Даа.. Исходя из написанного Вами, делаю такой вывод:"Я часто нарушаю правила, и если происходит ДТП с моим участием, я не виновен!" Что Вы пытаетесь доказать?
Однажды я попала в серьезное ДТП.. По вине пьяного водителя.. Я сидела спереди, рядом с ним.. мы были молодые и хотелось подурачиться.. Ехали пьяные с дискотеки.. На скорости 160 км водитель не справился с управлением, летели прямо в бензоколонку.. Бог уберег.. Три раза развернулись на 360, и три перевернулись.. тормозили на крыше, остановились в 25 метрах от того места, с которого началось ДТП.. Колесами вверх.. Отделались мы просто нереально легко.. пару переломов.. А могло быть намного хуже.. и хорошо никого не убили.. После того раза я совсем по-другому смотрю на напушение и на пренебрежение правилами.. Это очень страшно.. поверьте, лучше не нарушать.. На карту может быть поставлена жизнь.. Ваша или чья-то еще.. Как в данном случае со священниками, например.. Уверена, что виноватый желеет о том, что наделал, но людей не вернешь, и отвечать ему придется.. Если не перед судом, то перед Богом.. И это останется с этим парнем навсегда.. Поэтому пренебрежение правилами может стоить очень много.. и беда может случиться совсем внезапно..
Социальные закладки