Если у Юли не получится, я смогу встретить и вечером передать Юле. Только мне желательно хотябы за день знать.
|
Если у Юли не получится, я смогу встретить и вечером передать Юле. Только мне желательно хотябы за день знать.
Была у Бонечки сегодня, отнесла консервы и денюжку. А утром Боню навещала Маша, кормила ее кашей с мясом, постелила ей одеяло, положила игрушки - чтоб Боня не скучала.
Завтра утром операция, а уже после обеда будем узнавать - как дела, как все прошло.
Спасибо огромное нашей форумчанке Арья Старк, она тоже нам добавила денежек для Бониного лечения.![]()
Вот, что мне написала Инна, с Донецка: Автобусы ходят у нас каждый день, в Одессу приходят в 7-00,6-40,10-00 на автовокзал (хотела спросить на какой, но в справочной сказали что он у вас один)Мне удобно отправить посылку на тот автобус который приходит к вам в 10-00.Могу в будние дни на следующей неделе, если тебе удобно.А могу в субботу или в воскресенье, если ты работаеш.На К-9 вроде уже интересуются, будем надеятся, ттт!!!!!!
девочки, донецкий автобус я могу встретить в 10 утра, практически каждый день...я живу недалеко...и завезти консервы куда надо..так что обращайтесь..
Вот сделала простенький инфосайтик о Боньке, можно рассылать ссылку - не все ведь на одесском форуме сидят
http://drug-dlya-boni.sitecity.ru/index.phtml
Геля, замечательно! А то мне ехать на другой конец города. Можно Ваш телефон (в личку). Чтоб оперативнее созвониться.
Девочки, наша форумчанка Наташа (Геля) предложила свою помощь для сбора того, что будут передавать Боне - консервов, денюжек и т.д.С ней можно связываться по телефону (067) 664 78 07. Это здорово, потому что одному человеку сложно все охватить, а если вместе - то все у нас получится.
kanivero - огромное спасибо за сайт!!
Очень хочется, чтобы помогло!Завтра передаю консервы
![]()
kanivero - ЗДОРОВО получилось!
Может как-то можно с админами форума договориться, чтоб на главной странице банер (не знаю, правильно ли написала) про Боньку прицепить??
Да вот тоже такая мысля была. Я б банер сварганила.
Надо Юлю к админам засылать, ей скорее всего не откажут. Интересно, сколько месяц стоит?
Можно еще в аське и в Скайпе по друзьям (и не только) разбросать ссылку.
Есть в "Рекламе" https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
Если в городских сплетнях - то 400 гривен неделя получается - мы не потянем. А нам хотя бы в сплетнях и в основном форуме...
п.с. Я банер уже сделала, поставила на сайте фитнесклуба. Хорошо бы нам тут разрешили..
Последний раз редактировалось kanivero; 01.02.2009 в 19:56.
Мдя.. эти деньги Боньке пригодятся. блин.. неужели немогут пойти навстречу?? У нас же не рекламный банер, а КРИК о помощи.
Ну надо, наверное, чтоб Юля поговорила - банер есть вот такой простенький
Я уже на пару сайтов вставила, но они не очень посещаемые.. Код банера у меня на компике - так что, если разрешат, могу сразу выслать. (Естественно, когда он в коде - на него нажимаешь и ссылка перепрыгивает на сайт, здесь просто картинка выставлена)
Последний раз редактировалось kanivero; 01.02.2009 в 20:09.
Написала пост на дневниках в Одесском сообществе, со ссылкой на сайт.
И ещё, кому передать консерву девочке. Много купить не смогу, но с миру понитке.
Я в обед поеду за консервой кошке и Бонечке куплю, могу завтра отвезти куда удобно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Как Бонечка? Сообщите кто-нибудь.
Напишите адрес куда можно завести денюшку или может ктото с поселка котовского я передам для бони денюшку вырватся неполучается.
Денежку, консервы и .т.д. можно завозить мне. Живу на Балковской, напротив Исполкома...сегодня с утра свалилась с температурой, так что до вечера выезжать в город не смогу...
Телефон (067) 664 78 07 - Наташа.
Я в любом случае, все буду передавать в Клинику (есть кому завозить, если не вычухаюсь).
Можно все так-же завозить в клинику "Центр здоровья животных" на И.Франко.
Социальные закладки