Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 334
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я всегда езжу со значительным превышением скорости по городу,и даже в это период,на моём счету две аварии с "лобовым" столкновением,(жертв не было) я иногда могу не пропустить пешехода(который за 3 метра от машины) я езжу далеко не на самой крутой тачке (но достаточно мощной) на встречку не выезжаю,но по опыту скажу-многое (не дай силу плохим сторонам)случается не по нашей вине в этой жизни,и меня назовут "мажорам"-судьба,с ней не поспоришь,и парень,коорый сидел за рулём "японца" просто попал в секунду невезенья и это привело к печальным последствиям,но почему не кто не пишет,что в жигуляторе,допустим, не горели фары,и водитель,который ехал на "праворукой" просто сместился,для большего обзора,а может у парня выпала бутылка из под сока и попала под педаль тормоза,а может священик выехал на встречку и там получил удар такой силы,что его "Ваз" вылетел на противоположный бардюр..........жизнь,она прекрасна,но со своими причудами!
    Даа.. Исходя из написанного Вами, делаю такой вывод:"Я часто нарушаю правила, и если происходит ДТП с моим участием, я не виновен!" Что Вы пытаетесь доказать?
    Однажды я попала в серьезное ДТП.. По вине пьяного водителя.. Я сидела спереди, рядом с ним.. мы были молодые и хотелось подурачиться.. Ехали пьяные с дискотеки.. На скорости 160 км водитель не справился с управлением, летели прямо в бензоколонку.. Бог уберег.. Три раза развернулись на 360, и три перевернулись.. тормозили на крыше, остановились в 25 метрах от того места, с которого началось ДТП.. Колесами вверх.. Отделались мы просто нереально легко.. пару переломов.. А могло быть намного хуже.. и хорошо никого не убили.. После того раза я совсем по-другому смотрю на напушение и на пренебрежение правилами.. Это очень страшно.. поверьте, лучше не нарушать.. На карту может быть поставлена жизнь.. Ваша или чья-то еще.. Как в данном случае со священниками, например.. Уверена, что виноватый желеет о том, что наделал, но людей не вернешь, и отвечать ему придется.. Если не перед судом, то перед Богом.. И это останется с этим парнем навсегда.. Поэтому пренебрежение правилами может стоить очень много.. и беда может случиться совсем внезапно..

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Уверена, что виноватый желеет о том, что наделал, но людей не вернешь, и отвечать ему придется.. Если не перед судом, то перед Богом.. И это останется с этим парнем навсегда.. Поэтому пренебрежение правилами может стоить очень много.. и беда может случиться совсем внезапно..
    Люди мои дорогие, да поймите же никакой "виновный", коим себя не считает не желеет и не будет желеть о том что наделал, а только о том что "жизнь ему испортили"...иначе как минимум все возможности и силы "виновного" направлялись на пострадавших...Следующие что в этой теме прозвучит от его родственников и друзей "не портите мальчику жизнь и карьеру", родители хорошо потратятся на "отмывку" репутации (правоохранительнуе органы не четуют с такими историями), а все остальные - декорации (извините за выражение)...убивает, как некоторые говорят о состродании к тем кто его не то что не имеет, а насмихается над ним путем придумывания "смысла жизни" и "боьбы с женщиной за рулем". Конечно, мы все идиоты и должны глотать и приговаривать "бедный мальчик, ему с этим жить".
    Жить нужно играючи...

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Заступлюсь за Ветерка. Почему постоянно присутствует слово "мажор"?! Откуда это видно? Его автомобиль оооочень далек от авто, на которых ездят обеспеченные мальчики. Он, в отличие от петросяна, не кричал что "отец все разрулит". Да и вообще инфо об этом ДТП крайне мало. Зачем же превращать это ДТП в очередную перчинку для инет-изданий? (а им бы только горячие заголовки штамповать (типа "прокурор убил священника") и рекламные посещения зарабатывать.
    Что касается виновника, я не видел тут постингов в его оправдание.

П.С. А мне искренне жаль всех участников трагедии, включая виновника. Что то я в канун Рождества по христиански сентиментален.
    Полностью согласна! Это произошло, и никто не знает ничего на 100%. Скорее всего, что парень действительно виновен, но это его "крест" на всю жизнь.. Не нам судить. Хочется только одного: если действительно виновен, то справедливого наказания.. А вешать ярлыки типа "мажор", совсем ни к чему..

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    http://www.sense-of-life.net/index.html "смысл жизни". Моральный урод, жаждущий денег-"очень интеллегентный мальчик". Его родители уже наняли 2 адвокатов, которые принялись прессовать священников и как стало известно несли следующую ересь. "-Машину угнали, за рулем была женщина. Типа он с ней боролся..." , короче полная чушь. А помощи пострадавшим не предлагали, денежки пойдут на адвокатов.

ну и где наш друг семьи-адвокат Nikles . Хотелось-бы услышать его коментарии новых подробностей. Тяжело-пострадавшим паренька уже сделали, положили в больницу, хотя на фото аварии явно видно- салон его машины цел. Видать угонщица ему по голове настреляла

5. Вверх #165
    Новичок

По умолчанию И профессионалу.... и другим "объективным"

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    "Судьба" говоришь..............................
    А ты представь своих самых близких в том жигуленке
    Мальчик Виктор, который был в машине, рассказал, что встречная (!) Тойота на их глазах обогнала три машины.
    А Вы говорите - сместился влево, бутылку уронил, сражался с женщиной.
    Если он даже не мажор, то то что урод - это точно. Жалею, что на месте Жигуленка не оказался бульдозер.

6. Вверх #166
    Посетитель
    К сожалению священникам бульдозеры нэ положены.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...

7. Вверх #167
    Посетитель
    ЗЫ Кто сходил на отпевание расскажите когда прийдете что было?
    Видео/фото приветствуюццо.Заболел((((не смогу попрощаться((

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Послушайте, мне тут мысль пришла. А почем молчит пресса? делу надо дать резонанс в сми!!! Я об этой трагедии слышала только здесь, по ТВ вобще ничего! может у кого-то есть знакомые журналисты, связи с телеканалами?

9. Вверх #169
    Мичуринка Аватар для Select
    вот вам делать нечего.. может я тоже расскажу, что парень во всем расскаялся. лежит в депрессии, на все согласен. поверите? врядли. а обратному верите в момент, все эти ОБС..

10. Вверх #170
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    На сайте же написано, что обобрал всего 16 убитых енотов, 2 человека ему скинули в 2007 году...и не факт что он будет вообще искать другие источники...если бы семья "интеллигентного мальчика" понимала что мы в ответе за своих детей и их поступки, то сегодня бы на форуме не было отдельной темы в которой обращаються за помощью (за плазмой, за кровью и т.п.)

Вообще возмущает не факт случившегося ДТП и его причины , а безраличие стороны (семья Олега) к непоправивому горю людей, а главное детей...
    Эта позиция мне очень напоминает сюжет "Постороннего" Камю, где человека осудили без каких-либо доказательств вины, опираясь только на тот факт, что он не плакал на похоронах матери. И это обстоятельство посчитали достаточным свидетельством виновности в убийстве.
    То, что человек участвует в проекте, где просит перечислить ему по доллару для получения миллиона - не говорит ни о чем вообще. Там сотни тысяч участников по всему миру - им что, всем наплевать на жизни человеческие?
    А вот превышение скорости - зло. Это факт.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Даа.. Исходя из написанного Вами, делаю такой вывод:"Я часто нарушаю правила, и если происходит ДТП с моим участием, я не виновен!" Что Вы пытаетесь доказать?
    Однажды я попала в серьезное ДТП.. По вине пьяного водителя.. Я сидела спереди, рядом с ним.. мы были молодые и хотелось подурачиться.. Ехали пьяные с дискотеки.. На скорости 160 км водитель не справился с управлением, летели прямо в бензоколонку.. Бог уберег.. Три раза развернулись на 360, и три перевернулись.. тормозили на крыше, остановились в 25 метрах от того места, с которого началось ДТП.. Колесами вверх.. Отделались мы просто нереально легко.. пару переломов.. А могло быть намного хуже.. и хорошо никого не убили.. После того раза я совсем по-другому смотрю на напушение и на пренебрежение правилами.. Это очень страшно.. поверьте, лучше не нарушать.. На карту может быть поставлена жизнь.. Ваша или чья-то еще.. Как в данном случае со священниками, например.. Уверена, что виноватый желеет о том, что наделал, но людей не вернешь, и отвечать ему придется.. Если не перед судом, то перед Богом.. И это останется с этим парнем навсегда.. Поэтому пренебрежение правилами может стоить очень много.. и беда может случиться совсем внезапно..

Плохой вывод делаете,как и другие ваши "единомышленники" вам только дай,я "вам про Фому,вы мне про Ерёму" Превысить скорость можно и на 1 км/час (что и имел ввиду) а не литеть на скорости 160 км в заправку "Лучше не нарушать"-в нашем гос-ве выйдя из квартиры,ты уже нарушил,праведники блин здесь собрались,флудильню здесь развели,первую тему аналогичную закрыли,так нет, вам здесь всё-равно надо написать и промыть косточки,хотите помочь,прошу- счета дали,куда деньги завозить тож сказали что вы здесь вякаете Относится не только к моему аппоненту!!!

MOD. Хамство. Выбирай выражения.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.01.2009 в 12:53.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #172
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кто сходил на отпевание расскажите когда прийдете что было?
    Видео/фото приветствуюццо.Заболел((((не смогу попрощаться((
    Я не пошла. Я попрощалась с о.Анатолием в храме, честно, не хватило сил и смелости пойти на погребение
    А зачем вам фото? посмаковать подробности? Не понимаю этого. Попрощались мысленно, помолились о упокоении. Думаю фото выкладывать еще на форуме асболютно не надо.

Упокой Господи душу новопреставленного иерея Анатолия и упокой его в селениях праведных..
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #173
    Посетитель
    впрнципе верно..покой Господи...

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему такая тема как гибель двух человек вызвала такое противостояние на форуме?
    Это называется пустословие-сели, поговорили, начали разжигать своими разговорами вражду и ненависть среди форумчан. И первыми начали люди которые, я так понимаю считают себя истинно верующими христианами. Так они первыми должны простить виновника аварии, а не призывать ко всяческой мести и не провоцировать вражду между людьми в такой праздник.Виновник аврии свое наказание получит, Бог палкой не бьет.
    Упокой Господи души новопреставленных рабов твоих.

15. Вверх #175
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    нет, в принципе, всё ясно, кроме противостояния фактов о виновнике аварии. Друг семьи рассказывает, что интеллигентный пылкий юноша летел на крыльях любви подарить даме сердца роскошный букет, а тут уже какая-то женщина в машине появляется. Но не соперница, а угонщица притом, с которой юноша доблестно борется в машине на момент аварии...какая из этих версий правдива? Или будем ждать третью?

16. Вверх #176
    Совестьless Аватар для Bioroido
    думается, форумчанин Nikles от дальнейшей защиты удержится ввиду новой линии защиты обвиняемого.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    думается, форумчанин Nikles от дальнейшей защиты удержится ввиду новой линии защиты обвиняемого.
    Нет, форумчанин Nikles удержится от комментариев, потому что всю информацию которая у него была о ДТП он изложил в своем первом посте в этой теме. Свое личное мнение об Олеге я также уже высказал и добавить мне нечего. Ни в одном своем посте я никого не оправдывал и не защищал - я опроверг разразившийся в начале темы поток домыслов про "пьяных мажоров", прокуроров бесящихся от вседозволенности и т.п. Естественно родственникам погибших все равно "мажор" или "хороший мальчик" стал виновником трагедии - погибли люди, поэтому повторюсь я не призывал к прощению, не оправдывал, я лишь выступил против фанатичного "линчивания".
    Про адвокатов, давление на потерпевших, угоны, женщин за рулем, или какие то новые версии мне ничего неизвестно - эту информацию озвучила пока только Очень Умная - верить ей или нет, так же как верить или нет моим словам об Олеге - это личное дело каждого. Повторюсь, у меня нет новых фактов, с родителями Олега к сожалению связаться не могу, поэтому я перестал участвовать в дискуссии, которая к тому же приняла, как правильно заметила Неземная, откровенно грязный характер.

18. Вверх #178
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Со слов отца в ту ночь он попросил у него машину, чтобы съездить подарить цветы своей девушке - хотел сделать ей сюрприз в день рождения. Что произошло в дороге неизвестно - Олег сейчас в нейрохирургии и ничего сообщить не может.
    Как Вы будете реагировать, если окажется, что адвокаты-официальная версия таки придерживаются точки зрения о борьбе с женщиной-угонщицей?

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Как Вы будете реагировать, если окажется, что адвокаты-официальная версия таки придерживаются точки зрения о борьбе с женщиной-угонщицей?
    Как можно в такой ситуации заниматься предположениями? Какую-то точку зрения я смогу сформировать только по факту, когда буду обладать соответствующей информацией.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для 3w1
    Вероятно, машиной управлял таки не он, Sense of Life" ( ну и фото инфернальное у него), а пленивший его душу и тело бес (или бесы - до легиона количеством). Вот тогда и понятно, что "они" знали - по встречной едут священники и направили машину с телом подвластного им человека на убийство.
    Православные меня поймут. Вспомнят гадаринского бесноватого. И прочих безумцев.
    Вины с него нисколько не снимается, но земное правосудие ничто по сравнению с Высшим Возмездием.
    Воистину, "страшно впасть в руки Бога Живого".
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права