|
Подскажите,нужен прокат шлефовочной машинки для паркета.
макита конечно вне конкуренции, как и хитачи кстати. Но цены на них ого-го! дома использую перфоратор Энхель (желтогго цвета у них весь инструмент, пишется, что сделан в Германии) кстати самый маленький, дыры в бетоне сверлит отлично, делали ремонт, работал чуть ли не круглосуточно, выбили стену на лоджию с помощью него, хотя с более мощным наверное быстрее получилось бы. До сих пор не сломался и даже ни намека на поломку, если честно - не ожидал!
В общем, что хочу сказать, берите инструмент не самый дешевый, и для дома его хватит надолго. За именитые бренды переплачивать ИМХО тоже не стоит, т.к. они в основном делают проф. инструмент
Не знаю может и не по адрессу? Имеется электролобзик STARK JS710L нужна подскозка какие пилы к нему приобретать (какая и для чего предназначена)
Пробовал я Энхель,перфоратор- отвратительный!А,именно тяжелый,слабый удар(как будто дрелью ударной работаешь) и НЕ долговечен!тоже касается ихних шуруповертов(аккумуляторных)-слабые.Было как то,взял эти вещи т.к.надо было расширяться.Так и вернулись к старой,доброй Маките.Кстати у меня "макита" китайская с 2005года пашет верой и правдой,тока щетки менял.вот.
у меня Энхель перфоратор правда не желтого, а розового цвета. Польша. Работает, правда объёмы не большие. Дырок 10-20 в месяц.Энхель,перфоратор![]()
За справедливость!!!
Подскажите пожалуйста, чем и как можно сделать отверстия или как они там называются в ДСП в домашних условиях под вот такие штуки. Может специальный инструмент имеется как он называется???
Последний раз редактировалось demyanova-v; 04.11.2009 в 16:56.
купил себе перфоратор темп 900 ватт, на базаре за 600 гр сверлит бетон как дурной почти не давлю сделал кучу дыр, розетки внутринние, в комплекте идет зубило и бур, конечно нагрелся хорошо, вот я думаю макита тоже так нагрелась бы? кто ею работал долго отпишитесь Ну в принципе пока я доволен
Выбираю качественную дрель (с возможностью вкл./выкл. удара) для домашнего использования (где под дюбель стену засверлить, где под дереву).
Прошелся по магазинам города и то, что мне доступно вот:
![]()
Больше всего приглянулась Bosch GSB 13 RE - на первой фото вторая сверху в правом ряду. Цена 920 укр. гривен ~117$
Там есть еще что-то от Makitta (левый ряд) и сверху Metaba.
Подскажите, что из этого можно взять для домашнего использования.
Я два года назад, в эпц. купил болгарку Эксперт за 35 грн.
отпахала-аааааа, сколько-я ею перерезал, а особенно перештробил - все думал, это навер. в посл. раз - а она пашет и пашет, тока сдохла бедолага - разобрал, а там даже не редуктор полетел и не двигло - шарикоподшипник разлетелся.
Так-я-к чему - пошел в эпц. и купил за 93 грн кажись - дрель, ударную - пока работает![]()
У меня за время ремонта всей квартиры ушло за 3 года 3 дрели по 15 $и стены сверлил и подрозетники и как замена шуруповерта, не жалел и чулок не надевал (правда неприятно если вечером редуктор свернуло а отверстия надо к утру ). когда грязные работы закончились - купил Metabo
![]()
Люди,может кто то знает какие то сейчас акции на дрель и болгарку и еще шуруповерт нужен, не для домашнего использования,а для работы и хороших фирм,хотя можно и Хенкель и Интерскол?
Социальные закладки