Фёдор Петрович
Аналогично! И чего они все бьются и бьются в нормальных местах? Все-таки, Бог - не фраер, все видит, и, ВОЗДАЕТ КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ!!!Почти каждый день там проезжаю:при нормальной скорости-никаких проблем,даже после дождя.
|
Фёдор Петрович
Аналогично! И чего они все бьются и бьются в нормальных местах? Все-таки, Бог - не фраер, все видит, и, ВОЗДАЕТ КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ!!!Почти каждый день там проезжаю:при нормальной скорости-никаких проблем,даже после дождя.
Я тоже видела эту аварию жутко, все живы кто в машине был.... скорой не было ...
Я видела как он перевернулся через себя в воздухе и упал на бок. Мы как раз проезжали рядом. Шок на целый день.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
соблюдайте рядность на повороте, при этом не наезжайте на рельсы и будет Вам счастье ...
а чтобы соблюдать рядность нужно или скорость сбросить или резко поворачивать ...
а прадо говорят - опрокидыши еще те
Думаю,40-50 км в час.Вокруг же ходят люди,сильное движение,много туристов.Просто-невезение,случайность,может давление подскочило.
опасен тем что там нет ям и выбоин.
Народ может себе позволить при топить, руль держать одной рукой, а за одно и по телефону поболтать.
В европейских странах в населенных пунктах скорость движения 50 км/ч. а в жилых 30км. и на таких опасных участках поставили фото радар, что бы у любителей быстрой езды пыл поубавить.
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 11.06.2011 в 17:44.
В 1996г. Когда я первые разы заезжал в Германию на своем автомобиле, больше 100 км не мог проехать, от монотонности езды ровных дорог автобанов меня клонило на сон, приходилось останавливаться на паркингах и кемарить что бы не наломать дров.
Люди!!!С любым могло такое произойти!!И скорость там была не аж...100 км\час...потому что сам по себе участок опасен.Поэтому попрошу не раздувать тему... просто догадками ,а фактами!!Удачи на дорогах!
Один флуд, но фактов мало.
Водителю 45 лет
Пострадавшему парню (прохожему) 25 лет, пострадал хорошо - закрытая черепно-мозговая травма, перелом левой руки, ушиб грудной клетки и почки...
http://atv.odessa.ua/news/2011/06/10...tuar_9854.html
хватит писать всякую грязь и то,чего не знаете...
выдуманое ,профильтруйте,чтобы оно не оскорбляло.
хотела бы посмотреть на тех кто говорит здесь много лишнего...
тему нужно закрыть!
Ice_Fire
Не выливайте СВОЙ негатив, на других, сударыня!!!
Указывайте своему мужу парню и и т.д ., что ему делать, а не нам, здесь на форуме!!!
LittLe_Leo
А зачем ВНИМАТЕЛЬНО читать всю тему, ведь некоторым "прекрасным созданиям" легче всего всех "обхаять" - зато БЫСТРО, и, как им кажется, ГРОМКО и УБЕДИТЕЛЬНОА почему? Что вас огорчает? Никто не говорит о превышении скорости. Наоборот, я утверждаю, что не было такого.
Но, как говорит восточная мудрость - "Собаки лают - а караван идет" - "собаки" не стоят Вашего (и нашего) внимания![]()
![]()
Социальные закладки