Результаты опроса: Пьете ли вы COCA-COLA,PEPSI

Голосовавшие
1155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,не могу без нее ..

88 7.62%
  • Нет,не люблю,либо считаю вредной

648 56.10%
  • Люблю и пью ,но считаю вредной

419 36.28%

Тема: Пьете ли вы COCA-COLA,PEPSI

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 854
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    если хотите "очистится"- пейте кока-колу!)
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Из прочитанного:
    "Немецкие ученые доказали,что содержащие кофеин напитки вредят скелету.По результатам последних исследований немецких ученых,в костях молодых людей,часто пьющих сладкие безалкогольные напитки,наблюдается пониженное содержание минеральных веществ укрепляющих скелет. По словам специалистов из Института исследования детского питания при университете Бонна,в старости это может стать причиной развития остеопороза-заболевания,при котором кости с возрастом становяться более тонкими и хрупкими."

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    добавьте пож-та в опрос пункты:

-пью, но с отвращением(когда нечего)
    -пью только нашару
    -только, когда пьяный
    И мой вариант - очень редко

разве можно исправить опрос?

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Компании «Кока-Кола» пришлось раскрыть секрет состава своего знаменитого напитка. Оказывается, газировка окрашена пищевым красителем, изготовленным из насекомых.

Эта история тянулась почти три года. Руководитель Фонда святого Николая — светской организации из Турции — в судебном порядке потребовал от компании «Кока-Кола» раскрыть состав ее напитка, который традиционно считался секретным. Про конкурирующую «Пепси-Кола» даже был распущен слух, что ее секрет знают лишь два человека в компании, причем каждый только половину тайны.

Все это чепуха. На самом деле никакого секрета уже давно нет, поскольку современные приборы физико-химического анализа за несколько часов выдадут любому желающему подробную таблицу веществ, входящих в состав чего угодно — хоть газировки, хоть «паленой» водки. Однако это будут лишь сведения именно о веществах, а не о сырье для их получения, здесь наука если и не бессильна, но и далеко не всесильна.

На этикетке любимого неразумными тинейджерами напитка обычно записано, что в состав продукта входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий экстракт. Этот экстракт и вызвал подозрение у истца, который аргументировал свое требование турецким Законом о защите прав потребителей. А в нем, как и в нашем отечественном законе, прямо указано, что потребитель имеет право знать, чем его кормят.

И компании пришлось раскрыть свой секрет. В состав экстракта, помимо некоторых экзотических растительных масел, входит природный краситель кармин, который получают из высушенных телец насекомого кошениль. Это насекомое проживает в Армении, Азербайджане, Польше, но самый плодовитый и ценный червец облюбовал мексиканские кактусы. Кстати, червец — другое название кошенили, происходит вовсе не от слова «червяк», а от общеславянского «красный», как «червонец».

Но ни туркам, ни нашим согражданам беспокоиться не о чем. Кармин совершенно безвреден и используется для окрашивания тканей уже с библейских времен, а в пищевой промышленности уже более 100 лет. Кармином подкрашивают не только газировку, но и различные кондитерские изделия, некоторые молочные продукты. Но для получения 1 г кармина истребляют уйму насекомых, и «зеленые» уже начали заступаться за бедных букашек-таракашек. Я полностью одобряю запрет на промысел дельфинов, но защищать мексиканскую тлю — уже издевательство над здравым смыслом.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    «Кока-кола» хорошо удаляет ржавчину (остаются следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола удаляет накипь в чайнике и налёт в унитазе. Однако не рекомендуется использовать её в этих целях, так как для этого есть специализированные средства, содержащие кислоту. Например, накипь в чайнике можно удалить лимонной или уксусной кислотой. Для этого её необходимо залить в чайник и поставить на слабый огонь.

«Кока-колой» пользуются, чтобы смывать пятна крови. Американские полицейские держат в служебных машинах несколько галлонов колы, чтобы смывать пятна крови с асфальта на месте ДТП.

...байкеры любят кока-колу за то, что она... до блеска начищает хромированные детали мотоциклов: фосфорная кислота, содержащаяся в коле, вступает в реакцию с хромом и образует фосфат хрома, придающий металлу блеск и защищающий его. Кстати, та же самая фосфорная кислота содержится в средствах бытовой химии, очищающих поверхности от ржавчины, и в стиральных порошках.

в Африке кока-колу используют как противозачаточное, и лабораторные исследования подтверждают ее контрацептивный эффект (сразу же после секса бутылку напитка нужно нагреть, взболтать, открыть и направить струю газировки во влагалище, для одной процедуры требуется 2,5 литра кока-колы, обычная кола в пять раз эффективнее диетической).

молочный зуб растворяется в кока-коле за ночь, коренной - за двое суток.

Кока-колонизация Европы и всего мира напоминает продуманную кампанию по заражению населения наркотической аддикцией (привыканием). Недаром до 1930-х, кока-кола содержала кокаин (оттуда и название) и экстракт орехов колы. Кокаин из кока-колы убрали, но это и не нужно, потому что промывание мозгов куда эффективнее кокаина.

ЗЫ. Подумайте, что происходит у вас внутри после употребления напитка

ЗЗЫ. В 2006 году бельгийская организация, занимающаяся пивной терапией, предложила заменить сладкие безалкогольные напитки, популярные среди детей на легкое пиво.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    А вы не пробовали провести эти опыты сами

ЗЫ. Подумайте, что происходит у вас внутри после употребления напитка
    И почему мы до сих пор живы?

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для pti4ka
    люблю колу - а то что она вредит - мне по шарабану,в наше время вообще жить вредно =)

8. Вверх #168
    .....О_о

9. Вверх #169
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ. В 2006 году бельгийская организация, занимающаяся пивной терапией, предложила заменить сладкие безалкогольные напитки, популярные среди детей на легкое пиво.
    Это просто генетическая война. Заменили относительно
    безвредный лимонад другим лимонадом, но со способными
    корнями. Так, чтобы далеко на будущее мало не показалось.

10. Вверх #170
    Частый гость
    По утрам.
    А еще,на всякий случай, есть в машине, на рабочем месте и дома(около спального места). Хотя вредная гадость ОДНОЗНАЧНО.
    А чем алкоголизм отличается от пепсиколизма ?
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Даже и не знаю, где галочку в опросе поставить. Пью, но могу без нее. Летом раз в неделю или реже, зимой и 3-4 месяца могу не пить. Особо вредной не считаю, не вреднее, чем другие "фруктовые" напитки со всякими красителями и заменителями. У меня после них горечь во рту появляется. а после кока-колы - нет. И если на праздничном застолье переесть, то стакан кока-колы моему пищеварению помогает. Это точно.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    С ромом хороша, ну и с красной этикеткой ничё так.

13. Вверх #173
    Эксперт крышесносности

Интересное о кока-коле

Если всю выработанную кока-колу раздать в бутылках всем жителям планеты, каждый из нас получил бы по 767 бутылок.

Если бы всей выработанной кока-колой заполнить бассейн глубиной 180 сантиметров, то его длина составляла бы 33 километра, а ширина достигла бы почти 15 километров. В такой бассейн могут одновременно войти 512 миллионов человек.

Каждую секунду в мире выпивают 8000 стаканов напитков, выработанных компанией.

Огромный знак «Кока-Колы», размещенный над павильоном «Мир Кока-Колы» в Атланте, состоит из 1407 обычных лампочек и 1906 «погонных» неоновых ламп. Высота знака — 9 метров, ширина — 8 метров, вес — 12,5 тонн.
    Наибольший знак «Кока-колы» расположен в чилийском городе Арика (координаты знака - lat: -18.5290298462, long: -70.2499008179). Он установлен на вершине холма. Ширина знака — 122 метра, высота — 40 метров. Составлен этот знак из 70 тысяч бутылочек от «кока-колы».

Первый наружный рекламный щит «Кока-Колы», нарисованный ещё в 1904 году, до сих пор находится на своём месте в городке Картерсвилл (штат Джоржия).

В 1989 году «Кока-Кола» была первой иностранной компанией, которая разместила рекламу своей торговой марки на Пушкинской площади в Москве.
    Две страны, в которых высочайший процент потребления в мире кока-колы на душу населения, не имеют между собою абсолютно ничего общего: это огромная континентальная субтропическая Мексика и крохотная островная приполярная Исландия.

Наиболее длинный маршрут доставки «Кока-колы» находится в Австралии. Водителям грузовиков приходится преодолевать 1803-километровую трассу, чтобы доставить продукцию из города Перт (Южная Австралия) в населённые пункты Каррата и Порт-Хедленд.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #174
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    С ромом хороша, ну и с красной этикеткой ничё так.
    С ромом али без оного ))), но могу рассказать, как любят пить и пьют колу тут у нас в Южной Африке (вдруг кому из ярых её любителей пригодиЦЦо ). А пьют её очень просто вместе с лимонным соком. Выдавливают в стакан свежий лимончик (или часть его), пару кубиков льда и прохладительный напиток готов. Кстати, вкусно получается (я противница колы, так что уж если говорю, что вкусно, значит на самом деле вкусно ).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Вкус во многом будет зависить от лимона. Я думаю надо брать именно южно-африканские, а не турецкие, которые у нас на каждом шагу продают)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Rozzy
    я кока-колу пью очень редко..
    и только вот в одном виде
    в тонизирующем энергетике сухой растворимый кофе заливаете холодной колой. много не рекомендую, просто сумасшедший удар кофеина, еще и тонизирует
    Еще не все тигры улетели на юг...

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    я кока-колу пью очень редко..
    и только вот в одном виде
    в тонизирующем энергетике сухой растворимый кофе заливаете холодной колой. много не рекомендую, просто сумасшедший удар кофеина, еще и тонизирует
    А если туда ещё и водочки бахнуть...)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

18. Вверх #178
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    А если туда ещё и водочки бахнуть...)
    Дааа.. Хорошая вещь, но скорее укачивает, чем тонизирует.
    Там для полного букета разве что шифера не хватает %)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    и селитры,хехе

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дааа.. Хорошая вещь, но скорее укачивает, чем тонизирует.
    Там для полного букета разве что шифера не хватает %)
    укачивает из-за большой концентрации кофеина.
    если пить мелкими глотками или кофе сыпануть не много, то будет самое то... но на любителя у меня знакомый кладет 2 чайные ложки с верхом на стакан.. но он без кофе просто жить не может
    Еще не все тигры улетели на юг...

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя