Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 9 из 80 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1584
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Никогда не знал статистики, когда участвовал. И не задумывался.
    А как эта статистика соотносится со статистикой 80-90-х?
    В 80-х и 90-х участников на велосипедах было меньше в разы. Все, в основном, пешком бегали!
    Это сейчас мы разленились, отъелись, повзрослели и пересели на велосипеды! ))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для translator
    Тогда, думаю, человек 300 набиралось. Иностранцев не было, но были люди из других городов СССР. И, как мне кажется, ломались и сходили с трассы меньше. Ну, точно не четверть. Серьезнее готовились? Серьезнее оценивали свои силы?

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    В 80-х и 90-х участников на велосипедах было меньше в разы. Все, в основном, пешком бегали!
    Это сейчас мы разленились, отъелись, повзрослели и пересели на велосипеды! ))
    1983 год - Первая велосипедная - 84 участника
    1984 - 253
    .....
    1986 - 872
    ....
    2002 - примерно 200
    .....
    2011 - 1016
    2012 - ожидаем 1400-1500
    Обычно (не сильный ветер, не сильный дождь) с дистанции сходит 2,5-3% участников.

4. Вверх #164
    Пешком - да. Человек 300 было. А на велах - ну, 100 человек, может быть. А на счет ломались - не ломались... Не знаю, вели ли тогда подобную статистику. И откуда такая дикая статистика у Лёни я не знаю. Правда, прошлый год был экстремальный, то правда. Сдувало вообще конкретно...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    1983 год - Первая велосипедная - 84 участника
    1984 - 253
    в.
    Так а я о чем?

6. Вверх #166
    User banned
    Так а я о чем?
    А действительно, о чем?
    1986 - 872
    а у Вас - все равно - 300!

7. Вверх #167
    User banned
    откуда такая дикая статистика у Лёни я не знаю. Правда, прошлый год был экстремальный, то правда. Сдувало вообще конкретно...
    1016 зарегистрировавшихся. 886 вышедших на старт.582 - прибывших на финиш. Это по прошлому году.
    Отслеживается также, на каких участках сходит больше людей, где больше необходима "скорая помощь" Очень часто бывает так, что эти места не совпадают с местами, указанными наиболее активными участниками всевозможных интерне ресурсов. Они на это обижаются, потому, наверное, что никак не могут согласиться с мыслью, что существует еще какое-то мнение, основанное на фактах, а не домыслах и субъективных впечатлениях.
    Последний раз редактировалось levik53; 29.01.2012 в 15:53.

8. Вверх #168
    А действительно, о чем?
    1986 - 872
    а у Вас - все равно - 300!
    А я - о велосотке!
    Первая велосипедная - 84 участника

9. Вверх #169
    User banned
    А я - о велосотке!
    Первая велосипедная - 84 участника
    Так я тоже о ней, милой! Но это в первой - 84, а 84-м годом (В 80-х и 90-х участников на велосипедах было меньше в разы. Все, в основном, пешком бегали!) 80-90 не оканчиваются.
    Я не хочу никого обидеть, ничего никому указывать, но так получилось в жизни, что с 1983 по 1989 и с 1999 по 2011 я проводил велосипедные сотки, все о них знаю, а в 1993-1994 был спонсором их же (генеральным и не жадным). С удовольствием отвечу на любой конкретный вопрос, заданный адекватно и по теме, связанный с организацией и проведением ВЕЛОСИПЕДНОЙ сотки. С удовольствием и благодарностью приму любую конкретную помощь и совет, подтвержденный реальными путями исполнения (и спонсорство тоже)
    Последний раз редактировалось levik53; 30.01.2012 в 06:43.

10. Вверх #170
    http://edisk.ukr.net/nataliadesigner/package/6dgputz6s.
    Ваша ссылка не публичная. (Она доступна только вам -- при указании вашего логина и пароля.)

1) Войдите в свою учетную запись.
    2) Переместите файл в папку Общие файлы (там не зря на значке на фоне папки нарисован глобус -- это значит, что файл доступен в Интернете).
    (Только файлы в общей папке доступны еще кому-то, кроме вас. В этом смысл системы.)
    2а) Или выделите файл и нажмите кнопку Общий доступ. После этого файл тоже получит открытую ссылку (URL-адрес).
    3) Получите его URL-адрес.
    4) Укажите полученный URL-адрес здесь.

А нельзя положить на нормальный файлообменник (narod.ru или files.mail.ru) или на FTP?
    Последний раз редактировалось translator; 02.02.2012 в 08:26.

11. Вверх #171
    User banned
    СТАТИСТИКА 2012

Убрать рекламу на сайте
    Статистика велоралли 2012 по состоянию на 05.12.2011
    По состоянию на 01.02.2012 зарегистрировано 457 участника. Из них:
    324 одессита (71%)
    60 женщин (13,12%)
    242 участника принимают участие в велоралли впервые!
    3 тандема со слабовидящими и слепыми
    1 тандем (семейная команда) глухонемых
    17 веломобилей собственной сборки!

12. Вверх #172
    User banned
    Для тех, кто проедет сотку меньше чем за 6 часов
    Только для тех, кто проедет сотку меньше чем за 6 часов!
    Из числа участников 30 Национального велоралли «100 километров по Поясу Славы за 10 часов», преодолевших дистанцию не более чем за 6 часов (до 16.00) будет сформирован СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЗВОД в количестве 20 человек, который примет участие в реконструкции боя за освобождение Одессы на мемориальном комплексе 411 батареи под командованием главного судьи велоралли РУСЛАНА ВИТАЛЬЕВИЧА БРЕГУНЦА.
    Бойцы специального взвода смогут взять напрокат зараннее подготовленное обмундирование (полностью), оружие, будут обеспечены холостыми патронами и примут участие в штурме фашистских позиций.
    Желающим необходимо для этого связаться с главным судьей велоралли
    РУСЛАНОМ ВИТАЛЬЕВИЧЕМ БРЕГУНЦОМ
    до 5.03.2012
    [email protected]
    091-114-43-49 093-692-84-14

13. Вверх #173
    По поводу МакДональдза можно как то по проще, Я вот примеру там работаю, и не приятно слышать такое про свою работу, там также как и везде работают простые люди
    По поводу:
    1.Никто не говорил о питании в Макдолальдсе, как таковом. Говорили, если Вы не поняли, о питании вообще детей. И о средствах, необходимых на это питание. Очень буду благодарен, если Вы сможете накормит детей. Где угодно, но выполнив при том необхолимые требования по массовом уорсрлению детей.
    2. Мы не собираемся потратить 5000 грн. на сотрудников КП. Мы ищем их.
    3. Никто не говорит об активистах, которые доедают за участниками. Речь шла ( по крайней мере у меня) , что необходимо к 210-230 активистах привлечь еще по крайней мере 6000-900 новых участников движения.
    4. Патриотизм.... Это дело такое. Каждый из участников этой акции получит звездочку. Вы хотите дать каждому грамоту - дайте. Только помните о т том, что грамота тоже стоит денег. Изготовление, вручение. Вы готовы заплатить этих денег? Или жете, когда за Вас заплатит государство.д
    Ну а по поводу не пронумерованных пунктов могу сказать следующее
    - прии всем уважении к пешеходам, которые ждут 100 километров и ждут, когда их организаторы за их деньги сделают что-то, или государство посмотрит на них и заберет денег у Чернобылцев или пенсионеров (учителей, шахтеров и пр.) велосипедисты это делают сами. Своими деньгами.
    Вы пробовали когда-то без денег пропагандировать здоровый образ жизни? У Вас получилсь? Тогда Вас просим в нам. Нам очень нужны такие люди.
    http://alinad5.wix.com/compressport-ukraine

14. Вверх #174
    User banned
    Ivan_yragan
    Никто не хотел Вас обидеть, Макдональдс - это тоже хорошо, даже было бы интересно детям из сел (и не только). Вопрос только в том, где достать денег на это, ведь Макдональдс даром кормит не станет?

15. Вверх #175
    Новичок
    1016 зарегистрировавшихся. 886 вышедших на старт.582 - прибывших на финиш. Это по прошлому году.
    Отслеживается также, на каких участках сходит больше людей, где больше необходима "скорая помощь" Очень часто бывает так, что эти места не совпадают с местами, указанными наиболее активными участниками всевозможных интерне ресурсов. Они на это обижаются, потому, наверное, что никак не могут согласиться с мыслью, что существует еще какое-то мнение, основанное на фактах, а не домыслах и субъективных впечатлениях.
    а можно статистику по 2010му? очень интересно.

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от levik53
    В этом году велосипедный маршрут будет таким:
    Одесса-Большой Дальник - Крассный расселенец - Мирное -Петродолина- Марьяновка -Доброалександровка- Барабой -Дальник -Санжейка -Молодежное-Бурлачья балка -Люстдорф - 411 батарея.
    Цитата Сообщение от с оф. сайта
    В 2012 году:
    Мирное (КП-1)...
    Марьяновка (КП-2)...
    Барабой (возможно КП-3)...
    Молодежное (КП)
    Как правило, велосипедные ралли с элементами ориентирования, проводятся БЕЗ разметки дистанции - ведь участник имеет полное право и возможность передвигаться от старта к финишу через контрольные пункты по ЛЮБОМУ известному, интересному и найденному им маршруту.
    Если я все правильно понимаю, то от Барабоя до Молодежного можно смело срезать через поля (к этому времени дороги там уже накатаны), минуя Дальник и Санжейку (при этом экономя около 12-15км дистанции, плюс минуя самый ужасный участок дороги Санжейка - Молодежное). Это так?

PS:
    Все, кто уложится в указанное в положении время - 10 часов- получать дипломы о прохождении 100-километровой дистанции и солдатскую флягу (возможно с одесским вином)
    Настоятельно рекомендую не заливать вино в алюминиевую тару

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от veli Посмотреть сообщение
    минуя самый ужасный участок дороги Санжейка - Молодежное
    А что "ужасного" в практически прямом (с о поворотом) участке горизонтальной асфальтированной дороги длиной 9 км?
    Лично мне, таксе, это непонятно...

Вот для таких хитрых я бы специально поставил КП на повороте между Леонидово и Грибовкой.

Но, как уже говорил Леонид, вы можете перемещаться как хотите, хоть против движения, хоть на маршрутке. Это ваше дело.
    Последний раз редактировалось translator; 07.02.2012 в 16:09.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от veli Посмотреть сообщение
    Если я все правильно понимаю, то от Барабоя до Молодежного можно смело срезать через поля (к этому времени дороги там уже накатаны), минуя Дальник и Санжейку (при этом экономя около 12-15км дистанции, плюс минуя самый ужасный участок дороги Санжейка - Молодежное). Это так?
    На то оно и ралли.
    Почитав стенания многих на форуме, если не сказать всех, то можно смело предположить, что если по полям не будут строго проложены стрелочки и не будет в середине устроен пункт питания, то не многие ломанутся напрямик.

PS:

Настоятельно рекомендую не заливать вино в алюминиевую тару
    Но не спирт же? Просто как-то неудобно вручать солдатскую флягу пустой, особенно гостям города. Посоветуйте, пожалуста, как быть, как сделать лучше. Честно говоря, наливать вино заранее - геморрой, на финише - еще больший, но что-то надо придумать.

19. Вверх #179
    Но не спирт же?
    Почему? По 50 грамм плеснуть.
    Вина бы потребовалось больше. А так 1 бутылка водки разливается сразу на 8-10 фляг. На глоток!
    Чисто символически.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А что "ужасного" в практически прямом (с о поворотом) участке горизонтальной асфальтированной дороги длиной 9 км?
    Лично мне, таксе, это непонятно...

Вот для таких хитрых я бы специально поставил КП на повороте между Леонидово и Грибовкой.

Но, как уже говорил Леонид, вы можете перемещаться как хотите, хоть против движения, хоть на маршрутке. Это ваше дело.
    Ужасно там только то, что узкая дорога, хоть и прямая, со множеством машин едущих на(с) дачу в субботний день. Только за весь 2011 год на этом участке было два ДТП с участием велосипедистов. Хотя соблюдая ПДД можно избежать неприятностей. Но к 80 км многие неподготовленные участники теряют бдительность.
    Вот в этом весь ужас.

Ответить в теме
Страница 9 из 80 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя