|
Тогда, думаю, человек 300 набиралось. Иностранцев не было, но были люди из других городов СССР. И, как мне кажется, ломались и сходили с трассы меньше. Ну, точно не четверть. Серьезнее готовились? Серьезнее оценивали свои силы?
Пешком - да. Человек 300 было. А на велах - ну, 100 человек, может быть. А на счет ломались - не ломались... Не знаю, вели ли тогда подобную статистику. И откуда такая дикая статистика у Лёни я не знаю. Правда, прошлый год был экстремальный, то правда. Сдувало вообще конкретно...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
1016 зарегистрировавшихся. 886 вышедших на старт.582 - прибывших на финиш. Это по прошлому году.
Отслеживается также, на каких участках сходит больше людей, где больше необходима "скорая помощь" Очень часто бывает так, что эти места не совпадают с местами, указанными наиболее активными участниками всевозможных интерне ресурсов. Они на это обижаются, потому, наверное, что никак не могут согласиться с мыслью, что существует еще какое-то мнение, основанное на фактах, а не домыслах и субъективных впечатлениях.
Последний раз редактировалось levik53; 29.01.2012 в 15:53.
Так я тоже о ней, милой! Но это в первой - 84, а 84-м годом (В 80-х и 90-х участников на велосипедах было меньше в разы. Все, в основном, пешком бегали!) 80-90 не оканчиваются.
Я не хочу никого обидеть, ничего никому указывать, но так получилось в жизни, что с 1983 по 1989 и с 1999 по 2011 я проводил велосипедные сотки, все о них знаю, а в 1993-1994 был спонсором их же (генеральным и не жадным). С удовольствием отвечу на любой конкретный вопрос, заданный адекватно и по теме, связанный с организацией и проведением ВЕЛОСИПЕДНОЙ сотки. С удовольствием и благодарностью приму любую конкретную помощь и совет, подтвержденный реальными путями исполнения (и спонсорство тоже)
Последний раз редактировалось levik53; 30.01.2012 в 06:43.
Ваша ссылка не публичная. (Она доступна только вам -- при указании вашего логина и пароля.)
1) Войдите в свою учетную запись.
2) Переместите файл в папку Общие файлы (там не зря на значке на фоне папки нарисован глобус -- это значит, что файл доступен в Интернете).
(Только файлы в общей папке доступны еще кому-то, кроме вас. В этом смысл системы.)
2а) Или выделите файл и нажмите кнопку Общий доступ. После этого файл тоже получит открытую ссылку (URL-адрес).
3) Получите его URL-адрес.
4) Укажите полученный URL-адрес здесь.
А нельзя положить на нормальный файлообменник (narod.ru или files.mail.ru) или на FTP?
Последний раз редактировалось translator; 02.02.2012 в 08:26.
СТАТИСТИКА 2012
Убрать рекламу на сайте
Статистика велоралли 2012 по состоянию на 05.12.2011
По состоянию на 01.02.2012 зарегистрировано 457 участника. Из них:
324 одессита (71%)
60 женщин (13,12%)
242 участника принимают участие в велоралли впервые!
3 тандема со слабовидящими и слепыми
1 тандем (семейная команда) глухонемых
17 веломобилей собственной сборки!
Для тех, кто проедет сотку меньше чем за 6 часов
Только для тех, кто проедет сотку меньше чем за 6 часов!
Из числа участников 30 Национального велоралли «100 километров по Поясу Славы за 10 часов», преодолевших дистанцию не более чем за 6 часов (до 16.00) будет сформирован СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЗВОД в количестве 20 человек, который примет участие в реконструкции боя за освобождение Одессы на мемориальном комплексе 411 батареи под командованием главного судьи велоралли РУСЛАНА ВИТАЛЬЕВИЧА БРЕГУНЦА.
Бойцы специального взвода смогут взять напрокат зараннее подготовленное обмундирование (полностью), оружие, будут обеспечены холостыми патронами и примут участие в штурме фашистских позиций.
Желающим необходимо для этого связаться с главным судьей велоралли
РУСЛАНОМ ВИТАЛЬЕВИЧЕМ БРЕГУНЦОМ
до 5.03.2012
[email protected]
091-114-43-49 093-692-84-14
Ivan_yragan
Никто не хотел Вас обидеть, Макдональдс - это тоже хорошо, даже было бы интересно детям из сел (и не только). Вопрос только в том, где достать денег на это, ведь Макдональдс даром кормит не станет?
Сообщение от levik53
Сообщение от с оф. сайта
Если я все правильно понимаю, то от Барабоя до Молодежного можно смело срезать через поля (к этому времени дороги там уже накатаны), минуя Дальник и Санжейку (при этом экономя около 12-15км дистанции, плюс минуя самый ужасный участок дороги Санжейка - Молодежное). Это так?Сообщение от levik53
PS:Настоятельно рекомендую не заливать вино в алюминиевую таруСообщение от levik53
А что "ужасного" в практически прямом (с о поворотом) участке горизонтальной асфальтированной дороги длиной 9 км?
Лично мне, таксе, это непонятно...
Вот для таких хитрых я бы специально поставил КП на повороте между Леонидово и Грибовкой.
Но, как уже говорил Леонид, вы можете перемещаться как хотите, хоть против движения, хоть на маршрутке. Это ваше дело.
Последний раз редактировалось translator; 07.02.2012 в 16:09.
Ужасно там только то, что узкая дорога, хоть и прямая, со множеством машин едущих на(с) дачу в субботний день. Только за весь 2011 год на этом участке было два ДТП с участием велосипедистов. Хотя соблюдая ПДД можно избежать неприятностей. Но к 80 км многие неподготовленные участники теряют бдительность.
Вот в этом весь ужас.
Социальные закладки