|
Здравствуйте.
Нужен шикарный костюм снегурочки. на 4-5 лет.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Определяйтесь с датой и будете первые на бронь! Возможен пошив на заказ, все вопросы по тел. 097-539-83-86.
спасибо за костюм Козочки.Вложение 7167388
шикарные костюмы!
всю тему не смотрела, поэтому вопрос-на мальчиков что-то есть или только на девочек?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Очень милая козочка! Спасибо за фото!
На мальчиков прокатных костюмов пока нет, не успеваю, только под заказ.
Нужен костюм вороны Клары из сказки про снежную королеву.Что-то есть предложить?
Здравствуйте, кудесница Наталья!
Были у вас в прошлом году хотим к вам еще в этом на снежинку, но пока не знаем даты. Как только узнаю дату - с деньгами к вам, примерять не будем, думаю на 4 года подойдет.(или нет?)
Я хотела у вас узнать, для снежинки на голову это бант или как оно крепится?
Спасибо.
Здравствуйте! Есть-ли у Вас костюмы зайчика и волка?
Снежинка будет на 4 года, розетка на голову крепится по желанию: резинка, заколка или обруч. Есть ещё новая Снежинка, с короной, скоро будут фото на модели. Зайка есть только на девочку, тоже скоро будет фото, на мальчишек нет.
добрый день! очень нужен костюм жар-птицы! рост 108-110
---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 15:23 ----------
добрый день! очень нужен костюм жар-птицы! рост 108-110
Здравствуйте!Ищу костюм Винкс Блум на рост 130.Или хотя бы подходящее по тематике платье.
Добрый день! Чудные работы! А для девочки-собачки (3 года, 98 см) можете что-нибудь посоветовать?
Этот костюм Лисы продан ещё в прошлом году, могу предложить такой:
Скоро будет фото на модели, можно будет лучше рассмотреть.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 15:24 ----------
Есть белый костюм, серый и будет ещё коричневый, можно примерить и сделать к выбранному подходящие хвостик и ушки. Звоните 097-539-83-86 Наталья.
Социальные закладки