Сообщение от Nezloi Да ужжж.. Коня на скаку - для разминки?. может, все-таки, по хорошему... )))
Сообщение от Че Бурашка при дамах - исключительно в кирзачах. и махорку заменяю самосадом. а в рот тройным одеколоном брызгаю, от духу самогонного. я ж с понятием - женский пол. В наше то продвинутое время в рот и франции мона чуть. Да и помница жанатый ты.
Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Всех с Рождеством Христовым И тебя, дорогая!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA может, все-таки, по хорошему... ))) Недопонял.. Что это вы мне тут предлагаете?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
От народ резвится, аки дельфины безгрешныя! С Праздником всех, друзья!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Nezloi Недопонял.. Что это вы мне тут предлагаете? По согласию сторон, без коней и остановок.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita По согласию сторон, без коней и остановок. Я на колокольню не полезу!!
Сообщение от biafra От народ резвится, аки дельфины безгрешныя! С Праздником всех, друзья! И Вас с Праздником, пусть чудеса вершатся!
Сообщение от Nezloi Я на колокольню не полезу!! А что Вам там делать без бинокля?
Сообщение от biafra От народ резвится, аки дельфины безгрешныя! С Праздником всех, друзья! И тебя, дорогой! Привет настоящим дельфинам, когда моржеваться пойдешь, передавай!
Сообщение от Pronchita И Вас с Праздником, пусть чудеса вершатся! Они итак вершатся. Только не замечает их чел земной.
Сообщение от Nezloi Я на колокольню не полезу!! Хватит упираться, восьмую страницу уже! Надо - значит надо!
Сообщение от Б_Рысь И тебя, дорогой! Привет настоящим дельфинам, когда моржеваться пойдешь, передавай! Как северный ветер закончится - сразу. Давняя неприязнь к нему .
Сообщение от Б_Рысь И тебя, дорогой! Привет настоящим дельфинам, когда моржеваться пойдешь, передавай! Передает радио "Маяк" - - -
Сообщение от biafra Как северный ветер закончится - сразу. Давняя неприязнь к нему . У природы нет плохой погоды!(с)
Сообщение от Б_Рысь И тебя, дорогой! Привет настоящим дельфинам, когда моржеваться пойдешь, передавай! А часто дельфины в море показываются?
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower А часто дельфины в море показываются? Я видела. Правда, в океане. Атлантическом
Сообщение от Nezloi Портсигар серебряный из брюк в нагрудный карман переложи кстати, портсигар имеется но я не суеверный.
Сообщение от Pronchita У природы нет плохой погоды!(с) Кроме Борея, сиречь, ветра северного.
Сообщение от Б_Рысь Я видела. Правда, в океане. Атлантическом А я на скачках, на Тендровской косе. Мы тама плавали.. Как мы дриснули с моря - надо было видеть!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки