|
валить боком?! на чем ? на ведрах за 5-6 тыс у.е.?? я когда видел дрифтинг в штатах, так там у гонщиков тачки дешевле 50 штук не было и все организованно катались по треку, а дебилов, которые по улицам катаются почти не осталось. для этого есть специально отведенные месте. и вообще как бы я не люблю мотоциклы, но если какой-нибудь идиот посреди ночи будет гонять толи на харлей, или ямахе р-1 у меня под окнами, мне будет все равно. просто спущусь и поломаю руки и ноги. и гонщик потом быстро забудит по ночам гонять по жилому району. для гонок - есть специально отведенные места!!! так что, товарищи дикари, которые ездят на бмв 30 летней давности, или на жиге с "типа с прямотоком" убедительная просьба, какой бы не был район города, катайтесь за чертой города, что бы не раздражать одесситов.
у нас не особо отличается от штатов - те кто выступают на соревнованиях, у них тоже бюджеты машин по 100-150-200-...
а когдато они как и в любой другой европейской стране, начинали с городской машины на которой просто изредка хотелось "выпендрится" ну и дальше по нарастающей .. и тачку чуть получше, и повыпендриватся чуть по уверенней ... а там либо уже подаваться в "профессиональное русло" либо забыть об этом и стать рядовым гражданином передвигающимся на машине сугубо из точки А в точку Б
у нас увы нету специальных площадок (все что вы бы не привели - либо нелегльные - либо убитые, либо дорого). а желание прокатится с ветерком есть у любого, у кого транспортное средство это позволяет - и увы в любом месте есть те кому это мешает,
и в какойто степени проявить возможности своей машины пытаются почти все, оказаться чуть быстрее чем тот кто едет рядом
а когото ловить лично вы не станете - ну по крайней мере я так уверен что дальше разговоров на этом форуме дело не пойдет, и меня не переубедить. да и тем кто гоняет глубоко пофигу поверьте ) сколько бы их не "перебивали" на их месте появится еще больше ...пока у человечества есть такой вид удовольствия как скорость/адреналин это будет не искоренимо
смени ник на болтун-рэмбо)))))) на поломанных ногах как потом спускаться будешь? все таки страшные люди бывают на форуме -очень страшно смешные)))))))))) что ж ты ни на 10апреля ни на 25 той людям не помо(г)жешь? они бы тебе даже такси оплатили))))))) а ты приехал бы и всем им ноги поломал -ой прости ты бы спустился и всем поломал руки и ноги )))))) ржу не могу))))))))
По теме -сильно беспокоит многих людей?- скиньтесь и сами (все взрослые люди и давно поняли, что от властей помощи не будет) установите "лежачего" - и всё точка вопрос решен! остальное -полемика и криминал.
Последний раз редактировалось Crazy M.F; 16.03.2013 в 21:24.
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
причем тут вообще поломанные ноги? пиши что хочешь, у нас "вільна країна" и каждый имеет право высказать свою точку зрения. если ты считаешь, что на форуме одни болтуны, а на деле ссыкуны, а ты такой крутой боец и все можешь, то умничка. продолжай дальше. да, кстати, пуленепробиваемых людей не бывает, ни я, не ты, никто.
ну и смысл там щас гонять на этом кругу? там же яма на яме
хотя идиотов хватает![]()
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
какое-то незаконченное видео. не хватает хэппиэнда со столбом
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки