Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 9 из 180 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3594
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от kamikazze Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Взял вчера путёвку на двоих - 8 дней, 9 ночей с прямым перелётом из Одессы в Дубаи. Отель 4* - Coral Oriental, питание HB (в районе Дейра), т.к. планируем больше шоппинг, чем пляж. Да, стоимость 2100 у.е. на двоих с визами.
    Вопрос к знатокам Дубаёвки: где лучше смотреть шубы и стоит ли???
    Заранее спасибо!
    Стоит) ой как стоит))
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для moтo moтo
    Добрый вечер! Взял вчера путёвку на двоих - 8 дней, 9 ночей с прямым перелётом из Одессы в Дубаи. Отель 4* - Coral Oriental, питание HB (в районе Дейра), т.к. планируем больше шоппинг, чем пляж. Да, стоимость 2100 у.е. на двоих с визами.
    Заранее спасибо!
    Однозначно стоит.....Абраж центр, многие говорят что в Шаржде есть оптовые склады, там дешевле, сам там не был.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от moтo moтo Посмотреть сообщение
    Однозначно стоит.....Абраж центр, многие говорят что в Шаржде есть оптовые склады, там дешевле, сам там не был.
    да,там дешевле однозначно. можно напросится туда на экскурсию. наши знакомые ездили на склад и накупили себе соболев за 1500 тыщи. правда, одним продали норочку (оно же стриженный бобер) за 900... ну мы ничего не сказали..на слишком уж дешевые цены позариться не стоит...
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

4. Вверх #164
    Ви мине в Одессе держите
    Заранее спасибо!
    Если не секрет, у кого взяли, кто туроператор? Я просто дешевле чем за 2160 на двоих с визами в этот отель в эти сроки на этом питании из Одессы не видел
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Заранее спасибо!
    Ну,конечно,обязательно!!!Несер сквер-это шубный рай
    Только будьте внимательны-есть и китай,прада,говорят Греция

6. Вверх #166
    Новичок
    Ввозить лучше на себе? В смысле на жене? )

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Ввозить лучше на себе? В смысле на жене? )
    Почему?У меня спокойно в сумке лежала.Правда,я взяла чек.Но он не понадобился

8. Вверх #168
    Потому что облагается пошлиной
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    визу можно сделать за 300 долларов в тур-агентстве Пегас, если кому интересно

10. Вверх #170
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    визу можно сделать за 300 долларов в тур-агентстве Пегас, если кому интересно
    Недешево.
    Есть предложения и по 200 долларов, но на мой взгляд лучше брать тур, и платить за взрослую визу 75 долл, а за детскую 70.
    Хотя конечно на вкус и цвет...
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #171
    Новичок
    Прибыли в Дубаёвку, погодка хорошая +23. Шоппинг фестиваль - приманка для туристов. Цены в Дейра сити центр как минимум одесские (как минимум). Прошлись по Насер сквер, да шубы дешевле на 800-1000 долл. Но дело в том, что выбор ограничен. Моделей мало (маленьких размеров). Где ещё можно посмотреть?
    Завтра в центр.

12. Вверх #172
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Стоит) ой как стоит))
    На сколько ой?
    Сколько к примеру короткая черная норка отороченная соболем там?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    На сколько ой?
    Сколько к примеру короткая черная норка отороченная соболем там?
    Вы думаете я шубами в Дубаях торгую что могу сказать вам цену на модель которую хотите?
    Знаю как от туристов так и на собственном опыте, что там дешевле.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #174
    Несогласие форума
    Прибыли в Дубаёвку, погодка хорошая +23. Шоппинг фестиваль - приманка для туристов. Цены в Дейра сити центр как минимум одесские (как минимум). Прошлись по Насер сквер, да шубы дешевле на 800-1000 долл. Но дело в том, что выбор ограничен. Моделей мало (маленьких размеров). Где ещё можно посмотреть?
    Завтра в центр.
    надо понимать, что в одессе фирменных вещей-нет, ну или практически нет, а те что есть, выше цена. вообщем дело ваше, предлагаю,чтоб не переть из эмират,всё уже в одессе и купите))
    хотя стоит заметить ,что в эмиратах подделок тоже хватает, кристиан диор вечно сумашедшие скидки, там турция.
    Someday, someway

15. Вверх #175
    Завтра в центр.
    нифига се мало шуб... такому выбору позавидует турецкий рынок. да и цены нечего сравнивать. тут такое на форуме продают и выдают то за норку, то за питона по ценам несоизмеримым с эмиратскими. Хотя цены похожи на одесские (некоторые), но вы гляньте то качество товара. да и ни как у нас барахло десятых коллекций, а нормальное разнообразие. В основном смотрите на технику. там она ну очччччччччч дешевая. До сих пор жалею,что не накупила всего того,что здесь продают втридорога.

16. Вверх #176
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    нифига се мало шуб... такому выбору позавидует турецкий рынок. да и цены нечего сравнивать. тут такое на форуме продают и выдают то за норку, то за питона по ценам несоизмеримым с эмиратскими. Хотя цены похожи на одесские (некоторые), но вы гляньте то качество товара. да и ни как у нас барахло десятых коллекций, а нормальное разнообразие. В основном смотрите на технику. там она ну очччччччччч дешевая. До сих пор жалею,что не накупила всего того,что здесь продают втридорога.
    по технике что конкретно? я сейчас хотел заказать себе моб телефон( всегда там брал)мне цены сказали, так у нас в ту же цену...но раньше действительно на модели 500-1000 долларов разница с нашиими ценами 100-150 у.е.
    Someday, someway

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    по технике что конкретно? я сейчас хотел заказать себе моб телефон( всегда там брал)мне цены сказали, так у нас в ту же цену...но раньше действительно на модели 500-1000 долларов разница с нашиими ценами 100-150 у.е.
    по технике именно на мобильные телефоны. особенно на смартфоны и кпк. помню, хотела себе н97 в прошлом году. там отдавали,если поторговаться, за 400. тут он у нас стоит ( я перевела 1000). разнообразия там больше, моделей. торг!некоторые наши тащили из этой далекой страны телевизорыи ноуты. ну раз покупали и мучались-то видимо стоит того. я просто побоялась купить телефон из-за слухов про все серые, черные и пурпурные списки

18. Вверх #178
    Несогласие форума
    по технике именно на мобильные телефоны. особенно на смартфоны и кпк. помню, хотела себе н97 в прошлом году. там отдавали,если поторговаться, за 400. тут он у нас стоит ( я перевела 1000). разнообразия там больше, моделей. торг!некоторые наши тащили из этой далекой страны телевизорыи ноуты. ну раз покупали и мучались-то видимо стоит того. я просто побоялась купить телефон из-за слухов про все серые, черные и пурпурные списки
    я ноут купил, два года назад, разница с одессой точно таким же 200 уе.
    про n97 не верю,соррии, не было такого никогда, разве только вам китайский не пытались продать.
    Someday, someway

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я ноут купил, два года назад, разница с одессой точно таким же 200 уе.
    про n97 не верю,соррии, не было такого никогда, разве только вам китайский не пытались продать.
    почему не верите? изначально он стоил 500. сотку скинули. МНЕ
    не,я китайский научилась отличать. он легенький такой. вообщем,нам экскурсовод и понимающие в этом люди объясняли. зуб даю. просто я припала на мозг тому хозяину. уже все подключила к скидке,что имела. в последний момент одна тетенька ( с ужасом на глазах типа НУ Я СЛЫШАЛА,что вас отключат) отговорила от покупки

20. Вверх #180
    Несогласие форума
    почему не верите? изначально он стоил 500. сотку скинули. МНЕ
    не,я китайский научилась отличать. он легенький такой. вообщем,нам экскурсовод и понимающие в этом люди объясняли. зуб даю. просто я припала на мозг тому хозяину. уже все подключила к скидке,что имела. в последний момент одна тетенька ( с ужасом на глазах типа НУ Я СЛЫШАЛА,что вас отключат) отговорила от покупки
    мы слегка на оффтоп перешли,я в такую разницу в 600 долларов не верю учитывая ,что это было в одно время! сейчас n97 вот по 500 продают даже учитывая,что и араб и наш зарабатывают одиннаково(условно) где магаз расположен?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 9 из 180 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права