хех, вот бигли с характером фокса - это оно ))
|
хех, вот бигли с характером фокса - это оно ))
А мне пойнтер нравится.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
да,они тоже классные,но тоже охотники,а размером где то с того же далматина.
Да так долго можно выбирать собаку.Есть тои с характером овчарки,есть доги с характером пуделя кажды щенок это личность в не зависимости от породы,а также многое зависит от воспитания.Надо походить посмотреть и вот когда возмете на руки прижмете к себе тогда и поймете этот мой единственый и неповторимый и не важно породистый или может просто помесь,дворняжа![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
а мне гриффоны нравятся) достаточно энергичные и веселые собаки. но это говорю из опыта, а так фокстерьеры очень славные.
Фокстерьеры гладкошерстные настолько энергичны, что далматины рядом с ними как сонные сенбернары)) А у меня так вообще, ВСЕ знакомые фокстерьерчики давали слабину в плане головы - у них внутренний мотор слишком сильный, все ресурсы туда идут, в поддержку непрестанного движения)) Такое далеко не каждый хозяин может выдержать))
Могу лишь еще раз предложить Вам поехать по приютам и определиться на месте.
Или чистота крови имеет ведущее значение для Вас при выборе?
сегодня видел бигли!!! супер собака!!! только она какая-то заторможенная немного (не очень активная), но внешне подходит на 95%, а мне нужен энерджайзер, веселый и заводной как джек рассел или фокс(узнал что брали этого бигли за 800 евро
)
мне родославная на самом деле до задницы, я не собираюсь на этом делать деньги, мне нужен дружбан
а где эти приюты находятся?
НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ Ниже цитата с сайта Приюта:
Приходите к нам. Вы найдете нас на 6-м километре Овидиопольской дороги, следующий после аэропорта поворот налево. Наши сотрудники с удовольствием расскажут Вам о нашем Приюте и о нашей программе. И может быть Вы найдете здесь верного друга, который всегда будет благодарен Вам за то, что Вы дали ему настоящий дом.
Тел.: +38 (048) 787-44-27
Факс: +38 (048) 787-44-29
Украина, 65033, г. Одесса
6-й километр Овидиопольской дороги
Работают с 10 до 16
![]()
ПРИЮТ КОВЧЕГ
Находится в районе Сахарного завода, с ПосКота к Пересыпи дорога (ул.Головатого). На светофоре, перед остановкой
"Сахарный", поварачивайте направо. Через железнодорожное полотно, после которого небольшая развилка - там по левой.
И все, приехали. От себя добавлю, что приют этот похож на концлагерь больше, чем на все остальное.
Жуткое зрелище
Они давали такие контакты
ул. Наливная, 11
горячая линия: 63-06-41, Ирина Николаевна.
Мыло: [email protected]
Номер телефона приюта: 795-49-15.
Последний раз редактировалось Kassiopea; 01.06.2009 в 14:01.
возьмите цвергшнауцера!! Настоящий товарищ и любить будет вас безумно! Шерсти дома нет вообще! еще в ваших размерах сеттер, он тоже веселый, заводной! Эти породы не за 800 евро...хотите гладкошерстную, но о эти иголочки будут везде, сколько не пылесось, не подметай
Пойдите в приют,там солько милых глаз,обязательно кто-то приглянется!!!!!!!
возьмите мексиканскую голую,замечательная порода...игривые,преданные,лечебные,среднего размера,...и никаких проблем с шерстью или аллергии...![]()
Шикарная темка, просто блеск! Я уже хочу всех этих щенов вместе взятых !!!! Лучшая собака в мире - это такса! И еще есть у меня на примете керри-блю терьер. Почитайте об этих собаках, вдруг понравится.
Керюха сейчас есть, отдается в хорошие ручки за скромную плату.
По описанию, скорее всего подойдёт немецкий пинчер "маленький доберман". Собака гладкошерстная, энергичная, умная и хитрая. http://www.dogjournal.ru/group/porody/2gr/pinchery/195.html
Прочла тему... у меня восторга, как у Натали, нет. Всё - это ничего. Очень плохо, когда человек не знает чего хочет. Я бредила своей собакой, она у меня перед глазами стояла. И ничего другого я не хотела, и сомнений не было никаких, деньги долго собирала. А когда она появилась - это было счастье неземное. А тут.. может тебе эту (она дорогая) или ту (она большая), нет, вон ту(она спокойная). Чем же дело кончится?
БОКСЕР!!!!!!!
Социальные закладки