|
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Ввозить лучше на себе? В смысле на жене?)
Потому что облагается пошлиной
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
визу можно сделать за 300 долларов в тур-агентстве Пегас, если кому интересно
Прибыли в Дубаёвку, погодка хорошая +23. Шоппинг фестиваль - приманка для туристов. Цены в Дейра сити центр как минимум одесские (как минимум). Прошлись по Насер сквер, да шубы дешевле на 800-1000 долл. Но дело в том, что выбор ограничен. Моделей мало (маленьких размеров). Где ещё можно посмотреть?
Завтра в центр.
надо понимать, что в одессе фирменных вещей-нет, ну или практически нет, а те что есть, выше цена. вообщем дело ваше, предлагаю,чтоб не переть из эмират,всё уже в одессе и купите))
хотя стоит заметить ,что в эмиратах подделок тоже хватает, кристиан диор вечно сумашедшие скидки, там турция.
Someday, someway
нифига се мало шуб...
такому выбору позавидует турецкий рынок. да и цены нечего сравнивать. тут такое на форуме продают и выдают то за норку, то за питона по ценам несоизмеримым с эмиратскими. Хотя цены похожи на одесские (некоторые), но вы гляньте то качество товара. да и ни как у нас барахло десятых коллекций, а нормальное разнообразие. В основном смотрите на технику. там она ну очччччччччч дешевая. До сих пор жалею,что не накупила всего того,что здесь продают втридорога.
![]()
по технике именно на мобильные телефоны. особенно на смартфоны и кпк. помню, хотела себе н97 в прошлом году. там отдавали,если поторговаться, за 400. тут он у нас стоит ( я перевела 1000). разнообразия там больше, моделей. торг!некоторые наши тащили из этой далекой страны телевизорыи ноуты. ну раз покупали и мучались-то видимо стоит того. я просто побоялась купить телефон из-за слухов про все серые, черные и пурпурные списки![]()
почему не верите? изначально он стоил 500. сотку скинули. МНЕ
не,я китайский научилась отличать. он легенький такой. вообщем,нам экскурсовод и понимающие в этом люди объясняли.зуб даю. просто я припала на мозг тому хозяину. уже все подключила к скидке,что имела. в последний момент одна тетенька ( с ужасом на глазах типа НУ Я СЛЫШАЛА,что вас отключат) отговорила от покупки
![]()
Социальные закладки