по пповоду ремонта обращайся 0674833179 Сергей
|
по пповоду ремонта обращайся 0674833179 Сергей
Наш Сервисный Центр "Юг сервис", находится на Бунина 7(во дворе). Мы работаем с 10 до 17 в будние. Субботу, воскресение - выходной. Ремонт: TV,DVD,мониторов,микроволновок и прочей быт.техники, радио телефоны, факсы, мини АТС и ремонт мобильников любой сложности марок Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG, Motorola, Benq-Siemens, Fly,Apple, Philips, HTC, BlackBerry. На сделанную работу даем гарантию.
тел.0674833178,37-56-86,722-44-29
сколько стоит поменять стекло на iPhone 3gs? телефон работает,но верхняя часть стекла в трещинах... (((
Подскажите решение проблемы. После обновления через айтюнс выдало ошибку, попытались восстановить - не получилось и теперь телефон пишет только " Экстренный вызов" и не работает. Я так понимаю он залоченый. Что делать? кто может в решении проблемы?
А почему вы задались этим вопросом лоченный он или нет до обновления?Сообщение от Одри
Сообщите какая ошибка? Какой аппарат?
сколько стоит поменять стекло на iPhone 3gs? телефон работает,но не "эстетично". пальцы царапает
Интересует замена экрана на iPhone 4s. цена вопроса какова?
Подскажите пожалуйста, у меня Ipod touch 4g, экран ели ели работает вообще почти не чего не видно, но тачь работает, в чём можит быть проблема и как её можно решить?
качественный ремонт iphone с гарантией в одессе по очень низким ценам. напимер замена дисплея на iphone 4 \ 4s всего 150 гривен+ стоимость запчастей (дисплей оригинал или high copy 45 у.е.) или же ваши запчасти. 100 % гарантия НЕ шарашкина контора. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ремонт от 30 минут при Вас. 0938479626.
Можно ли "перекинуть" корпуса? В смысле есть два телефона - белый и черный, поменять, так сказать цветами, а начинку оставить? Спасибо.
Кстати если интернет-магазин пишет, что телефон никогда не был залоченный - можно верить?
У меня была любовь с первого взгляда с моим iPhonе 3gs ))))
Но т.к. я люблю постоянно смотреть на Ютубе любимые клипы с релаксирующей музыкой, нашла для себя в Avon достаточно бюджетные наушники со стразами, причем с очень хорошим звучанием. Интенсивное Юзание телефона привело к многократному падению аппарата.
Сперва треснула задняя панель, трещина разрасталась, хоть я и купила и одела силиконовый чехол на корпус.
Так вот в добавок позавчера я его уронила, да как-то так неудачно, что весь сенсорный экран мозайкой расползся в трещинах((((
Это уже заставило найти хорошего мастера и конечно найти место, где я могу купить оригинальные запчасти на iPhonе, шарашкины конторы обхожу стороной, однако и ценовую политику безусловно учитываю.
Так вот хочу поделиться результатами своих поисков.
Запчасти нашла в Mcom.com.ua - Александр 798 88 08 Вся информация есть их на сайте.
Так же они предлагают своего мастера для установки приобретенного оборудования – Виталий 7700607
Хочу написать только положительные отзывы о результате работы этих специалистов. Я даже не говорю о профессионализме, тактичности, оперативности, а ситуация была в следующем – Я «чистокровная блондинка» перепутала модель своего телефона, указала 3g, а не 3gs в результате чего создала целый ряд проблем ребятам с установкой сенсора (они абсолютно разные и еще и ценовая категория тоже разная), мою ситуацию разрулили без лишних проблем и расходов, хотя и потратили на меня плюс ко всему свое рабочее время.
Спасибо им!
Последний раз редактировалось Qwer31; 07.11.2012 в 11:48.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Читал на том сайте,лживые подписи - "оригинал" напротив запчастей от эппл,мда
Насчётвообще не понял,потому что мастер взяв в руки аппарат чётко понимает что у него в руках 3G или 3GS,установка сенсора на этих моделях ни чем не отличается,также скажу что цена практически идентична,да и на сайте цена фантастическая за якобы оригинальный сенсор на 3GS... у них кроме разъема,нет различийуказала 3g, а не 3gs в результате чего создала целый ряд проблем ребятам с установкой сенсора (они абсолютно разные и еще и ценовая категория тоже разная)
Ничего плохого сказать не хотел,но то что написал - только по делу!
Та чего голову морочить, есть авторизованный сервисный центр Apple в Одессе.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Впринципе как варриант,это лучше мастерские с ""оригинальными"" запчастями от эппл
Правда я думаю что платный ремонт там ой как кусает за кошелек,но это лишь мое мнение,я не уверен в этом так как не обращался к ним![]()
На счет Apple не знаю цен, но другую технику ремонтировал за вменяемые деньги.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки