Тема: Иномарки дорожают...

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 232
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли большинству жителей Украины неведомы долларовые доходы. В основном все зарабатывают в гривне с условной привязкой на уровне 5-6 к доллару. Так что если будет автомобиль за 13 килобаксов с курсом 10-15, то... собственно говоря на этом все
    А те кто в долларах зарабатывали, зарплаты все равно урезали ((( так что покупательная способность упала у всех !!! Цены на автомобили другого пути не имеют как только снижаться, но это если в долларах с гривной вообще непонятно что творится.

2. Вверх #162
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ну знаете ли большинству жителей Украины неведомы долларовые доходы. В основном все зарабатывают в гривне с условной привязкой на уровне 5-6 к доллару. Так что если будет автомобиль за 13 килобаксов с курсом 10-15, то... собственно говоря на этом все
    Меня обычно на этом форуме уверяют в обратном

В декабре гривневые цены тоже были супервыгодными только в пересчёте на баксы. И про 13-14 килобаксов ты сам сказал

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Меня обычно на этом форуме уверяют в обратном

В декабре гривневые цены тоже были супервыгодными только в пересчёте на баксы. И про 13-14 килобаксов ты сам сказал
    Пусть уверяют, людям свойственно преувеличивать, кроме того это связано со спецификой Одессы. Но, повторюсь, абсолютное большинство жителей Украины имеет недолларовый доход.

4. Вверх #164
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Пусть уверяют, людям свойственно преувеличивать, кроме того это связано со спецификой Одессы. Но, повторюсь, абсолютное большинство жителей Украины имеет недолларовый доход.
    Ну слава Аллаху! Я уж думал, что я один такой

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Лафа с холявными автомобилями закончилась в конце 2008 года.
    это просто продавцы праздники гуляли
    а как отгуляли - да задумались о заработке -
    так сразу начали опять цены сбавлять

первая, как и в прошлом году - Мазда
    новая цена на тройку, седан, 1.6 - от 138 тыс грн.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    первая, как и в прошлом году - Мазда
    новая цена на тройку, седан, 1.6 - от 138 тыс грн.
    Это у серых? У официалов на сайте цены в евро и минимум 16 тыс.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    У официалов на сайте цены в евро и минимум 16 тыс.
    это на машины 2009г
    а 2008 год продается - от 13820 Е

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для TovAr
    А производителям приходится искать новые места для складирования не проданных автомобилей.

отсюда http://www.guardian.co.uk/business/gallery/2009/jan/16/unsold-cars?picture=341883529

9. Вверх #169
    Посетитель
    сегодня на базаре за 32-ю максиму народ уже без стеснения называл 12 косых у.е. - все как до начала кризиса

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    сегодня на базаре за 32-ю максиму народ уже без стеснения называл 12 косых у.е. - все как до начала кризиса
    маразм...и что покупают??????

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    маразм...и что покупают??????
    незнаю - при мне нет
    но раз называют - значит на что-то рассчитывают ?

12. Вверх #172
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Думаю, что они и не прекращали называть, есть отдельная категория, которая просто ждет своего лоха.
    Когда я продавал свою витару за не очень дорого, мне позвонил дяденька и предложил поменять на свою витару. Правда, она была в более старом кузове, на лет так 5 старше. Но денег он хотел за неё столько же, т.е. доплату не предлагал. Я спросил, зачем мне это надо, он ответил, что у него в витару вложено куча денег и она в идеальном состоянии. Я ответил, что я в свою не вкладывал и она в хорошем состоянии, с маленьким пробегом. Одесситы всегда славились юмором.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для TUBE
    VW скидывает на автомобили Golf V, Golf Plus и Golf Variant 13%. Это типа распродажа перед началом продаж 6 гольфа. Только вряд ли с такой скидкой у них что-то получится. Сейчас за цену 5 гольфа можно взять мазду 6/ситроен C5...

14. Вверх #174
    А молодцы дилеры, сначала подняли цену в гривнах на 100%. А теперь 13% скидывают, офигительные скидки дают. Счас пойдем разметать и драться за машины...

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    слушайте, это какое -то наваждение: я уже 10-ю историю слышу, что чьи -то друзья или знакомые продали годовалуюый Хонду аккорд за 16тыс, а Паджерик за 17 полгода за 18 кусков. объеденяет всех история про кредит и кризис. На вопрос кому дать 16 тыс. за аккордион 2008 г. или паджеро - 17у.е. всегда один и тот же ответ: продано, телефона нет, ну или мне мой друг такую историю рассказал. Как по мне так это все МИФ на фоне 1-2 единичных случаев.
    была Цивик, это так для понимания

16. Вверх #176
    Заклинатель крыс

незнаю - при мне нет
    но раз называют - значит на что-то рассчитывают ?
    ну да, надеются
    надежда, она последней помирает

17. Вверх #177
    В Украине снижены цены на весь модельный ряд KIA
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11891

Официальный дистрибьютор автомобилей Кіа в Украине – Кіа Моторс Украина (входит в состав корпорации «Богдан»), после проведенных переговоров с Kia Motors Co. получил поддержку в виде сниженных цен на импортируемые в страну автомобили. На такой шаг мировой производитель пошел в связи с необходимостью сохранения своих позиций на рынке Украины.
    «В условиях мирового финансового кризиса, который повлиял не только на развитие, но и на функционирование автомобильного рынка в Украине, цены на автомобили за последний месяц достигли неприемлемого для украинского покупателя уровня», - отметил Иван Луций, директор по маркетингу компании «Киа Моторс Украина».

По его словам, предложение с новыми ценами акционно и продлится до весны текущего года. «В ситуации изменения позиций национальной валюты Украины, ценовые предложения на автомобили Кіа могут быть пересмотрены»,

Читал статью и плакал. Уже завод Киа скидывает отпускные цены, чтобы делать продажи, но наши бизнесмены, которые собирают эти корейские дрова в Украине, умрут, но не сдадутся и свой докризисный навар терять не хотят. Потому что, сколько стоила до летнего кризиса базовая киа соренто - столько и сейчас стоит - около 30 тысяч долларов. Думаю, так и все остальные модели.
    Вот мне, как немаркетологу, понятно, что такой ход не приведет к продажам. А маркетологам корпорации Богдан - непонятно. Поглядим на этот цирк.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 26.01.2009 в 17:27.

18. Вверх #178
    А что вы думаете по поводу Volvo S40. Сейчас на него акция 16888 евро по курсу НБУ (на сегодняшний день 20 штук зелени с копейками), 1.6 механика, комплектация что-то среднее между Base и Kinetic

19. Вверх #179
    А что вы думаете по поводу Volvo S40. Сейчас на него акция 16888 евро по курсу НБУ (на сегодняшний день 20 штук зелени с копейками), 1.6 механика, комплектация что-то среднее между Base и Kinetic
    А ты её руками трогал? Не замануха?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А ты её руками трогал? Не замануха?
    Пока не трогал. А почему замануха? Акция от Виннер-авто. Нужно же людям как-то машины продавать, наверное выцыганили скидки от производителя на партию s40.
    http://volvo.winnerauto.ua/ua/actions/news3366.
    И вообще я пока что пытаюсь понять стоящий ли это автомобиль. А то вдруг обслуживание и запчасти будут как у land rover

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права