Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1243
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Фонд давно существует. Дать ссылку?
    да, только не немецкого приюта

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    да, только не немецкого приюта
    Причём тут немецкий приют?)

Ссылку на сам фонд, или найдите сами на этом сайте, или откройте ЛС - я Вам скину.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 19.12.2011 в 22:55.

3. Вверх #163
    User banned
    Причём тут немецкий приют?)
    Я же сказал, не надо немецкого приюта.
    Людей надо спасать от животных, а не наоборот.

4. Вверх #164
    User banned
    Я же сказал, не надо немецкого приюта.
    Людей надо спасать от животных, а не наоборот.
    Вы что, только себя слышите? Так идите к зеркау и поговорите... Снимите с ручника! Где Вы немецкий приют видите?
    Вторая фраза улыбнула))) Вам денег дать, на Ваше благородное дело?)
    а.... понятно... Мороз на морозе...

5. Вверх #165
    User banned
    Вы что, только себя слышите? Так идите к зеркау и поговорите... Где Вы немецкий приют видите?
    Вторая фраза улыбнула))) Вам денег дать, на Ваше благородное дело?)
    тут http://kotopes.com.ua/forum/viewforum.php?f=9

Вы дали ссылку на сайт вымогателей, которые "помогают" животным. Я хочу помогать Людям.

6. Вверх #166
    User banned

Вы дали ссылку на сайт вымогателей, которые "помогают" животным. Я хочу помогать Людям.
    Хотите помогать людям? Вперёд и с песней

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Чё Вы тут до сих пор топчитесь?) Снимите уже с ручника...
    Пы.Сы. только я уверенна, что никому Вы не поможете... Такие как Вы на это не способны.

7. Вверх #167
    User banned
    Мишель, я вижу, вы живёте под наркозом веры в бред.
    Верьте и дальше. У меня другие жизненные задачи. Я люблю видеть вокруг здоровых людей. Здоровье приходит к людям в здоровой обстановке окружающей среды. Оздоровление окружающей среды вернёт людям толику здоровья.
    Вымогатели меня не интересуют, уже говорил.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Rijaya
    к чему эти споры?? среди собак есть злые и кусачие, а есть хорошие и добрые, как и среди людей.. и хорошо, что плохих намного меньше, чем хороших.. предлагаю всех плохих и опасных (как собак, так и людей) изолировать от общества и уничтожить.. всем оставшимся жить в мире и гармонии..

9. Вверх #169
    User banned
    Мишель, я вижу, вы живёте под наркозом веры в бред.
    Верьте и дальше. У меня другие жизненные задачи. Я люблю видеть вокруг здоровых людей. Здоровье приходит к людям в здоровой обстановке окружающей среды. Оздоровление окружающей среды вернёт людям толику здоровья.
    Вымогатели меня не интересуют, уже говорил.
    То есть, дети сироты, детки с онко заболеваниями - это вымогатели? Помогать животным - бред, помогать детям - бред, вы что несёте вобще? Вы больной человек, и мне Вас жаль, врачи такое не лечат...(((

10. Вверх #170
    User banned
    Мишель, вы тоже больны. У вас навязчивая идея "спасения мира".
    Я уже сказал, у меня нет совести, дети с онкозаболеваниями мне не интересны, а вот мои здоровые дети - очень. Хотите жалеть сирых, жалейте, но не запрещайте и мне жалеть и защищать здоровых.

11. Вверх #171
    User banned
    Мишель, вы тоже больны. У вас навязчивая идея "спасения мира".
    Я уже сказал, у меня нет совести, дети с онкозаболеваниями мне не интересны, а вот мои здоровые дети - очень. Хотите жалеть сирых, жалейте, но не запрещайте и мне жалеть и защищать здоровых.
    Мне Вас жаль... и стерилизация Вам необходима больше, чем БС... Говорить тут не о чем больше. Здоровья ВАм...

12. Вверх #172
    User banned
    Я не говорил ни о какой стерилизации, я настаиваю на УСЫПЛЕНИИ всех бесхозных собак.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я не говорил ни о какой стерилизации, я настаиваю на УСЫПЛЕНИИ всех бесхозных собак.
    вы знаете, сколько стоит эвтаназия одной крупной собаки?

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вы знаете, сколько стоит эвтаназия одной крупной собаки?
    в Одессе? грин 400

15. Вверх #175
    в Одессе? грин 400
    И вы считаете разумным тратить такие деньги, и усыплять поголовно всех собак - хороших, плохих? Каждую неделю будут новые появляться - опять усыплять?
    Может разумнее было усыплять собак агрессивных (и чтобы факт агрессии был подтвержден кинологом-врачом) и собак, которые тяжело больные и лечение невозможно?
    А вообще, ни раз в теме писалось, что пока хозяева домашних собак наплевательски относятся к своим подопечным, и законом это никак не карается - проблема бездомных собак будет стоять очень остро

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    в доме возле школы 89 живут бродячие собаки, которых кто-то из жильцов подкармливает, собаки очень агрессивные, неоднократно видели, как набрасывались на детей, которые возвращались из школы , но т.к. в это время много людей на улице, то детей отбивали от собак, а вчера в 22 часа видела, как шли мальчики и девочки 14-15 лет, а от дома из темноты на них набросилась свора собак, парень начал защищать девчат, но собаки не боялись ничего, у него был электрошокер, но и это не помогло, разорвали на нем курточку и брюки, зрелище ужасное, до сих пор не отошла от шока, а люди рассказывали, что на днях мужчине брюки порвали, он даже заявление в милицию написал, но результата ни какого. что делать? куда обращаться? страшно за детей. я за гуманное обращение с животными, но когда у собаки агрессивное поведение и может произойти беда, то должны защитить наших детей
    С бродячими собаками легче чем с хозяйскими.
    Меня хоть никто не учил, но как-то с детства выбрал правильную модель поведения и тактики боя со сворой бродячих собак.
    Выбираем альфа-самца, а это несложно, и атакуем. В случае точных и ощутимых хитов альфа-дог скулит и ретируется поджав хвост, стая больше не нападает.

17. Вверх #177
    User banned
    И вы считаете разумным тратить такие деньги, и усыплять поголовно всех собак - хороших, плохих? Каждую неделю будут новые появляться - опять усыплять?
    Может разумнее было усыплять собак агрессивных (и чтобы факт агрессии был подтвержден кинологом-врачом) и собак, которые тяжело больные и лечение невозможно?
    А вообще, ни раз в теме писалось, что пока хозяева домашних собак наплевательски относятся к своим подопечным, и законом это никак не карается - проблема бездомных собак будет стоять очень остро
    Откуда они появляются каждую неделю? Мигрируют только щенки, иногда, суки, которые ищут женихов. Остальные живут строго на территории.
    При желании общества, через 2-3 месяца в городе не останется ни одной особи, и взяться новым станет неоткуда. Разве из леса набегут, но и тех можно выловить.
    В чистом городе уже можно будет взяться за воспитание владельцев собак, когда им не на кого станет сваливать вину.

18. Вверх #178
    Откуда они появляются каждую неделю? Мигрируют только щенки, иногда, суки, которые ищут женихов. Остальные живут строго на территории.
    При желании общества, через 2-3 месяца в городе не останется ни одной особи, и взяться новым станет неоткуда. Разве из леса набегут, но и тех можно выловить.
    В чистом городе уже можно будет взяться за воспитание владельцев собак, когда им не на кого станет сваливать вину.
    у вас печальные познания о собаках) Они какбэ в поисках еды могут и с пригорода приходить) Усыплялка поломается)

19. Вверх #179
    User banned
    у вас печальные познания о собаках) Они какбэ в поисках еды могут и с пригорода приходить) Усыплялка поломается)
    Главное, начать. Даже тараканов сумели вывести так, что экологи тревожатся, что уж там говорить о. Не ленитесь.

20. Вверх #180
    Главное, начать. Даже тараканов сумели вывести так, что экологи тревожатся, что уж там говорить о. Не ленитесь.
    не вижу смысла усыплять всех собак поголовно. Частенько вижу несколько собак, которые совершенно неагрессивные (на собачников, на велосипедистов... ни на кого не рыкают даже), собаки накормлены, здоровы, за ними смотрят. И чего их усыплять? Стерилизовать( хотя, по-моему, они и так стерилизованы) и пусть себе живут, чего истреблять всех подряд?

Закрытая тема
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права