|
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=117744Исключения получили базы персональных данных собранные для личного пользования, а также базы журналистов, их регистрировать не нужно.
Т.е. если у меня дома лежит база сотров моего предприятия(а так-же две сотни ДВД дисков с базами остальных предприятий украины) и я использую их для "личного пользователя", то эти ПД не подпадают под "защиту" государства?
Бабки срубаются и фсЁ!!! Сколько нас еще будут иметь, ваши прогнозы?
сколько тут намусорили, жесть ))))
тема весьма интерсна (уникальна даже!)) таких тупых законодателей с очередным их "пуком".. не ожидал )
закон призван защищать персональные данные? от кого?
вот к примеру я, всему миру расскжзу все свои персональные данные, ФИО, адрес, код, паспорт, рост, вес, родственников, биометрические параметры моего члена....
да за такой ПИАР я еще приплачивать буду!
итак: от кого мне защищать свои данные? :
- от грабителей (пусть грабят)))
- от насильников (пускай пытаются)))
- от спама (ДА))) это технически решаемо!
- от СЮРПРИЗОВ в качестве кредитов взятых на моё имя третъими лицами без моего ведома...
для чего еще?
что самое опасное для меня лично, чтобы мои данные были где либо?
придумали?
а теперь давайте представим, что случилось самое наихудшее с вашими данными и с вами!
как вы сможете доказать, что это произошло именно из-за утечки, из именно конкретной базы?
(детский сад, школа, университеты, ЖЕКи, паспортные столы, банки, библиотеки, супермаркеты, мобильные операторы, водоканалы/РЭСы.... (шоб они горели).... С КОГО спрашивать?
для чего и для кого этот "закон" (высер) придумали?
скоро придумают Закон "по защите комаров и мух с тараканами")....
хрю
вот только я сам себе задаю вопрос: для кого я зарегистрировал все (много) виртуальные базы? (в моем ведении много СПД)....
для кого я это всё делал?
для очередного "подлизывания" прихоти властей?
может нужно было бы забить на это, и не только мне, а ВСЕМ! тупо устроить байкот....
но ведь посудите сами, кому это писано, как оно будет работать? (смешно представить))))
а тут мы ВСЕ как под дудку побежали регестрировать виртуальную реальность )))
только бы не оштрафовали....
а вы подумали, как будет происходить сам процесс штрафования? (чисто физически)
вы понимаете, что оштрафуют, только лохов!? )))
хрю
дайте пожалуйста почтовый адресс, куда отправлять заявы не могу найти, помню что выставляли
вот это оно Поштова адреса: 02660, м. Київ, вул. Марини Раскової, 15?
ЗВОРОТНІЙ ЗВ'ЯЗОК
Контакти реєстратора:
Відділ реєстрацій баз персональних даних управління реєстрації баз персональних даних
тел: +38(044)517-81-68
e-mail: [email protected], [email protected]
Поштова адреса: 02660, м. Київ, вул. Марини Раскової, 15
https://rbpd.informjust.ua/default.aspx
хрю
Кто отправлял, сколько экземпляров заявлений вы отправляли, 2 или 1 шт?
и да, кстати!:
никаких заявлений/бланков/форм... никому не давал и не заставлял делать/заполнять!
т.к. это нарушает чисто морально-этические нормы!
зачем делать плохо и неприятно сотрудникам/рабочим, если всем и без этого "Г" худо!?
я вообще в принципе кладу на все контролирующие органы, т.к. у меня нету ничего, кроме анализов мочи и кала!
хрю
подскажите плиз эти непонятные базы можно отправить по электронке, у кого нибудь есть пример заполнения, пофакту тоже не каких баз нет, но хочу отправить на всякий случай по электронке подскажите плиз как это заполнить тех что у меня покупают людей я иногда один раз в жизни вижу
по электронке заполнить можно на ОФ. сайте (ссылка есть в моём посте выше).
также в той ссылке есть все ответы на любые вопросы (кроме логичных, типа: а на* мне это нужно...?)...
только вот есть один момент, что в электронном виде подать заявку можно ТОЛЬКО при наличии электронной подписи!!!
удачи![]()
хрю
есть у меня ключ с которым я отпраляю отчеты в налоговую по электронке, подойдет?
а заполнение меня интересуте вроде, название базы итому подобное (или отфонаря писать?)
Подскажите, пожалуйста, кто знает: нужно ли регистрироваться в базе данных, если я СПД на 7-ом км (сдача в аренду контейнера)?
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по поводу регистрации баз персональных, я спд с наемными работниками, мне сейчас первое это нужно отправить на киев заявление о регистрации баз персональных и подписать оставить у себя заявление-согласие от работников на добавление их в базы персональные, а после нг вводить это все на какой то сайт, я правильно поняла????
ок, спс позвоню ИВК
почему не бумажно, по тому что мне кажется что электронка надежнее и точно дойдет, а вот в укр почту я не верю![]()
Социальные закладки