ребенка в пробирке или наймет суррогатную мать и.д. и т.д. Извините, для меня это пока слишком.)
Не вижу смысла больше здесь общаться - пустая болтовня, передергивание, насмешки, упреки. Никакой полезной информации. Наверное действительно лучше общаться с интеллигентными европейцами, чем нашими соотечественниками.
Прощайте.
Последний раз редактировалось Кульбабка*; 09.02.2012 в 12:03.
Если б хотели ответов на вопросы, то вы бы задавали вопросы, а не выкладывали тут квинтэссенцию пропагандистских слухов.
А как прикажете на него реагировать?
Так за одесский "палец в рот не клади" тут нас и уважают. Ежели, конечно, этим менталитетом пользоваться к месту. Что в одесской трамвайной, что во многих видах западной коммерческой дискуссии оппонент должен быть обложен... нет, не матом, а такими красными флажками, которые приведут его к нужной вам цели.
Дело не в современности, а в терпимости к непривычным явлениям. Если её нет, то эмигрировать не стоит - каждое столкновение с окружающей действительностью в иной стране будет вызывать когнитивный диссонанс.
А в Афганистане не могут понять почему нельзя вырезать нос у жены, просто потому что муж подозревает её в измене. Ну не могуть понять что в "этом" плохого. И христиан и гомосексуалистов и других "меньшиств" лишают жизни на месте. И многие (не все слава богу) считают это нормальным ... там считают. Украина это не Афганистан, но и не Запад. Просто другой мир - одним, как Вы, нравится больше (я не говорю что Вам всё нравится, но в большей части - да), другим - нет. Но главное, что бы был выбор .. он есть .. пока ... вернее для многих илюзия выбора, поскольку иммигрировать в Западные страны действительно очень и очень трудно. Живите счастливо, называйте с удовольствием кацапами, чёрными и т.д. .. но будьте готовым что в один прекрасный день, вашего близкого родственника, побьют, обидят и т.д. просто потому что на другой стороне, человек так же размышлял как и Вы - без толерантности, уважения к личности и с рассовыми предрассудками.
P.S. Да ... и удачи в поисках хорошего правителя. У моих родителей друзья, всем за 60 ... тоже так размышляют, нам вот выбрать ... далее идут имена ... и заживём. В реальности - цена на сталь и химикаты повысятся в мире - гривна устоит, нет - всё рухнет. Более менее будут в шоколаде IT-шники и моряки, поскольку они зарабатывают деньги на аутсорсинге. Но их - капля в море (в украинских, не одесских масштабах)
Последний раз редактировалось alvik; 09.02.2012 в 22:36.
Вопрос не конкретно по спору, и даже не по теме вообще ... Я знаю что Вы продаёте дома, недвижимость. Просто интересно как обстоят дела, поскольку я живу в Канаде уже 12 лет и многого не знаю уже. Это правда что количество сделок по ипотеке на Украине с 2008 по настоящее время сократился в не менее х10 раз ?
Это преднамеренная неправда по двум причинам:
- человек никогда не был в Европе и не видел сколько молодежи и людей среднего возраста путешествуют с различных европейских и североамериканских стран.
- даже если и видела, то заведомо распускает ложные слухи.
А вот вам и статистика возрастных групп европейцев путешествующих по миру.:
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/cache/ITY_OFFPUB/KS-SF-08-069/EN/KS-SF-08-069-EN.PDF
PS остальные ксенофобские и шовинистические перлы этой дамы брезгую разбирать по косточкам. Они расчитаны на безмозглых и оголтелых, которых на этом форуме пока что немного. По крайней мере я на это надеюсь.
Последний раз редактировалось NYC; 10.02.2012 в 00:30.
Кульбабка, все, что вы сейчас перечислили касательного другого менталитета, так я давно поняла, что он у меня другой, не украинский. Я ХОЧУ платить деньги и налоги только на законном основании и копить в фондах на свое будущее, не беспокоясь, что завтра банк обанкротится или вообще страна перестанет существовать. Я за дисциплину! У нас можно заработать, будучи предпринимателем, например. Но, во-первых, Вы никогда в нашей стране честно не заработаете на жизнь и отдых, во-вторых, никто не может быть спокоен в нашей стране (чего только стоят национальные особенности нашего малого и среднего бизнеса в виде наездов контролирующих органов с целью получения взяток или постоянно меняющееся законодательство).
Первые 3 мин. ролика. Гришковец хорошо сказал почему не эмигрировал когда была возможность.
+1 Гришковцу![]()
Социальные закладки