Тема: Покупка квартиры в рассрочку - реально?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 212
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Это сделать можно. Есть несколько схем, по которым это можно осуществить.
    Как вариант - ипотека или банальная рассрочка.
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Имею определенную сумму для покупки жилья. Хочу приобрести домик в 15-30 километровой зоне от города. Но на оплату всей суммы за дом не хватает денег. Но есть недвижимость в другой стране, которую могу продать после переезда. Подскажите пожалуйста процедуру как можно приобрести недвижимость в рассрочку или под залог другой недвижимости. Всем знатокам заранее большое человеческое спасибо.

2. Вверх #162
    Новичок
    Всем форумчанам доброго времени суток. Что то тема вообще умерла или как???

3. Вверх #163
    User banned
    Добрый день. Покупка в рассрочку реальна! Пишите в ЛС, расскажу подробней, кого интересует покупка квартиры.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Покупка в рассрочку реальна! Пишите в ЛС, расскажу подробней, кого интересует покупка квартиры.
    Пишите в теме подробнее, тут всех интересует.

5. Вверх #165
    User banned
    Поняла)
    1. Пару лет назад мы с мужем задумались что пора бы свое жилье купить. Нашли менеджера, он нас привел в Кадорр. Мы узнали о рассрочке и первом взносе. Без справки о доходах. Нас порадовало. Внесли взнос, платили до конца строительства. Рассматривали также в Альтаире. Но там другие условия взноса и рассрочки. Вторичку, ой сколько муж ходил по банкам, чтоб дали кредит, но курс уже не 8 и даже не 12, и очень было тогда трудно, почти нереально в банке взять кредит на квартиру. Еще требовали справку, считали прожиточный минимум на человека. Нам сказали можно, но сложно. Но мы еще брали Жемчужину с котлована, так было нам выгодно по деньгам.
    2. Прошло пару лет и я устроилась сама менеджером по продаже недвижимости. Мне это было интересно, так сказать ближе...Так что сейчас, кто думает покупать квартиру в Новостройках (в базе вся Одесса) - пишите. Комиссия- 0 грн., бронь и консультация бесплатная. Помогу подобрать выгодный вариант.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Всем привет ....Реально!
    Последний раз редактировалось Танюшечка 1604; 24.11.2016 в 15:06.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюшечка 1604 Посмотреть сообщение
    Всем привет ....Реально!
    ПОдскажите, пожалуйста, поподробне?
    И возможна ли отсрочка после здачи дома?

8. Вверх #168
    Посетитель
    Не могу вам написать в личку. Существуют ли варианты покупки квартир в рассрочку не только до сдачи дома, а и после?
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Поняла)
    1. Пару лет назад мы с мужем задумались что пора бы свое жилье купить. Нашли менеджера, он нас привел в Кадорр. Мы узнали о рассрочке и первом взносе. Без справки о доходах. Нас порадовало. Внесли взнос, платили до конца строительства. Рассматривали также в Альтаире. Но там другие условия взноса и рассрочки. Вторичку, ой сколько муж ходил по банкам, чтоб дали кредит, но курс уже не 8 и даже не 12, и очень было тогда трудно, почти нереально в банке взять кредит на квартиру. Еще требовали справку, считали прожиточный минимум на человека. Нам сказали можно, но сложно. Но мы еще брали Жемчужину с котлована, так было нам выгодно по деньгам.
    2. Прошло пару лет и я устроилась сама менеджером по продаже недвижимости. Мне это было интересно, так сказать ближе...Так что сейчас, кто думает покупать квартиру в Новостройках (в базе вся Одесса) - пишите. Комиссия- 0 грн., бронь и консультация бесплатная. Помогу подобрать выгодный вариант.

9. Вверх #169
    Частый гость
    Тоже интересует, как правильно оформить продажу своей квартиры (вторичка) с рассрочкой платежа, и в какой момент переходит право собственности
    к покупателю?

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Так почти у каждого застройщика есть рассрочка. где то даже беспроцентную видела (на какой то период времени). А отдельно с банками сейчас стремно связыватся..

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Riva
    Подскажите какой застройщик самый "надёжный" и выгодный с точки зрения рассрочки.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Подскажите какой застройщик самый "надёжный" и выгодный с точки зрения рассрочки.
    Вам тут вряд ли скажут лучше чем в самих СК. Тут скорее не по застройщикам надо смотреть а по конкретным домам . у той же будовы могут разные условия быть на разные дома. Это и от класа может зависеть. комфорт бизнес и тд

13. Вверх #173
    Новичок
    так есть вообще тут люди, которые таки сталкивались с покупкой квартиры в рассрочку? может кто знает знакомые купили? делитесь опытом, тема сейчас для меня ну ооооч актуальная...

14. Вверх #174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от moremone Посмотреть сообщение
    так есть вообще тут люди, которые таки сталкивались с покупкой квартиры в рассрочку? может кто знает знакомые купили? делитесь опытом, тема сейчас для меня ну ооооч актуальная...
    У мужа родители брали, схема вроде бы обычная. Идете к застройщику (только проверенному), выбираете кватиру и условия (срок для беспроцентной обчно от первичного взноса зависит), а потом идете в банк, который вам застройщик и посоветует. И там все оформляете Если хотите, могу подробнее у них уточнить по возможности.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    У мужа родители брали, схема вроде бы обычная. Идете к застройщику (только проверенному), выбираете кватиру и условия (срок для беспроцентной обчно от первичного взноса зависит), а потом идете в банк, который вам застройщик и посоветует. И там все оформляете Если хотите, могу подробнее у них уточнить по возможности.
    Если в банк - это уже кредит. Ни один банк без процентов деньги не даст. А расрочка есть у всех застройщиков - выплачиваете сумму до конца строительства. Чем больше первый взнос - тем дешевле вам продадут квартиру.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Если в банк - это уже кредит. Ни один банк без процентов деньги не даст. А расрочка есть у всех застройщиков - выплачиваете сумму до конца строительства. Чем больше первый взнос - тем дешевле вам продадут квартиру.
    Да, это как раз после условий и идет На готовые квартиры тоже иногда рассрочку предлагают

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от moremone Посмотреть сообщение
    Есть тут такие люди. Описывать особо нечего, всю информацию вы можете узнать у строительной компании. Если интересует реальный опыт, то вот пожалуйста: Летом 16 года купили 1-ю кв. с котлована, если точнее, то территория под дом даже не была еще расчищена. Условия: кв. 37 квадратов, стоимостью 22 тыс. дол, первый взнос 50%, остальное под выплату равными частями на 30 мес. типа без процентов, но эти проценты уже заложены в стоимость квадратного метра при покупке в рассрочку, а именно разница была дороже на 20-ть дол. за метр, чем при 100% оплате, но это все лирика, любой менеджер по продажам вам это расскажет и просчитает. Я могу сказать, что покупка в рассрочку для тех, у кого нет денег, к сожалению дело абсолютно не реальное, при нынешнем курсе дол. нужно иметь первоначально 300 тыс. грн, а потом еще и каждый месяц вносить по 10 тыс. грн. на протяжении почти 3-х лет. это довольно сложная задача. Из минусов это постоянно растущий курс дол., я знаю людей у которых меньше чем за год сумма платежа увеличилась на 1600 грн., потом, постоянные нервы, они то работают, то нет, у меня хоть и компания вроде надежная, но за 8 месяцев не вырыли даже котлован еще, хотя сейчас вроде работа идет и темпы наращиваются, из плюсов это безусловно стартовая цена, сейчас цены за квадрат от первоначальных отличаются почти на 100 дол., больше честно говоря плюсов я не вижу. Для тех, кто имеет уже деньги на пол квартиры и имеет возможность платить каждый месяц по 10 тыс грн лучше подождать 1-2 года и купить что-то готовое без головной боли! И еще - НЕТ таких вариантов, где можно купить жилье в рассрочку с мизерным взносом типа 5-10% а потом платить вменяемые деньги лет 10 и в итоге безболезненно для кармана получить свою квартиру, это все сказки, вся система построена на том, что деньги нужно выплатить так или иначе до конца строительства дома. Вроде все, суровые реалии... нет денег, нет квадратных метров, печально.

18. Вверх #178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Есть тут такие люди. Описывать особо нечего, всю информацию вы можете узнать у строительной компании. Если интересует реальный опыт, то вот пожалуйста: Летом 16 года купили 1-ю кв. с котлована, если точнее, то территория под дом даже не была еще расчищена. Условия: кв. 37 квадратов, стоимостью 22 тыс. дол, первый взнос 50%, остальное под выплату равными частями на 30 мес. типа без процентов, но эти проценты уже заложены в стоимость квадратного метра при покупке в рассрочку, а именно разница была дороже на 20-ть дол. за метр, чем при 100% оплате, но это все лирика, любой менеджер по продажам вам это расскажет и просчитает. Я могу сказать, что покупка в рассрочку для тех, у кого нет денег, к сожалению дело абсолютно не реальное, при нынешнем курсе дол. нужно иметь первоначально 300 тыс. грн, а потом еще и каждый месяц вносить по 10 тыс. грн. на протяжении почти 3-х лет. это довольно сложная задача. Из минусов это постоянно растущий курс дол., я знаю людей у которых меньше чем за год сумма платежа увеличилась на 1600 грн., потом, постоянные нервы, они то работают, то нет, у меня хоть и компания вроде надежная, но за 8 месяцев не вырыли даже котлован еще, хотя сейчас вроде работа идет и темпы наращиваются, из плюсов это безусловно стартовая цена, сейчас цены за квадрат от первоначальных отличаются почти на 100 дол., больше честно говоря плюсов я не вижу. Для тех, кто имеет уже деньги на пол квартиры и имеет возможность платить каждый месяц по 10 тыс грн лучше подождать 1-2 года и купить что-то готовое без головной боли! И еще - НЕТ таких вариантов, где можно купить жилье в рассрочку с мизерным взносом типа 5-10% а потом платить вменяемые деньги лет 10 и в итоге безболезненно для кармана получить свою квартиру, это все сказки, вся система построена на том, что деньги нужно выплатить так или иначе до конца строительства дома. Вроде все, суровые реалии... нет денег, нет квадратных метров, печально.
    Да, без денег увы никуда( А если не секрет, что у вас за дом? Или застройщик

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Да, без денег увы никуда( А если не секрет, что у вас за дом? Или застройщик
    Кадорр

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Кадорр
    Буду знать, спасибо!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права