|
Цитирую стандарт:представлен "Стандарт Американского Бульдога NKC" (NKC = Natinal Kennel Club) nationalkennelclub.com
Этот стандарт был обновлен в августе 2005г. Происхождение у NKC американское, однако организация позволяет проводить выставки в любых странах .
Глаза:
Среднего размера, от миндалевидных до круглых.
Цвет: Коричневый цвет предпочтителен.
Третье веко не должно быть видимо. Черная пигментация век предпочтителена, другие цвета считаются косметическими недостатками.
Косметические недостатки : Любой цвет глаза кроме коричневого, глаза разного цвета, розовые веки, слишком заметное третье веко.
Серьезные недостатки : Косоглазие или несимметричные глаза.
Косметический недостаток один из незначительных недостатков.
Надеюсь теперь все удовлетворины цветом наших глаз.
А вообще, мы любим его таким какой он есть, с любым цветом глаз, не зависимо от мнения судей, да и всех остальных.![]()
Всем здрасте. Нас зовут Лана, нам 4,5 года. Мы очень хитропопая и веселая бульдожина. Мы очень любим кушать, спать и гонять на улице. Мы очень добрые и веселые, но в то же время спуска наглецам не даем. Любим погонять за дворнягами, правда ради спортивного интереса, а не от злости. Парочка фото.
Мы на море
Мы так спим
Вееесна
Это мы в младенчестве
А это снегоход "БУЛЬ1" (Снегоедеом тоже можем быть)
![]()
Супер! Прекрасные фотографии. Замечательная бульдожина!!!
Elena111
Моя подруга писала в ринге за Бельским, у нее американец,бультерьер и аргентинец.
Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
А разве глаза по стандарту должны буть голубыми ?
После так4ого рода постов вывесила стандарт присланый мне из америки в1998г
потом вспомнила про обновление стандарта.
ОООчень не любблю когда тытаються "забить" новичков.
Спасибо! Это необычный бульдог - это торпедный катер, по скорости немногие породы могут соревноваться ))) А по нырянию под лед головой мы вообще первые ) это надо видеть )))
Здравствуйте! Есть ли кто-то,кто живет в Суворовском районе?У меня амбулька,ей 9 месяцев.Погулять хочется с такими же как мы,амбульками!
Последний раз редактировалось MaNuNyA90; 05.06.2010 в 22:33.
А воти первые наши фото!
В выходные поеду и пофотаю их сама. Ну вса в деда( на мой взгляд).
А вот наш малыш, уже подрос. Купался на первой рыбалке.
вы продаете этих красавцев и по чем?
А воти первые наши фото!
В выходные поеду и пофотаю их сама. Ну вса в деда( на мой взгляд).
Детки очень славные.
Лучше большого бульдога может быть только малыш!!!С его масенькими подушечками, со славной сладкой мордочкой!!! Очень приятно и интересно открывать МИР этим очеровательным малышам!!!
Ждем с нетерпением новых фоток деток.
Машуля красавица!!! А к двум годам вообще глаз нельзя будет отвесть.
Alegzender а как же зовут такого парнишу?
Elena111 Специально для любителей бульдогов.
новые фото.
Зовут его Спайк !
Детки класс!!! Тьфу, тьфу. Тот, что с двумя моноклями ну очень сууурьёзный и основательный.
Социальные закладки