Спасибо за новости.
Я думаю что Яша и Грушка подружатся,ттт.
Спасибо!!!).
|
Спасибо за новости.
Я думаю что Яша и Грушка подружатся,ттт.
Спасибо!!!).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Напишу немного про нашего шкодникаВот уж никогда не думала, что Яша окажется таким бандитом, на вид - просто плюшевый! Ну, про шкоды писать не хочется, натворил всяких пакостей в первую неделю после переезда, но вроде немного успокоился.
Уже "одомашнился" - если раньше любил сидеть в спальне, но когда там наразбойничал, был изгнан оттуда и заходит только в гости под моим пристальным контролем )), то сейчас больше зависает в гостиной, рядом со мной. Уже начал хорошо кушать, лопает за обе щеки ))
Но мне нравятся их отношения с Кенгой. Сначала она его гоняла и шипела, сейчас приняла, сама к нему не идет, но благосклонно принимает знаки внимания, как настоящая дамаЯшка к ней подходит ластиться, она типа терпит его "бодания", но сама не гладится об него. Так интересно, они почти все время проводят рядом, не вместе, но рядом. Спят на одном диване, но в разных углах, или в одной комнате, но в разных местах. Редко бывает так, что спят в разных комнатах. И ходят друг за другом целый день )) Мне так интересно, ведь у меня никогда не было одновременно больше 1 кота, очень интересны их взаимоотношения. А вечером начинается дуреж: носятся друг за другом, причем Кенга не всегда понимает, что Яша играется, и начинает шипеть, хотя сама провоцирует его на догонялки.
Да, еще Яша очень любит сидеть на окошке (причем одном определенном) и рассматривать жизнь за окном ))
Ой как хорошо! Скоро совсем наладится. А наблюдать за отношениями котов - это ОЧЕНЬ увлекательное занятие.
А пакостил - на радостях. Столько всего и все его))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо, Настя!
Хочу попросить прощения за Яшкины проказы. Никогда не думала что он проказник.
Спасибо!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Это просто чудо какое-то. Вот оно счастье!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!
Friday навсегда)))..
Настя, как дела у Яши и Кенги?)
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Девочки, у нас все хорошо )) Просто у меня нет времени отписываться, я на форуме сейчас редко бываю.
Урааа! Настенька, котодетей показала! Барствуют котейки, однако! Красавки любимые, спасибо за утренний позитив!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
АААААА.Супер фото. Настя, спасибо).
А Яшка изменился, такой у него спокойный и уверенный взгляд. Спасибо).
Кенга, как всегда неотразима.
Friday навсегда)))..
Настя, как дела?)
Friday навсегда)))..
Социальные закладки