|
Да что можно обьяснить человеку такое пишущему. Просто жаба давит, что нет авто!
Много текста, просто если кому то нравится, что бы его нагибали, а еще лучше соседа!, то другое дело тогда ждите... к вам тоже прийдут.
А вообще то, повышение коснется всех:
8703 автомобілі легкові (крім автомобілів з електродвигуном – код 8703 90 10 00) з об’ємом циліндрів двигуна:
до 1000 куб. см 3 гривень з 100 куб. см
від 1001 куб. см до 1500 куб. см 5 гривень з 100 куб. см
від 1501 куб. см до 1800 куб. см 7 гривень з 100 куб. см
від 1801 куб. см до 2200 куб. см 10 гривень з 100 куб. см
від 2201 куб. см до 3000 куб. см 75 гривень з 100 куб. см
від 3001 куб. см і більше 120 гривень з 100 куб. см.
Тут народ тусуется и собираются что то делать: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2658663&an=0&page=0#Post2658663
Добрый день.
Может вопрос не в тему, но слышал, что когда ты продаешь авто, то должен потом идти еще в налоговую платить.. поэтому многие не хотят переоформлять, а дают по доверенности..
Правда ли это? Ну понятно, что налоговая видит, что ты снимаешь авто с учета, а как она проверит за сколько ты его продал? а если сотавить договор купли продажи и указать цену за авто 1000 грн?
Я за социализм как в Швеции ..за налоги разумные..и без диких разлетов..кто по помойкам..а кто гектары скупает Типа Климова , Курвица, Ющенко и Тимошенко..[/QUOTE]
Ты бы поинтересовался правилами уплаты транспортного сбора в Швеции.
Они взымают плату по результатам краштестов. Чем больше звезд (Чем безопаснее машина) тем ниже налог. Чем больше в машире систем понижающих токсичность (Катализаторы, ЕГР и прочее) тем ниже налог.
Моя машина имеет 4 литровый мотор,возраст 18 лет, стоит примерно как новая лада. По воздействию на так любимую тобой экологию она раз в 5 чище новой лады и прочих однокласников. Кроме того ЛЮБАЯ мощная машина используется в ненагруженном режиме, а отсюда и меньше выбросов в сравнении с рахитами которые вынуждены напрягаться из последних сил.
Люди ведь в массе своей не двигатель покупают, а АВТОМОБИЛЬ, многие и не подозревают о наличии и параметрах оного.![]()
Ну одно дело купить микру, а другое - премьеру. Кстати, в Ярисе сзади полно места, несмотря на небольшие габариты и в королле новой тоже предостаточно...есть ещё авенсис - он ведь тоже не трехлитровый. Да полно хороших машин "средней литражности" 1,8 - 2.2 Я тоже считаю, что Прадо и.т.п. не самый лучший вариант для нашего города. Хоть, я и не поддерживаю поднятие стоимости ТС, может, действительно стоит задуматься уже о нашей экологии?!
У меня дрыгатель 2.4 и уж если эти наглые морды в ВР и КМ решили увеличить мне налог в 7,5 раз не взирая на снижение прибыли из за кризиса. Пусть не обольщаются -я уменьшу отчисления ПФ, НДС в 10 раз, вариантов много.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ты бы поинтересовался правилами уплаты транспортного сбора в Швеции.
Они взымают плату по результатам краштестов. Чем больше звезд (Чем безопаснее машина) тем ниже налог. Чем больше в машире систем понижающих токсичность (Катализаторы, ЕГР и прочее) тем ниже налог.
Моя машина имеет 4 литровый мотор,возраст 18 лет, стоит примерно как новая лада. По воздействию на так любимую тобой экологию она раз в 5 чище новой лады и прочих однокласников. Кроме того ЛЮБАЯ мощная машина используется в ненагруженном режиме, а отсюда и меньше выбросов в сравнении с рахитами которые вынуждены напрягаться из последних сил.
Люди ведь в массе своей не двигатель покупают, а АВТОМОБИЛЬ, многие и не подозревают о наличии и параметрах оного.[/QUOTE]
Перед тем как писать..ты поинтересуйся сколько в Европе налог..и Страховка...и сравни свой 4 литровый с 2 литровой машиной..наверно есть разница..
В Киеве планируют акцию протеста.
Если кто в курсе об акции протеста в Одессе - информируйте пожалуйста в этой теме
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
надо считатьВыброс всякой фигни на 1 км пути
И ты зря так про жигули 1,3. Если мотор исправен...(стоит карб солекс с дожигом топлива и электронное зажигание...то вообще) + у нас было бы хорошее топливо, то я почему-то уверен, что и без катализатора жига предпочтительнее для атмосферы. Да и катализатор отравляет воздух "завтра". Надо погуглить...там какие-то соединения мрачные, которые аукнутся нашим детям. Они не зря так воняют.
Ничего я не хочу менять (с)
Нет внедорожников нормального размера с таким объёмом двигателя.
Намекну - не все ездят только по городу. Лично я готов был бы согласиться на запрет передвижения в пределах города (ну только до дома из-за его пределов доехать) в обмен на снижение транспортного сбора.
Моя машина соответствует Евро-2.
Мы отвлеклись от темы... Так что там Ющер запретил, а что подписал, я так и не понял? Про его маразм уже давно в курсе, поэтому не обращал внимания. А теперь стало интересно.
http://www.zr.ru/articles/47635
Только это уже совсем офтоп
Давай в всё что хотели знатьесли че.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки