Тема: Инструмент...

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 630
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Для быта попробуйте может недорогой российский перфоратор,хотя наверно там вся начинка тож китай.
    потроха все равно китайские будут.Вот только китай разный бывает-интерсколовские перфы даже на стройках пыхтят.Ломаются конечно,но ремонт не дорог.А есть типа Прогресс или Град-М -хуже на порядок.
    людям свойственно ошибаться...

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Подскажите,нужен прокат шлефовочной машинки для паркета.

3. Вверх #163
    Посетитель
    3По перфоратору-не знаю.Кроме "макиты"ни кого не хочу знать.Для быта попробуйте может недорогой российский перфоратор,хотя наверно там вся начинка тож китай.
    макита конечно вне конкуренции, как и хитачи кстати. Но цены на них ого-го! дома использую перфоратор Энхель (желтогго цвета у них весь инструмент, пишется, что сделан в Германии) кстати самый маленький, дыры в бетоне сверлит отлично, делали ремонт, работал чуть ли не круглосуточно, выбили стену на лоджию с помощью него, хотя с более мощным наверное быстрее получилось бы. До сих пор не сломался и даже ни намека на поломку, если честно - не ожидал!
    В общем, что хочу сказать, берите инструмент не самый дешевый, и для дома его хватит надолго. За именитые бренды переплачивать ИМХО тоже не стоит, т.к. они в основном делают проф. инструмент

4. Вверх #164
    Новичок
    Не знаю может и не по адрессу? Имеется электролобзик STARK JS710L нужна подскозка какие пилы к нему приобретать (какая и для чего предназначена)

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demyanova-v Посмотреть сообщение
    Не знаю может и не по адрессу? Имеется электролобзик STARK JS710L нужна подскозка какие пилы к нему приобретать (какая и для чего предназначена)
    Подойдите на строй рынок,там наглядно вам покажут какая пилочка-для какого реза/материалла.Причем поспрашивайте у разных продавцов,а то бывают или пофигисты(которым се равно,что втюхать) или просто бестолковые.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilko Посмотреть сообщение
    дома использую перфоратор Энхель (желтогго цвета у них весь инструмент, пишется, что сделан в Германии)
    китай.и при чем низкого пошиба и цены.название отдает чем-то немецкийм ,не более.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Пробовал я Энхель,перфоратор- отвратительный!А,именно тяжелый,слабый удар(как будто дрелью ударной работаешь) и НЕ долговечен!тоже касается ихних шуруповертов(аккумуляторных)-слабые.Было как то,взял эти вещи т.к.надо было расширяться.Так и вернулись к старой,доброй Маките.Кстати у меня "макита" китайская с 2005года пашет верой и правдой,тока щетки менял.вот.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Пробовал я Энхель ... касается ихних шуруповертов(аккумуляторных)-слабые.
    там редуктор с пластиковыми шестернями - редуктор разлетелся вдребезги при падении шуруповерта с высоты 1 метр ...

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Girik
    Энхель,перфоратор
    у меня Энхель перфоратор правда не желтого, а розового цвета. Польша. Работает, правда объёмы не большие. Дырок 10-20 в месяц.
    За справедливость!!!

10. Вверх #170
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, чем и как можно сделать отверстия или как они там называются в ДСП в домашних условиях под вот такие штуки. Может специальный инструмент имеется как он называется???
    Последний раз редактировалось demyanova-v; 04.11.2009 в 16:56.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Подскажите пожалуйста, чем и как можно сделать отверстия или как они там называются в ДСП в домашних условиях под вот такие штуки. Может специальный инструмент имеется как он называется???
    называется - фреза под дрель

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    называется - фреза под дрель
    спасибо уже нашел сверло Форстнера

13. Вверх #173
    Посетитель
    купил себе перфоратор темп 900 ватт, на базаре за 600 гр сверлит бетон как дурной почти не давлю сделал кучу дыр, розетки внутринние, в комплекте идет зубило и бур, конечно нагрелся хорошо, вот я думаю макита тоже так нагрелась бы? кто ею работал долго отпишитесь Ну в принципе пока я доволен

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    . Может специальный инструмент имеется как он называется???
    он называется фрезер (router по-английски)

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    купил себе перфоратор темп 900 ватт, на базаре за 600 гр сверлит бетон как дурной почти не давлю сделал кучу дыр, розетки внутринние, в комплекте идет зубило и бур, конечно нагрелся хорошо, вот я думаю макита тоже так нагрелась бы? кто ею работал долго отпишитесь Ну в принципе пока я доволен
    если вы до сих пор работали ударной дрелью-то любой перфоратор покажется чудом.А так-для дома пойдет.А если зарабатывать им деньги-то нет (быстро,очень быстро помрет).

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Выбираю качественную дрель (с возможностью вкл./выкл. удара) для домашнего использования (где под дюбель стену засверлить, где под дереву).
    Прошелся по магазинам города и то, что мне доступно вот:

Больше всего приглянулась Bosch GSB 13 RE - на первой фото вторая сверху в правом ряду. Цена 920 укр. гривен ~117$

Там есть еще что-то от Makitta (левый ряд) и сверху Metaba.

Подскажите, что из этого можно взять для домашнего использования.

17. Вверх #177
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Выбираю качественную дрель (с возможностью вкл./выкл. удара) для домашнего использования (где под дюбель стену засверлить, где под дереву).
    Прошелся по магазинам города и то, что мне доступно вот:

Больше всего приглянулась Bosch GSB 13 RE - на первой фото вторая сверху в правом ряду. Цена 920 укр. гривен ~117$

Там есть еще что-то от Makitta (левый ряд) и сверху Metaba.

Подскажите, что из этого можно взять для домашнего использования.
    Для дома все подойдут.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Для дома все подойдут.
    Я два года назад, в эпц. купил болгарку Эксперт за 35 грн. отпахала-аааааа, сколько-я ею перерезал, а особенно перештробил - все думал, это навер. в посл. раз - а она пашет и пашет, тока сдохла бедолага - разобрал, а там даже не редуктор полетел и не двигло - шарикоподшипник разлетелся.
    Так-я-к чему - пошел в эпц. и купил за 93 грн кажись - дрель, ударную - пока работает

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    У меня за время ремонта всей квартиры ушло за 3 года 3 дрели по 15 $ и стены сверлил и подрозетники и как замена шуруповерта, не жалел и чулок не надевал (правда неприятно если вечером редуктор свернуло а отверстия надо к утру ). когда грязные работы закончились - купил Metabo

20. Вверх #180
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Люди,может кто то знает какие то сейчас акции на дрель и болгарку и еще шуруповерт нужен, не для домашнего использования,а для работы и хороших фирм,хотя можно и Хенкель и Интерскол?

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права