Тема: Очередная детская смерть вследствие вакцинации!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 192
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Болезни то изучены, но это не означает, что если ребенок заболеет это не опасно для жизни и его 100% вылечат, многие болезни неизлечимы. Вы хоть почитайте от каких болезнях речь идет - туберкулез, гепатит, полиомиелит, столбняк, паротит... О, знакомый паротит, один мой родственник переболевший, остался бесплодным. Еще 12 лет назад Украину на датской конференции Гондурасом назвали. Интересно, какого мнения о нас сейчас в Европе, мы о себе очень большого оказывается. Жить лучше стало, качество медицинских услуг растет изо дня в день.Насколько я знаю в Европе и Америке с вами никто разговаривать не станет, хотите вы делать своему ребенку прививку или нет. Вакцинация обязательна без разрешения родителей. Правда и качество прививок выше. Я так думаю, что импортные аналоги достать можно раз они существуют.
    Кстати сами то вы все мамочки привиты, а детей своих подвергаете опасности
    В Европе и Америке без вашего разрешения к вашему ребенку не притронуться. И в Европе и в Америке перед любой процедурой, которую собираются сделать врачи необходимо подписать бумажку, в которой подробно описано, не только название процедуры, но и последствия той или иной процедуры. А у нас? Бумажку то дают, но вот содержание этой бумажки.... далеко от того, что в нормальных странах.
    Вы мне не рассказывайте про страшные болезни. Я сама могу рассказать и не на примере знакомых, а на своем. Как через полгода после ревакцинации АКДС попала в реанимацию с дифтерией и об осложнениях, которые приобрела после перенесенного заболевания. Хотя судя по рассказам врачей, для меня дифтерия должна была пройти очень легко и без всяких осложнений.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Я в дебатах не участвовала и вообще мне кажется, что это гиблое дело, до глухих и темных никто не достучится. Если человек захочет, он самопросветится и расставит все точки над и. Странно, что никто не слышит о вспышках. О гепатите трубят во все трубы. Эта болезнь уже рекорды бьет. Полиомиелит действительно не было, потому что была профилактика, но до недавних времен. Краснуха — одна из причин врожденных уродств. Поэтому ранее не болевшие ею девочки-подростки в первую очередь нуждаются в вакцинации. Туберкулез, скажете, что не слышали об этом заболевании?! Украина на первом месте в Европе по заболеваемости туберкулёзом!!!И это на фоне закрытия тубдиспансеров. Тут список продолжать можно. Страна вымирает, а они рассуждают. Ребята гугл вам в помощь и живите, как хотите
    Темные и глухие - это те кто отказался от вакцинации?
    Вы о каком именно гепатите? Я так предполагаю, что о С или А...
    А прививают от гепатита В. Что-то я не слышала о вспышке этой болезни. И кстати, почитайте о путях передачи этой болезни. Если наши врачи будут делать тщательно анализы, а не тяп-ляп, пользоваться одноразовым инструментом и переливать кровь только ту в которой уверены не будет у нас вспышки гепатита В, равно как и снизится риск заражения гепатитом С.

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ну про туберкулез Вы действительно ничего не знаете, в нашей стране.)) И это на фоне повальной вакцинации от туберкулеза...Гугл ВАМ в помощь
    Да, прививка от туберкулеза защищает на 85% от инфицирования, но является очень эффективной против тяжелых форм заболевания. Прививка от коклюша, например, не защищает от возможности переболеть этим недугом, но болезнь протекает в более легкой форме. Гугл вам не поможет. Читаешь ахинею, которую здесь понаписывали и поражаешся. Это пишут взрослые люди, которые нарожали детей.

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Темные и глухие - это те кто отказался от вакцинации?
    Вы о каком именно гепатите? Я так предполагаю, что о С или А...
    А прививают от гепатита В. Что-то я не слышала о вспышке этой болезни. И кстати, почитайте о путях передачи этой болезни. Если наши врачи будут делать тщательно анализы, а не тяп-ляп, пользоваться одноразовым инструментом и переливать кровь только ту в которой уверены не будет у нас вспышки гепатита В, равно как и снизится риск заражения гепатитом С.
    Весной в одесских новостях били тревогу по поводу гепатита В. Сказали, что 30-40 человек в месяц заболевают только в косметических салонах и в стоматологических поликлиниках. А их больше. Вам этого мало? Вакцинация - основной метод профилактики. Остальное можно почитать, как нужно предохранятся, про острую и хроническую форму, диагностику и т.д.
    Читала, что новорожденная девочка умерла после прививки от гепатита. Но это первый случай в мире. Что происходит в наших лечебных учереждениях остается только догадываться. У меня же сложилось впечатление, переходящее в уверенность, что данные случаи освещаются целенаправленно лишь для того, чтобы окончательно запугать население. Чтобы отказывались от вакцинации.
    А еще, скорее всего, дети умирают от ненадлежащих выполнений врачами своих профессинальных обязанностей, но так как врачи у нас ни за что не отвечают, все шито-крыто, все списывают на прививки.
    Последний раз редактировалось Good talk; 13.12.2011 в 09:41.

5. Вверх #165
    User banned
    так а новорожденным она зачем? по каким местам общего пользования они бегают? а прививочный иммунитет не долгий и в моменту когда надо уже будет пойти- иммунитета то и не будет уже. а вот то что от этой прививки печень очень сильно страдает -это правда и зачем это детям делать? да и взрослым. можно тщательнее выбирать врача и маникюршу и просить простерилизовать при вас комплект инструментов,а не стеснятся, жаться и молчать надеясь что пронесет. риски надо минимализировать а не гробить здоровье. от всего ведь не привъешся.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good talk Посмотреть сообщение
    Да, прививка от туберкулеза защищает на 85% от инфицирования, но является очень эффективной против тяжелых форм заболевания. Прививка от коклюша, например, не защищает от возможности переболеть этим недугом, но болезнь протекает в более легкой форме. Гугл вам не поможет. Читаешь ахинею, которую здесь понаписывали и поражаешся. Это пишут взрослые люди, которые нарожали детей.
    Откуда данные про 85%? И почему отказались от ревакцинации в 14 лет? Может именно потому, что все это миф, в котором не готовы признаться?

7. Вверх #167
    Посетитель
    Весной в одесских новостях били тревогу по поводу гепатита В. Сказали, что 30-40 человек в месяц заболевают только в косметических салонах и в стоматологических поликлиниках. А их больше. Вам этого мало? Вакцинация - основной метод профилактики. Остальное можно почитать, как нужно предохранятся, про острую и хроническую форму, диагностику и т.д.
    Читала, что новорожденная девочка умерла после прививки от гепатита. Но это первый случай в мире. Что происходит в наших лечебных учереждениях остается только догадываться. У меня же сложилось впечатление, переходящее в уверенность, что данные случаи освещаются целенаправленно лишь для того, чтобы окончательно запугать население. Чтобы отказывались от вакцинации.
    А еще, скорее всего, дети умирают от ненадлежащих выполнений врачами своих профессинальных обязанностей, но так как врачи у нас ни за что не отвечают, все шито-крыто, все списывают на прививки.
    Исходя из тех данных, которые вы приводите, возникает вопрос, а почему все эти салоны и кабинеты еще работают и продолжают распространять заразу?
    Все что вы написали очень напоминает истерию, которую пытаются внедрить в мозги обычных людей врачи.
    Вот в этой статье http://odessa-life.od.ua/article/1541-govoryat-v-odesse-chto-nachalas-epidemiya-virusnogo-gepatita явно прослеживается нагнетание истерии.
    Несмотря на то что результатов обследования еще нет, специалисты не сомневаются, что тестирование покажет огромные масштабы инфицирования и заболеваний вирусными гепатитами населения, что в будущем действительно может стать причиной вспышки эпидемии.

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а новорожденным она зачем? по каким местам общего пользования они бегают? а прививочный иммунитет не долгий и в моменту когда надо уже будет пойти- иммунитета то и не будет уже. а вот то что от этой прививки печень очень сильно страдает -это правда и зачем это детям делать? да и взрослым. можно тщательнее выбирать врача и маникюршу и просить простерилизовать при вас комплект инструментов,а не стеснятся, жаться и молчать надеясь что пронесет. риски надо минимализировать а не гробить здоровье. от всего ведь не привъешся.
    Я ни разу не слышала от знакомых, чтобы где-то в маникюрном зале не было оборудования для стерилизации инструментов. Тем не менее факты - вещь упрямая. Друг отца не так давно умер от цирроза печени вследствии гепатита, подхваченного у любимого стоматврача.
    Зачем прививки новорожденным? Потому что дети сталкиваются с инфекцией сразу после рождения, они формируют свою микробиологическую среду. Будем это расписывать? Мне на работу

P.S.
    Alexochka, я к своей маме на работу давно не хожу. Потому что так много больных сифилисом, гонореей (мне в статистику нужно устраиваться, позавчера по телеку сказали, что мы первые в Европе по заболеваемости подростков сифилисом) и другими подобными болезнями, что на выходе кажется, что весь город больной. И начинаются мании, едешь в транспорте и думаешь про бытовой сифилис. Смеялась как-то со знакомой, у которой родственница работает дерматологом, та же ситуация. И какие ко мне вопросы насчет салонов, я по ним боюсь ходить, сама себе все делаю. Только зубы не научлась еще сама лечить.
    Последний раз редактировалось Good talk; 13.12.2011 в 10:29.

9. Вверх #169
    User banned
    Я ни разу не слышала от знакомых, чтобы где-то в маникюрном зале не было оборудования для стерилизации инструментов. Тем не менее факты - вещь упрямая. Друг отца не так давно умер от цирроза печени вследствии гепатита, подхваченного у любимого стоматврача.
    Зачем прививки новорожденным? Потому что дети сталкиваются с инфекцией сразу после рождения, они формируют свою микробиологическую среду. Будем это расписывать? Мне на работу
    а что гепатит в передается воздушно-капельным путем что младенец может его подхватить? здорово, не знала)))
    вы можете не расписывать, смысл тогда вообще писать?

10. Вверх #170
    Посетитель
    Интересно, где этот рассадник инфекции, с которым с первых дней сталкиваются новорожденные? Может вы имели в виду бактерии? Ну так это не одно и тоже.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Вы в самом деле так в этом уверены, что первый в мире?
    Если Ваших детей пронесло от последствий- скажите спасибо Богу!!!
    Так нафига делать эти прививки если "дети умирают от ненадлежащих выполнений врачами своих профессинальных обязанностей, но так как врачи у нас ни за что не отвечают, все шито-крыто, все списывают на прививки" Родителям, у которых умирает малыш, по большому счету все равно, умер он от действия вакцины или от ненадлежащего выполнения врачами своих обязанностей. Ребенка не вернуть.
    И представьте себе, это пишут взрослые люди, которые нарожали детей, и с ответственностью относятся к их здоровью и жизни!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Вы так уверены только лишь потому, что наверняка не знаете РЕАЛЬНОЙ статистики летальных исходов от туберкулеза! Вы в тубик сходите, не на Белинского, а в Люстдорф! Там смертность 100%!! Они умирают привитые, от легких форм туберкулеза? Еще раз повторюсь, моя привитая сестра в 6 лет заболела коклюшем, побывали в реанимации, последствия есть....Читайте ахинею дальше (Ваши слова)
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #173
    Посетитель
    P.S.
    Alexochka, я к своей маме на работу давно не хожу. Потому что так много больных сифилисом, гонореей (мне в статистику нужно устраиваться, позавчера по телеку сказали, что мы первые в Европе по заболеваемости подростков сифилисом) и другими подобными болезнями, что на выходе кажется, что весь город больной. И начинаются мании, едешь в транспорте и думаешь про бытовой сифилис. Смеялась как-то со знакомой, у которой родственница работает дерматологом, та же ситуация. И какие ко мне вопросы насчет салонов, я по ним боюсь ходить, сама себе все делаю. Только зубы не научлась еще сама лечить.
    Я чего-то не поняла причем здесь ваша мама и БПП, мы вообще о прививках детям говорим, а не о половой культуре нашего общества.
    Кошмарики вам может любой врач рассказать, не обязательно гинеколог или дерма-венеролог.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Да, прививка от туберкулеза защищает на 85% от инфицирования, но является очень эффективной против тяжелых форм заболевания.
    Она настолька эффективна, что многие страны от нее отказались, а у нас эпидемия.
    Прививка от коклюша, например, не защищает от возможности переболеть этим недугом, но болезнь протекает в более легкой форме. Гугл вам не поможет. Читаешь ахинею, которую здесь понаписывали и поражаешся. Это пишут взрослые люди, которые нарожали детей
    Вы перестанете поражаться, когда нарожаете своих детей и поимеете ПВО...По поводу коклюша "в более легкой форме" даже смешно читать..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для kristisha
    Читала, что новорожденная девочка умерла после прививки от гепатита. Но это первый случай в мире.
    Да, что вы говорите! Простите что в 2007г. не поставила вас в известность и необратилась в СМИ, и в прокуратуру.
    В областном радомме, я родила дочь. Из-за зрения мне делали кесерево с эпедуральной анестезией. Врачи шутили, смеялись, ничего не предвещало беды... После родов меня перевели в палату интенсивной терапии, ребенок находился в детском отделении. Утром зашла медсестра и сказала, что будет делать прививку от гепатита В, я согласилась.
    Вечером ребенка перевели в реанимацию, у дочери была кратковременная задержка дыхания.
    в реанимации сказали, спи спокойно ребенок совершено здоров, к нам и не такие попадали и мы выхаживали, а ваш ребенок выглядит совершено здоровым, кушает...А утром следуйщего дня, мне сказали, что ребенок жить не будет, и через несколько часов МОЙ РЕБЕНОК УМЕР!
    Я искала ответы, на вопрос ПОЧЕМУ? Врач неотолог говорила, что у ребенка порок сердца несовместимый с жизнью, вскрытие такой версии не подтвердило, ребенок был совершенно здоров и умер от кровоизлеяния в надпочечники. я продолжала задавать вопрос почему? Мне ответели ИНОГДА ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ И НЕ СЛОВО О ПРИВИВКИ, а я и не догадывалась, пока через месяц у меня подруга не спросила, а делали ли ребенку прививку? Вот только тогда я начала читать о прививках. Мой отец писал письмо в горздрав и "комиссия провела раследования" "прививка была сделана по графику", "а ребенок умер из-за двойного обвития пуповиной", которого во первых не было, а во вторых при кесерове ни играет ни какой роли, а в третих кровоизлеяние было в надпочечники.
    Я, конечно слышала что-то о вреде прививок, но мой принцип был меньше знаешь, лучше спишь, да и в тип-топе на курсах будущих мам говорили исключительно о их необходимости и не слово о вреде.
    Мы все считаем, что это может коснутся кого-то, но только не меня.
    К сожалению мне никто не рассказывал о вреде прививок (хотя мой начальник своим детям не делал прививки, и только после моей трагедии дал посмотреть фильм "Правда о прививках".), и я сама этой темой не интересовалась...
    А вы говорите "ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ В МИРЕ"...

16. Вверх #176
    User banned
    господи... мои вам соболезнования((((
    сердце рвется(((

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для kristisha
    Спасибо большое за поддержку, я считаю что должна поделится этой информацией.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кстати, ну ведь никто не давал статистику сколько детей оглохло от АКДС, а в Лоринституте в Киеве где мамочки с глухими детками приезжают, много можно таких историй услышать..
    Кстати, а вы когда-нибудь слышали, что дети в раннем возрасте могут оглохнуть от того, что некоторые мамочки лечат банальный насморк или ОРВИ антибиотиками, который пачками прописывают участковые педиаторы?

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку, я считаю что должна поделится этой информацией.
    это ужасно..я вам очень сочувствую, СОБОЛЕЗНУЮ и понимаю вашу потерю, так как у нас тоже умер наш первенец! прожив всего 2 недели!(((
    вы правильно делаете что делитесь информацией...хоть об этом и тяжело говорить!
    Люди живут в каких то розовых снах, не замечая что дети умирают у нас под боком, не замечая как дети становиться инвалидами, как они болеют тяжело, болезнями от которых всех поголовно прививают..ЛЮДИ не замечают что вакцины не панацея..
    я писала не один раз и буду писать о том что я не буду рисковать жизнью, ради какого то эксперимента типа "повезет или нет" над мои дорогим ребенком...нам хорошо живется и без прививок! Кто настоятельно хочет их делать пусть делает! но от фактов не убежишь, от горьких рассказов людей не спрячься..правда все равно станет когда то очевидной я на это надеюсь! ПРАВДА о том, ЧТО ПРИВИВКИ =_ЯД!
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.12.2011 в 21:48.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы когда-нибудь слышали, что дети в раннем возрасте могут оглохнуть от того, что некоторые мамочки лечат банальный насморк или ОРВИ антибиотиками, который пачками прописывают участковые педиаторы?
    ой антибиотики вообще отдельная тема!!!!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права