|
{Natulya}
Atlant78
Bogdanmr7
Dr.Drag
Gilgamesh
Hotice
kapusta
kr_inga
L-SOVA*
lalalyla
lexar
NikoZa
protoS
Rdzogs pa chen po
Zhenia
барабанщик
Гидрант
лентивана
Малиновский
Парусник
Персефона
Ронни
Седой
Тихон Петрович
чел из Кемерова
Dr.Drag
Dr.Drag
Dr.Drag, он достойный человек, продолжатель славного дела своего отца.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Супермодератор Матильда007 , просто люди хотят чтоб их выбор знали. Я с ними солидарен.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
На форуме зарегистрирован больше года. Никогда не оставлял никаких сообщений (ну может совсем немножко). Использовал форум исключительно в информативных целях, но почитав то, что тут твориться, а, быть может, так звезды нынче стоят..., но не удержался от пары строк. Голосование позволит не только определить того, кто по той или иной причине нравится большинству пользователей, но и уже выявило тех, кто слишком серьезно относится к набору пикселей. Учитесь добиваться чего-то в жизни, а не на страничках форумов. Самый достойный кандидат Мишка, как по мне.
Удивительно! Команда такая сплоченная!Одинаково мыслящая,одинаково думающая и одинаково голосующая(сняли вождя-нашли другого,единогласно).И главное предсказуемая(следующий любимый философ был бы ***?критерий выбора-макс.кол-во голосов?чтобы штыков хватило)
Я в восхищении!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2012 в 10:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну вы же поняли наверняка,о чем я говорю...Вопрос не в Драге,те,кто голосовал за выбывшего,тем же составом проголосовали за Драга.Драг тут не причем,боже упаси,я его и не называла.Просто интересно гипотетически,если еще раз переголосование,то опять все за одного и того же?
Ну чтож,дружба это конечно хорошо...........
-----------------------------------------------------------------
Все таки лучше,чтобы выбор делало жюри.![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2012 в 15:26.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2012 в 16:39.
Увы и в разделе философия чувствуется тот же отвратный запах флэшмоба...Абсурдность ситуации и в том, что "лидер" тянет на это звание менее всего...
Впрочем, меня это уже не удивляет![]()
Социальные закладки