Смотрится , очень хорошо. Лена у вас очень ровные и красивые крестики. Молодец!
|
Смотрится , очень хорошо. Лена у вас очень ровные и красивые крестики. Молодец!
Последний раз редактировалось tanyatanya6200; 30.01.2012 в 19:50.
Спасибо огромное Таня. У всех нас свои неповторимые ангелочки. Как говорится одна схемка, а стока вариаций на эту тему глаза разбегаются.
Надеюсь, на этот раз получится выложить фото)))
Девочки, не судите строго, мой процесс очень медленный
БылоСтало
![]()
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девченки, увидела тарелочку с нашими ангелочками не смогла не поделиться https://forumodua.com/showthread.php?t=66659&page=228![]()
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
Эллина,получается очень даже хорошо, учитывая, что это твои первые крестики, то все нормально. И скорость в этом деле совсем не главное. Молодчинка
Эллина, умничка, очень хорошо"!!!
Хочу дать подсказку. Я сначала вышиваю контур, , например платье голубой, а потом не надо сидеть выщипывать белые крестики, зашиваешь себе просто белой ниточкой и все.А так вы считаете и белые крестики и потом еще и голубую нитку. Так тяжело, вот попробуйте насколько удобнее. Также когда начнете вышивать волосы, сначала потемнее нитку, контур , а потом внутри просто зашиваете светло желтым.)
У меня тоже продвижение медленно очень идет(((( но идет)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Девочки, у всех получаются суперские ангелочки. Следующий фотоотчет в пятницу.![]()
Девочки, что такое бэк? (сорри за глупый вопрос)
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки, отличные продвижения!!!
Я, честно, ничего за выходные не вышила, но постараюсь к пятнице ускорить процесс!![]()
Cornwall is my dream...
Всем доброго утра! Увидела ваши творения и подбиваю девочку на работе попробывать себя в рукоделии и испытании приметы. Спасибо за вашу идею и вдохновение!
Девочки и я заказала себе наборчик)))))
Я вот хотела спросить, смотрю вы все в основном начинаете сверху вышивать, а так удобно? я просто всегда снизу начинаю )))
И еще как вы зрачки делаете?
Социальные закладки