Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 9 из 165 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3283
  1. Вверх #161
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Откуда у многих бывших бандюков 90-х бизнес? Хм... Та заработали, как умели. В 90-е.
    Судя по тому, что ты сказал это применительно к 7 км. о 90-х у тебя остались только смутные детские воспоминания.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    ты сам прийди до тямы..сам ..предлагает уровниловку..прозрей..уже не 80 год..и бензин не 20 коп.
    устроил тут равноправие..кто на мотокаляске и кто на 4 литрах катается должны платить одинакова...раслабся..и отслюнявь денежку за ТО или покупай помеше машину ..соответствующую твоим доходам...
    а хочешь на мазерати кататься и иметь соответственно лошадок под капотом..плати налог..
    ты я вижу тяжело отходишь..от Нового Года..
    этот закон я не одобряю в одном..что повышать надо было с 3-3.5 и притом повышать не на 120гр..а на 300гр ..и тогда будет.все ок!
    80 % людей и не почувствует этого налога..богатые чуть больше приплатят и не заметят...а пижоны и понтуши..которые купили для понтов..пускай кусают локти и садяться на соответствующие машины своему доходу!)
    Ну если ты такое написал, то явно никогда не платил дорожный сбор и ставок не знаешь. Тарифы то ох какие разные.
    Кстати, во всем мире отнюдь не к объему привязываются при формировании тарифов.

3. Вверх #163
    Новичок
    Да что можно обьяснить человеку такое пишущему. Просто жаба давит, что нет авто!

4. Вверх #164
    Новичок
    Много текста, просто если кому то нравится, что бы его нагибали, а еще лучше соседа!, то другое дело тогда ждите... к вам тоже прийдут.
    А вообще то, повышение коснется всех:

8703 автомобілі легкові (крім автомобілів з електродвигуном – код 8703 90 10 00) з об’ємом циліндрів двигуна:
    до 1000 куб. см 3 гривень з 100 куб. см
    від 1001 куб. см до 1500 куб. см 5 гривень з 100 куб. см
    від 1501 куб. см до 1800 куб. см 7 гривень з 100 куб. см
    від 1801 куб. см до 2200 куб. см 10 гривень з 100 куб. см
    від 2201 куб. см до 3000 куб. см 75 гривень з 100 куб. см
    від 3001 куб. см і більше 120 гривень з 100 куб. см.

Тут народ тусуется и собираются что то делать: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2658663&an=0&page=0#Post2658663

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Добрый день.
    Может вопрос не в тему, но слышал, что когда ты продаешь авто, то должен потом идти еще в налоговую платить.. поэтому многие не хотят переоформлять, а дают по доверенности..
    Правда ли это? Ну понятно, что налоговая видит, что ты снимаешь авто с учета, а как она проверит за сколько ты его продал? а если сотавить договор купли продажи и указать цену за авто 1000 грн?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Я за социализм как в Швеции ..за налоги разумные..и без диких разлетов..кто по помойкам..а кто гектары скупает Типа Климова , Курвица, Ющенко и Тимошенко..[/QUOTE]

Ты бы поинтересовался правилами уплаты транспортного сбора в Швеции.
    Они взымают плату по результатам краштестов. Чем больше звезд (Чем безопаснее машина) тем ниже налог. Чем больше в машире систем понижающих токсичность (Катализаторы, ЕГР и прочее) тем ниже налог.
    Моя машина имеет 4 литровый мотор,возраст 18 лет, стоит примерно как новая лада. По воздействию на так любимую тобой экологию она раз в 5 чище новой лады и прочих однокласников. Кроме того ЛЮБАЯ мощная машина используется в ненагруженном режиме, а отсюда и меньше выбросов в сравнении с рахитами которые вынуждены напрягаться из последних сил.
    Люди ведь в массе своей не двигатель покупают, а АВТОМОБИЛЬ, многие и не подозревают о наличии и параметрах оного.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дык загвоздка в том, что минуя первую зупынку до второй не доберешься
    Была у меня в семье малолитражка. В качестве второй машины. Если спросишь, почему не в качестве единственной, отвечу - не помещались, семья большая. По городу пару кварталов проехать можно, но не буду же я везти 100 км. детей, скорчившихся на заднем сидении в позе эмдрионов. Издевательство это. Какой выход? Купить пару малолитражек и ездить колоной?
    Ну одно дело купить микру, а другое - премьеру. Кстати, в Ярисе сзади полно места, несмотря на небольшие габариты и в королле новой тоже предостаточно...есть ещё авенсис - он ведь тоже не трехлитровый. Да полно хороших машин "средней литражности" 1,8 - 2.2 Я тоже считаю, что Прадо и.т.п. не самый лучший вариант для нашего города. Хоть, я и не поддерживаю поднятие стоимости ТС, может, действительно стоит задуматься уже о нашей экологии?!

8. Вверх #168
    User banned
    У меня дрыгатель 2.4 и уж если эти наглые морды в ВР и КМ решили увеличить мне налог в 7,5 раз не взирая на снижение прибыли из за кризиса. Пусть не обольщаются -я уменьшу отчисления ПФ, НДС в 10 раз, вариантов много.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Да полно хороших машин "средней литражности" 1,8 - 2.2 Я тоже считаю, что Прадо и.т.п. не самый лучший вариант для нашего города.
    Как считаешь, что больше вредит нашей атмосфере: Прадо с мотором 4л или жигули-копейка с мотором 1,3л ?
    Подсказка: в одной из этих машин ставится катализатор и она проходит некоторые нормы Евро.

10. Вверх #170
    Ну одно дело купить микру, а другое - премьеру. Кстати, в Ярисе сзади полно места, несмотря на небольшие габариты и в королле новой тоже предостаточно...есть ещё авенсис - он ведь тоже не трехлитровый. Да полно хороших машин "средней литражности" 1,8 - 2.2 Я тоже считаю, что Прадо и.т.п. не самый лучший вариант для нашего города. Хоть, я и не поддерживаю поднятие стоимости ТС, может, действительно стоит задуматься уже о нашей экологии?!

Ну Примеру и Авенсис нельзя назвать малолитражкой, а речь была именно о европейской моде на малолитражки.
    А прадообразные как раз очень даже удобны для нашего города. Теоретически этого не понять (сам не понимал), это надо попробовать.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дык загвоздка в том, что минуя первую зупынку до второй не доберешься
    Была у меня в семье малолитражка. В качестве второй машины. Если спросишь, почему не в качестве единственной, отвечу - не помещались, семья большая. По городу пару кварталов проехать можно, но не буду же я везти 100 км. детей, скорчившихся на заднем сидении в позе эмдрионов. Издевательство это. Какой выход? Купить пару малолитражек и ездить колоной?
    Что за чес..про НАТО...?!!!!)))))))) что если Украина ВСТУПИТ (вернее вляпается) в НАТО..то будет все как в Европе и все будут на малолетражках ездить? хватит такую ахинею писать..и рекламировать военные блоки..) тема вроде другая..

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova_ivanov13 Посмотреть сообщение
    Да что можно обьяснить человеку такое пишущему. Просто жаба давит, что нет авто!
    Откуда такая уверенность?)))) нету...жаба давит...
    тут чувствется детство играет...в....
    небойся малышь..все есть..и на уровне

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Я за социализм как в Швеции ..за налоги разумные..и без диких разлетов..кто по помойкам..а кто гектары скупает Типа Климова , Курвица, Ющенко и Тимошенко..
    Ты бы поинтересовался правилами уплаты транспортного сбора в Швеции.
    Они взымают плату по результатам краштестов. Чем больше звезд (Чем безопаснее машина) тем ниже налог. Чем больше в машире систем понижающих токсичность (Катализаторы, ЕГР и прочее) тем ниже налог.
    Моя машина имеет 4 литровый мотор,возраст 18 лет, стоит примерно как новая лада. По воздействию на так любимую тобой экологию она раз в 5 чище новой лады и прочих однокласников. Кроме того ЛЮБАЯ мощная машина используется в ненагруженном режиме, а отсюда и меньше выбросов в сравнении с рахитами которые вынуждены напрягаться из последних сил.
    Люди ведь в массе своей не двигатель покупают, а АВТОМОБИЛЬ, многие и не подозревают о наличии и параметрах оного. [/QUOTE]

Перед тем как писать..ты поинтересуйся сколько в Европе налог..и Страховка...и сравни свой 4 литровый с 2 литровой машиной..наверно есть разница..

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    В Киеве планируют акцию протеста.

Если кто в курсе об акции протеста в Одессе - информируйте пожалуйста в этой теме
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Как считаешь, что больше вредит нашей атмосфере: Прадо с мотором 4л или жигули-копейка с мотором 1,3л ?
    Подсказка: в одной из этих машин ставится катализатор и она проходит некоторые нормы Евро.
    надо считать Выброс всякой фигни на 1 км пути
    И ты зря так про жигули 1,3. Если мотор исправен...(стоит карб солекс с дожигом топлива и электронное зажигание...то вообще) + у нас было бы хорошее топливо, то я почему-то уверен, что и без катализатора жига предпочтительнее для атмосферы. Да и катализатор отравляет воздух "завтра". Надо погуглить...там какие-то соединения мрачные, которые аукнутся нашим детям. Они не зря так воняют.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ...Надо погуглить...там какие-то соединения мрачные, которые аукнутся нашим детям. Они не зря так воняют.
    Я тоже хочу узнать. Но с нашим бензином действительно всё плохо.
    А прикинь, здесь начадить и поехать жить в Канаду. И детей там растить ))

17. Вверх #177
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да полно хороших машин "средней литражности" 1,8 - 2.2 Я тоже считаю, что Прадо и.т.п. не самый лучший вариант для нашего города. Хоть, я и не поддерживаю поднятие стоимости ТС, может, действительно стоит задуматься уже о нашей экологии?!
    Нет внедорожников нормального размера с таким объёмом двигателя.
    Намекну - не все ездят только по городу. Лично я готов был бы согласиться на запрет передвижения в пределах города (ну только до дома из-за его пределов доехать) в обмен на снижение транспортного сбора.
    Моя машина соответствует Евро-2.

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Шарик то круглый. Тут начадишь, а в Канаде аукнется
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

19. Вверх #179
    Мы отвлеклись от темы... Так что там Ющер запретил, а что подписал, я так и не понял? Про его маразм уже давно в курсе, поэтому не обращал внимания. А теперь стало интересно.

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    http://www.zr.ru/articles/47635
    Только это уже совсем офтоп
    Давай в всё что хотели знать если че.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 9 из 165 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права