это мы ходили в гости к маминой кошке )))
|
это мы ходили в гости к маминой кошке )))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лаврушка совсем освоился, фотка с часами очень нравится:"Остановись мгновенье, ты прекрасно!"И что мама так долго думала, пока меня домой забрала, совершенно не симметрично угол на кровати пустовал...
Ну и так, размышления вслух...(уже мои, не Лаврушины), а серединка то не заполнена, туда еще парочка котеек очень гармонично могут вписаться!
P.S. Готова ловить тапки,но рыжесть так и просится для завершения цветовой идиллии.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
У меня одна комната . Повторяю - одна.)) 2-ю кровать ставить некуда. я и так уже пока сплю на полу.
И хвостатая банда, не смотря на то, что Пиксу уже отрезали яйки, пока еще Лаврушу обижает (( В основном Пикс.
Не берут с собой играть, хотя кушают вместе.
P/sы вчера гуляkи к маме , а именно в ее дворе я нашла Лаврушу. Пока шли - было все нормально - спокойно ехал у мужа на плечах. А как зашли во двор - он видимо что-то узнал, заволновался, начал скакать, вырвал поводок и чуть не смылся в подвал. Хорошо окрестная малышня успела поймать - девочка взяла его на руки и он тут-же успокоился.
Наверно бедный решил, что его решили отнести обратно ((
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 24.07.2012 в 11:07.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лаврик такой классный! Он по коституции типа Зюмки, и шуба по-моему такого же качества (ну, с учетем того, что парень). Мягкий, кашемировый?
Прикольно на кравати ))) Жара, конечно, умиротворяет котов, даже если кондишен включен. На первый взгляд - идилия, а повнимательнее если: все следят за Лавриком![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вопрос - Лаврик очень часто дышит так как на последнем снимке - когда к ними хвостатая банда пристает.
Ему жарко или он пугается? Берешь на руки - дышит нормально.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я думаю, что очень стрессует. Очень частое дыхание с открытой пастью свидетельствует о стрессовом и почти предобморочном состоянии животного.
Он уединяется на лучшем месте - на подоконнике под открытым окном в заросли китайских роз , за кроватью на холодном полу, в кладовке,в ящике- скворешнике, иногда в ванной.
А Пикс - негодяй - молча подходит два разу стучит лапкой и трусливо смывается (надеюсь после обрезания его попустит).
А так Лаврик - исследует квартиру, спокойно переносит мытье жопки и лапок и общее купание, играет, чешет когти об ковер, первым бежит кушать, полюбил сидеть возле мойки на кухне и талапаться в воде.
ИГПЖ "Кот и Пес"
В салочки и драчки он играет с Тикой и Пурком. По крайне мере игры возобновились, и все уже приходят, как и обычно на свои места поспать с хозяевами, почучаться поиграться.
Пикс с Тикой когда деруться - она страшно на него рычит - Лаврик уже несколько раз порывался спасать девушку)). Но выходило недоразумение , спасения оказывается никто не ждал.
А так все подходят, нюхаются, пару раз даже были облизушки.
Один раз он зажал на подоконнике Тику и вылизал ей мордочку, ушки, жопку (правда придерживал ее лапкой) .
Второй раз утром вылизывал Пурка (тот спал на маленьком диванчике), а Лаврентий встал на задние лапки и вылизал ему голову и ушки. Пурк так и не пошевелился, пока Лаврик не закончил (я не думаю, что он он так крепко спал, что не почуствовал, что его моют)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Честно говоря, аж слёзы на глазах... Лаврик так старается понравиться!!! Я уверена, что он понимает, что его пребывание в доме зависит от налаживания отношений с хвостатыми хозяевами квартиры))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кеша придуривается, он вполне может летать, просто раскормился у Лены размером с курицу и не хочет на вольные хлеба, кажись и сычонок склоняется к версии ПМЖ на коткином балконе, пора открывать там птичник что ли...опыт выхаживания уже есть, а платную передержку для птиц еще никто не предлагал, если балкон все равно не используется по своему архитектурному предназначению, то путь пользу приносит, все собранные средства можно будет перенаправлять на оплату подобрашек котов и собак. Ой, в меня сегодня точно чем то запустят тяжелым, придумала котке подработку!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Лаврик вчера опять проявил чудеса героизма. Пурк (тайский кот) играя грыз и мутузил Тику(тайскую кошечку), так что она отбивалась, ворчала, и т.д и т.п. Пурк оказался на Тике сверху, Лаврик не выдержал и подбежал спасать девушку.)) Он оказался сверху Пурка и легонько цапнул его в районе попы
Была немая сцена, все сразу успокоились.
Пурк спрятался у себя на лежаночке попой к низу, малыш -забияка Пикс сделал вид, что его там нет, а девушка скромно прошествовала на кухню закусить![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
молодец Лавр, порядок наводит ))
Ну, Лаврик просто сокровище!!! И как вы без него до сих пор обходились?![]()
![]()
Плохо обходились)))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки