Я уже думала в этом году не вписываться, ибо получала по шапке от пользователей в предыдущие годы, но тут не выдержала... Во-первых, давайте не будем ссориться. Это форум, в конце-концов, а не реал. У меня же такое впечатление, что тут выдают, по крайней мере, Нобелевскую премию, или "Оскар", на крайняк! Да не стоит эта медалька всех этих конфронтаций и обвинений в адрес друг друга!!!
Лично я с большим уважением отношусь к Мистерии. Пересекалась с ней в разных темах и видела, что она действительно задорный и веселый человек. Но sonyka – не менее жизнерадоста и зажигательна. Во всех темах, где она присутствует – а они в разных разделах форума – ее посты поднимают настроение и вызывают улыбку. Мне посчастливолось познакомиться с ней и в реале, опять же... благодаря "ОФ", и хочу сказать (тут меня поддержат многие), что и в жизни она такой же оптимистичный и зажигательный человечек. Даже когда у нее в жизни не все идет по плану и другой бы опустил руки, она все равно поддержит других. Сама в этом убедилась, и не раз. Я очень благодарна судьбе, что у меня есть такая хорошая подруга, не смотря на то, что живем мы на разных континентах. Не каждому дано привязать так к себе другого человека узами крепкой дружбы, находясь на таком большом расстоянии.
Sonyka, ты – моя зажигалочка! Всегда и везде!
Всем – отличного праздника и давайте будем немного добрее друг к другу, а то что-то уж слишком много грязи в последнее время и на форуме... А ее достаточно и в реале...![]()
Социальные закладки